본문

[유머] 죠셋닛뽀 근황

일시 추천 조회 29225 댓글수 40

BEST
조선일보와 팩트는 정반대 개념이 아닌가요
주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.06.02 11:21
BEST
fact가 아니고 pact인듯
히구치_마도카 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.06.02 11:24
BEST

묵-직
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.06.02 11:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋ펙트는 ㅈㄹ ㅋㅋㅌㅌㅋ
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.06.02 11:21
BEST
철지난 만우절 개그하네
아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.02 11:22
BEST
근데 개웃기지 않냐 언론이란 새끼들이 디폴트가 되어야 하는 팩트가지고 생색을 낸다는게 ㅋㅋㅋㅋ
불꽃저그 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.02 11:30
BEST
왜신들 언제 ■■함?
캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.06.02 11:22
BEST
아가리털지말고 현충원 친일파 묘 파내는 포크레인 앞에서 배깔고 누워서 같이 뒤지라그래ㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.06.02 11:23
BEST
촛센닛뽀 오보가 짜증나는게 실수가 아니고 의도가 보이는데 실수인척함. 아닌줄 알면서 뒷통수 갈겨 놓고 어 너 아니네 미안 딱 이런 식. 힘있는 애들이 약한 애들 괴롭힐때 하는 수법이랑 걍 똑같음.
모조마스크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 11:32
BEST
숙달된 한국인이라면 기레기 말을 100% 믿어선 안된다.
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.02 11:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크렝크 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.06.02 11:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋ펙트는 ㅈㄹ ㅋㅋㅌㅌㅋ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.06.02 11:21
BEST

조선일보와 팩트는 정반대 개념이 아닌가요

주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.06.02 11:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도치식러시아법

차가운 핫초코

존슨앤존슨잦이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.02 11:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
문 과

했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 지켜질리가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Daon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.02 11:22

-조.중.동-

루리웹-2272022480 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.06.02 11:21

저것들 존재 자체가 가짜 뉴슨뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른 도화선 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 11:21

ㅋㅋ 웃기고 자빠짐 진짜

일립시S | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.06.02 11:22

쵸우센닛뽀 혹은 좉본일보

왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.06.02 11:22

?? : 팩트는 우리가 만드는거야

엑스준tg | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.06.02 11:22
BEST

왜신들 언제 ■■함?

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.06.02 11:22
BEST

철지난 만우절 개그하네

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.02 11:22

루리웹-0223232464 | (IP보기클릭)139.180.***.*** | 20.06.02 11:22
BEST

아가리털지말고 현충원 친일파 묘 파내는 포크레인 앞에서 배깔고 누워서 같이 뒤지라그래ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.06.02 11:23
BEST

fact가 아니고 pact인듯

히구치_마도카 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.06.02 11:24
히구치_마도카

와! 바르샤바 조약군!

망했네망했어 | (IP보기클릭)173.173.***.*** | 20.06.02 11:40
BEST

묵-직

☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.06.02 11:25
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬

기더기: 많든적든 팩트 성분이 들어있으니까 팩트 맞거등여! 빼애애액!!

Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.06.02 11:50

신문사에서 예능프로만들수있나봐?? 벌써부터 웃길려고하네 ㅋㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.06.02 11:26
다야만영원히

쟤넨 존재부터가 예능이지 ㅋㅋ

Daon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.02 11:26

껄껄

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.06.02 11:26

저것부터가 팩트가 아니잖아?

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.06.02 11:27
BEST

숙달된 한국인이라면 기레기 말을 100% 믿어선 안된다.

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.02 11:28

어허 모국어로 똑바로 말해야지 타다, 페쿠ㅅ토

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.06.02 11:28
내일부턴열심히살아야지

"그것이 '사실'이니까..."

늙으면썩은거지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 11:32

임팩트에서 임을 묵음으로 발음한게 팩트임 우리가 알고있는 [사실]을 뜻하는 팩트와는 다름

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.06.02 11:29

저거 손가락 더 내려보면 중지 아님?

벼랑위의하록 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.02 11:29
BEST

근데 개웃기지 않냐 언론이란 새끼들이 디폴트가 되어야 하는 팩트가지고 생색을 낸다는게 ㅋㅋㅋㅋ

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.02 11:30
불꽃저그

기본적으로 깔려야하는 팩트인데 그 팩트를 중요시 하겠다는 칼럼마저 팩트가 아니니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이나라 언론은 답도 없다

배텔기우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.06.02 11:35
BEST

촛센닛뽀 오보가 짜증나는게 실수가 아니고 의도가 보이는데 실수인척함. 아닌줄 알면서 뒷통수 갈겨 놓고 어 너 아니네 미안 딱 이런 식. 힘있는 애들이 약한 애들 괴롭힐때 하는 수법이랑 걍 똑같음.

모조마스크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 11:32

오직 구라

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.06.02 11:32

1면은 오보, 허위. 2면은 팩트 이럴꺼면 소설책을 내라고 ㅋㅋㅋㅋ

치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.06.02 11:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.06.02 11:36

??? : 천황폐하!

엔젤릭 퍼레이드♪ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.06.02 11:36

저 신문이랑 똥묻은 휴지랑 동급 아니냐??

마크로파지 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.06.02 11:43

언론탄압은 필요한듯 특히 쵸우센닛뽀 같은놈들은 아즈텍식으로 효수해야함

PRL412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 11:50

오직 팩트만 필터하겠다는 쵸센닛뽀

부동산투기장 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.06.02 11:54

입만 열면 거짓말

Stereonight | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 20.06.02 13:10

저건 유리창 닦을때, 계절바뀔때 옷 넣을때 쓰임용도가 많음

담치기고양이 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.06.02 13:12

조선일보가 팩트 기사를 써? 차라리 친일파가 독립운동했다고 그래!

siesta | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.06.02 15:07
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261774 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189920 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50968 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12861 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412867 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16653 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27955 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179361 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58540 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62868 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5859 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37664 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8627 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69398 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17191 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14002 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60899 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7565 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5963 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12447 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5136 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST