본문

[유머] 3M 발명공모전 나갔다가 쫓겨난 썰

일시 추천 조회 44191 댓글수 60

BEST
제2소비자, 추가 구매이유까지 타당하게 잘만든 기획인데 인간의 존엄을 고려못함
지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.05.30 11:04
BEST
그래야 두개 살거 아니에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"너넨도로이드라고알아?" | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.05.30 11:03
BEST
어휴 시발 진짜
우익수 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 20.05.30 11:06
BEST

심사위원: 모유플레이를 이렇게 대놓고 당당하게 하는 미2친놈은 처음 본다 나가
못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 11:03
BEST
모유 플레이 말고 아이들 영양 보급에는 좋아보이잖앜ㅋㅋㅋㅋ
절단마 스카디쟝 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.30 11:08
BEST

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.05.30 11:02
BEST
50만원 탔는뎅
우익수 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 20.05.30 11:09
BEST
관심있어하는 두명은 대체?
루리웹-3177122023 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.05.30 11:03
BEST
아이디어는 진짜 좋은데 부족한 영양소를 맛도 잇게해서 애기한테 채워주면 굉장한거 같은데
신 사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 11:04
BEST
그거 특허까지는 못가고 실용실안 등록하는 보고서는 공모전에 냈어
우익수 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 20.05.30 11:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
THE빅콘돔맨

정확히는 귀두 이과두주 빌런이지...

철학도 릴리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.05.30 11:04
철학도 릴리

이과두쥬지

미미쟝 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.05.30 11:06
THE빅콘돔맨

와타텐 노아 고백 빌런

루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.05.30 11:15
THE빅콘돔맨

이런 거 보면 디시에 별별 사람들 많어ㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.30 11:27
あかねちゃん

이사람 유게이일껄

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.05.30 11:28
잡았다!요놈!

그럼 웃대인갑다

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.30 11:28
あかねちゃん

아니 유게이라니까

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.05.30 11:29
잡았다!요놈!

아 클리앙하는구나

걸어도 걸어도 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.05.30 11:29
잡았다!요놈!

설마 오유 출신이었나

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.30 11:30
잡았다!요놈!

아 창피하니까 아무튼 유게이 아니라고 해줘

shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.05.30 11:33
BEST

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.05.30 11:02
BEST

그래야 두개 살거 아니에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너넨도로이드라고알아?" | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.05.30 11:03

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.30 11:03
BEST

심사위원: 모유플레이를 이렇게 대놓고 당당하게 하는 미2친놈은 처음 본다 나가

못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 11:03
BEST

관심있어하는 두명은 대체?

루리웹-3177122023 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.05.30 11:03
BEST
루리웹-3177122023

모유 플레이 말고 아이들 영양 보급에는 좋아보이잖앜ㅋㅋㅋㅋ

절단마 스카디쟝 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.30 11:08
절단마 스카디쟝

엌ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3177122023 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.05.30 11:09

남편 얘기는 죧같지만 만들 만 하지 않나

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.05.30 11:04
인생 내리막

남편 이야기 때문에 퇴짜 맞은거 같음

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.30 11:34
인생 내리막

남편이야기가문제

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.30 11:38
BEST

제2소비자, 추가 구매이유까지 타당하게 잘만든 기획인데 인간의 존엄을 고려못함

지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.05.30 11:04
지쟁

자본주의의 화신

트루바이킹 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.05.30 11:24
지쟁

영유아를위한 영양보충용이라고까지했으면 쩔었을거같은데 ㅋㅋ

루리웹-1866040098 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.05.30 13:55
BEST

아이디어는 진짜 좋은데 부족한 영양소를 맛도 잇게해서 애기한테 채워주면 굉장한거 같은데

신 사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 11:04
BEST

어휴 시발 진짜

우익수 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 20.05.30 11:06
우익수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.05.30 11:08
우익수

그래서 떨어졌어요?

우익수

야 나 살 의향 있어!

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.05.30 11:09
BEST
절단마 스카디쟝

50만원 탔는뎅

우익수 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 20.05.30 11:09
우익수

뭐야ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 11:09
BEST
㈜남산설렁탕

그거 특허까지는 못가고 실용실안 등록하는 보고서는 공모전에 냈어

우익수 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 20.05.30 11:10
우익수

그사막에서그는 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.05.30 11:10
우익수

너가 유게의 자랑이다

이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.30 11:10
우익수

아 저리가요

민트초코 삼겹살 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.05.30 11:10
우익수

올ㅋ

절단마 스카디쟝 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.30 11:13
우익수

그와중에 본인등판 했엌ㅋ

v.for.vendetta | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.05.30 11:13
우익수

근데이거 졸작으로 좋아보이긴한데 해보고싶네

페니블루 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.30 11:14
우익수

루리웹 한정 공구하자 ㅋㅋ

육식염소 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.05.30 11:16
우익수

어휴 시발 이거보고 ㅋㅋ 빵터졌네 ㅋㅋ

말할수없는성적취향 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.05.30 11:16
우익수

넌 진짜 재능이 있어. 계속 도전해봐

칭송받는선생 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.05.30 11:21
페니블루

ㄹㅇ 해보고싶군

페니블루 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.30 11:53

그렇게 나쁜 아이디어는 아닌거같은데 왜 남편 이야기를 ㅋㅋㅋ

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.30 11:08
내일부턴열심히살아야지

그 말만 안했어도 통과됐다ㅋㅋㅋㅋ

부뚜따따막 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 11:10

공돌이는 인간의 마음을 모른다...

안드로스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 11:08

그 와중에 관심 있어 보이는 두 명ㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.30 11:08

일단 존나 신박하고 시장가능성도 보이는데 발매하면 여러단체에서 반발할듯

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 11:09

1절만 하지

프라먀 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 20.05.30 11:09

두명 누굴까

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.05.30 11:09

솔직히 첫번째 얘기만 했으면 나름 괜찮았을꺼 같은데 왜 시발 모유플레이 얘기를 한거야

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.05.30 11:09

남편이야기도 웃긴이야기이긴한데 모유 빤다고 빨때마냥 쭉쭉나오는게 아니라 보충체가 녹아들기 힘듬

루리웹-2600622331 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 11:09
루리웹-2600622331

ㅇㅇ 나중에 이부분 지적 받음

이미 분유가있는걸?

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.05.30 11:18

아니 미친 ㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.05.30 11:19

주작같음

루리웹-1249882484 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.05.30 11:19
루리웹-1249882484

이런썰에까지 주작 따져서 얻는게 뭐임....?

Climax_Origin | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.05.30 11:26
루리웹-1249882484

주작이었으면 좋겠다....

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.05.30 11:27
Climax_Origin

얻긴 뭘 얻어 걍 주작같으니까 하는소리지

루리웹-1249882484 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.05.30 11:29

언제봐도 저 그래야 2개 살거 아니에요가 킬링 포인트

루리웹-3112551362 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.30 11:21

다키마쿠라 시제품기획썰 생각나네

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.30 11:33
서벌빌런 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.30 11:39

애들 분유먹이게 되면 젖병은 최소 4개 로테이션으로 돌린다. 애들은 두시간마다 먹어. 그리고 실리콘 젖꼭지는 몇달마다 새로 사서 교체해줘야함.

놀란양겨자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.30 12:14
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264748 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75703 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192084 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52539 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416568 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182028 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59429 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38341 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70286 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62116 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36220 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST