본문

[유머] 님들 알바 제일 짧게 해본적이 몇일임 ?

일시 추천 조회 22191 댓글수 35

BEST
상추는 씻어서 다시 내는거 가능하다고 가이드라인 나왔던걸로 기억함
포크리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 13:18
BEST
상추는 재탕되는거 아닌가
루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.02 13:03
BEST
알바붙고 2시간만에 짤린적있음 사장 미1친놈이 알바하는데 술처먹고 가게와서 깽판치더니 가게 나가라함 내인생중 가장 미1친놈이였음
루리웹-2585733605 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.06.02 13:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨집 서빙하는데 사장이 자기 여친 데려오더니 카운터에 앉혀놓고 여친도 월급줘야되는데 직원 한명 줄여야된다며 한 20일하고 나가리됨
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.06.02 13:04
BEST
저거 오래전짤이야
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.06.02 13:17
BEST
사장: 뭐여 시벌 나 알바 구한적 없는데 너 누구야?! (딸꾹)
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.06.02 13:26
BEST
그렇게 다 따지고 들면 식당 식기류는 어떻게 쓰고 식당 들어갈때 문은 어떻게 만져ㅜㅜ 그러지망
루리웹하세요? | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.06.02 13:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찝집하니 불쾌하니 침이니 뭐니 하는 애들은 여태 식당에서 매번 새 음식만 먹은줄 알고 있었겠네?ㅋㅋㅋㅋ 허가를 해주는게 아니고 오히려 음식물 낭비하지말라고 권고하는 사항이다
루리웹-7648832221 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.06.02 13:31
BEST
식품안전교육받으러가면 듣는데 1차 2차등으로 나눠서 다시내면 안되는거 다시내도되는거 구분해서 알려줌 쉽게 구분하면 씻으면 재사용이 가능한가임 이미 양념다되있는 반찬들은 물로 씻으면 사용못하지만 상추같은건 씻으면 사용가능하니 상추같은건 씻는다는 가정하에 다시사용가능함
아크마로크 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.02 13:23
BEST
핸드폰 유리 가공하는 회사 갔다가 이건 솔직히 우리가 돈받고 가르쳐야 하는 일이라고 하길래, "그럼 회사가 아니라 학원을 차리셨어야죠." 했다가 싸가지 없다고 짤림.
블랙오크다운 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.02 13:28

난 보름? 여름에 비닐하우스 설치하면서 쌍욕 먹어서 탈주함

건포도외 견과 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.06.02 13:03
BEST

상추는 재탕되는거 아닌가

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.02 13:03
루리웹-6254902917

남의 손 닿잖아. 굉장히 찝찝하지. 특히 이런 킹시국에

android18 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.06.02 13:11
BEST
android18

저거 오래전짤이야

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.06.02 13:17

손 안댔어도 일단 손님상으로 나간 음식을 다른 손님 상위에 올리는 것 자체가 불쾌할텐데

로즈 매더 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.06.02 13:18
BEST

상추는 씻어서 다시 내는거 가능하다고 가이드라인 나왔던걸로 기억함

포크리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 13:18
android18

찝찝하긴한데 안 먹을거 쪼물딱 대는것도 아니고 법적으로 인정해주는거라 뭐라할수는 읎음

루리웹-5930348754 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.02 13:18
로즈 매더

돈내고 먹으려 왔는 사람 입장에서 기분적으로 별로긴 하지

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.06.02 13:20
BEST

식품안전교육받으러가면 듣는데 1차 2차등으로 나눠서 다시내면 안되는거 다시내도되는거 구분해서 알려줌 쉽게 구분하면 씻으면 재사용이 가능한가임 이미 양념다되있는 반찬들은 물로 씻으면 사용못하지만 상추같은건 씻으면 사용가능하니 상추같은건 씻는다는 가정하에 다시사용가능함

아크마로크 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.02 13:23

이야 손은 안댔더라도 술도 처마시고 떠들때 침으로 튀는 비말속에 코로나, 에이즈, 임질균, 클라미디아 등등 다 묻겄네

나정이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.06.02 13:24
나정이

이런것 보면 유게엔 결벽증 엄청 많아뵌단 말이지

뽜이아 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.06.02 13:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찝집하니 불쾌하니 침이니 뭐니 하는 애들은 여태 식당에서 매번 새 음식만 먹은줄 알고 있었겠네?ㅋㅋㅋㅋ 허가를 해주는게 아니고 오히려 음식물 낭비하지말라고 권고하는 사항이다

루리웹-7648832221 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.06.02 13:31
포크리

가이드 나왔더라도 사먹는 사람 입장에서 불편하지 내돈 주고 사먹는데 재탕되니까 그래서 알바가 저런 소리 했을때 사장이 난리친것도 사먹는 사람 인식해서 저러는거고

HMS Hood | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.06.02 13:36
나정이

그냥 그런갑다 하면 되지 왤캐 한마디도 안질려고 발악하는 초딩같냐..

나꼬 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.06.02 13:36
HMS Hood

이런 인식 고치거나 해야지 한동안 바꾸기 힘들듯 소비자들이 정 불안하면 집에서 해먹을수 밖에 없고 가게들도 저렇게라도 안하면 비용만 드는데

HMS Hood | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.06.02 13:38
BEST
나정이

그렇게 다 따지고 들면 식당 식기류는 어떻게 쓰고 식당 들어갈때 문은 어떻게 만져ㅜㅜ 그러지망

루리웹하세요? | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.06.02 13:56
나정이

니 같은 애들 방구석에서 제발 안나왔으면 좋겠어

루리웹-0328866186 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.06.02 16:39
루리웹-0328866186

걍 방구석에서 혼자 술도 처마시고 애니보면서 떠들때 침으로 튀는 비말속에 코로나, 에이즈, 임질균, 클라미디아 혼자마시면될듯

루리웹-0328866186 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.06.02 16:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨집 서빙하는데 사장이 자기 여친 데려오더니 카운터에 앉혀놓고 여친도 월급줘야되는데 직원 한명 줄여야된다며 한 20일하고 나가리됨

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.06.02 13:04
리링냥

ㅋㅋㅋㅋㅋ 'ㅅ'); 세상 별일 다 있긴 함

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.06.02 13:21
저슽레에에에이잉

진짜 카운터에서 돈계산만 해서 나보다 먼저와서 같이 일하던 서빙 동생 나 나가고 일주일있다가 탈주하고 사장이 배달에 서빙까지 같이보면서 힘들면 주방 둘중에 한명한테 도와달라고해서 또 제일 빡친 주방왕고누나 탈주하고 결국 배달은 배달업체 돌리고 서빙이랑 주방이랑 사장 혼자 같이 보다가 나랑 같이 들어간 친구놈 마지막에 탈주ㅋㅋ 그 뒤로 소식모름

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.06.02 13:23
리링냥

모르는게 속 편함 ㅋㅋㅋ'ㅅ')

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.06.02 13:25

가구 포장 하는데 이틀 하고 막말 하던 할아버지랑 싸우고 나옴

루리웹-7242170288 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.06.02 13:18
BEST

알바붙고 2시간만에 짤린적있음 사장 미1친놈이 알바하는데 술처먹고 가게와서 깽판치더니 가게 나가라함 내인생중 가장 미1친놈이였음

루리웹-2585733605 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.06.02 13:21
루리웹-2585733605

그래도 그 정도면 양호한 편 아니겠냐 더 ㅄ들도 많다;

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.06.02 13:21
BEST
루리웹-2585733605

사장: 뭐여 시벌 나 알바 구한적 없는데 너 누구야?! (딸꾹)

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.06.02 13:26
메에에여고생쟝下

이 매장은 알바생을 구인한 적이 없습니다. 앞으로도 그럴 계획은 없습니다. 만약 카운터에 알바생이 존재한다면 당장 매장 밖으로 피신한 후 경찰에 신고해주십시오.

수상한변태 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.06.02 13:32

난 기내식 알바 했는데 1시간 쉬는거 계산 안한다 해도 최저 보다 못 주길래 걍 때려치우고 신라 물류창고 함 ㅋㅋ

학식 3년차 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.06.02 13:24

알바 붙고 다음날 아침 출근이라 적당히 자려는데 8시쯤인가 문자와서 지 아는애 시킨다고 야간은 비는데 할거냐길래 안한다했음 계약서 쓰긴 했는데 똥 더러워서 피함 하루도 안하고 잘림 ㅇㅇ

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.02 13:24

주루루루작

에오스키아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 13:25

5일. 최고참 되는 새끼는 나랑 같이 알바시작한 여자애한테 찝쩍대다 까이고는 나한테 화풀이하는 ㅁㅊㄴ이었고, 바로 아랫놈은 팀장한테 좀 닦였다고 직원창고가서 카트 부수고 소리지르는 분조장이었음. 나도 똑같이 될까봐 5일차 끝나는 날 팀장한테 전화로 일방통보하고 추노함.

마린스블루 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.06.02 13:27
BEST

핸드폰 유리 가공하는 회사 갔다가 이건 솔직히 우리가 돈받고 가르쳐야 하는 일이라고 하길래, "그럼 회사가 아니라 학원을 차리셨어야죠." 했다가 싸가지 없다고 짤림.

블랙오크다운 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.02 13:28
블랙오크다운

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.06.02 13:32

보름 정도 해본게 가장 적게한거

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.06.02 13:33

3시간. 마트 야채코너 알바였는데, 일 가르치고 한시간만에 3년한 사람 템포 못 따라간다고 갈구더라. 두시간 더 참아보다가 때려침

kakao99 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 13:55
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261878 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74928 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190012 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51038 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413024 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16660 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27980 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179434 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58589 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62888 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37703 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69442 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9044 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17227 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14188 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14022 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60922 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19983 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12455 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35217 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST