본문

[유머] 부산행보다가 빡친 장애가 있는 스탠딩 코미디언.JPG

일시 추천 조회 41326 댓글수 36

BEST
아 근데 기발한 개그긴 한데 양지로 올라가긴 좀 힘들꺼 같은 개그긴 하다. 웃기긴 한데 결국엔 내가 저사람을 외모적으로 비하한건가? 하는 쓴맛이 입안에 맴돌아서 마냥 웃지는 못할꺼같음 ㅋㅋ
Climax_Origin | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.06.02 13:46
BEST
조심하지 않으면 삽시간에 쓰레기가 되고 맙니다!!
좋지않은곳 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.06.02 13:38
BEST
부산행 좀비 움직임이 독특한데 자길 쓰면 네이티브인데 왜 안불렀지? 라는 운을 띄웠음. 참고로 공유는 주인공역임
레이븐이펙트 | (IP보기클릭)171.255.***.*** | 20.06.02 13:48
BEST
셀프디스 + 역발상으로 하는 개그임
테사테사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.02 13:47
BEST
저 이후도 웃김 좀비도 잘 하려면 잘 할수 있어요 한번 볼래요? 이러고 가만히 그냥 서 있다가 지금 하고 있는 거예요 이러더라
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.06.02 13:51
BEST
이게 왜 웃기냐면욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람들은 자기가 좀비같다고 샐프디스 하는 개그인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 자기가 공유급이라고 멘트 쳐서 좀비라고 만든 사람들 다 쓰렠으로 만든 개그애욬ㅋㅋㅋㅋ내가오늘도유개를웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7202197657 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 13:49
BEST
ㅇㅇ 자학개그나 블랙코미디도 나도 좋아하기는 한데 좀 뭐랄까 저런 개그가 모두가 맘편히 웃을수 있는 그런 개그는 아니자너? 그런 뜻에서 한 말 ㅋㅋ
Climax_Origin | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.06.02 13:49
BEST
블랙코미디가 원래 그런 알싸한 개그임
루리웹-1687788622 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 13:55
BEST
아이디어 장난 아닌데....
foo@bar | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.06.02 13:58
BEST
김의성이라 했으면 웃었을텐데 공유라니 선넘내
민트붐 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.06.02 13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.06.02 13:38
BEST

조심하지 않으면 삽시간에 쓰레기가 되고 맙니다!!

좋지않은곳 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.06.02 13:38

뭐가 문제임? 아직 부산행을 제대로 안봐서 쟤가 무슨말하고 싶으지 잘모르겠음

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.06.02 13:46
BEST
루리웹-142245380

셀프디스 + 역발상으로 하는 개그임

테사테사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.02 13:47
BEST

부산행 좀비 움직임이 독특한데 자길 쓰면 네이티브인데 왜 안불렀지? 라는 운을 띄웠음. 참고로 공유는 주인공역임

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)171.255.***.*** | 20.06.02 13:48
레이븐이펙트

아하 설명 고마워

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.06.02 13:48
BEST

이게 왜 웃기냐면욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람들은 자기가 좀비같다고 샐프디스 하는 개그인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 자기가 공유급이라고 멘트 쳐서 좀비라고 만든 사람들 다 쓰렠으로 만든 개그애욬ㅋㅋㅋㅋ내가오늘도유개를웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7202197657 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 13:49
루리웹-7202197657

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중 3중 개그군요 설명 감사합니다.

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.06.02 13:51
BEST

아 근데 기발한 개그긴 한데 양지로 올라가긴 좀 힘들꺼 같은 개그긴 하다. 웃기긴 한데 결국엔 내가 저사람을 외모적으로 비하한건가? 하는 쓴맛이 입안에 맴돌아서 마냥 웃지는 못할꺼같음 ㅋㅋ

Climax_Origin | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.06.02 13:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유머게시판너무재밌어

ㅇㅇ 자학개그나 블랙코미디도 나도 좋아하기는 한데 좀 뭐랄까 저런 개그가 모두가 맘편히 웃을수 있는 그런 개그는 아니자너? 그런 뜻에서 한 말 ㅋㅋ

Climax_Origin | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.06.02 13:49
Climax_Origin

스텐드업 코미디/ 블랙 코미디는 웃으려는 목적이 있는 사람만 가니까 가능한거지

판사다자 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.06.02 13:51
BEST

블랙코미디가 원래 그런 알싸한 개그임

루리웹-1687788622 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 13:55

거꾸로 그런 블랙코미디가 양지에 너무 적고 양지의 코미디가 몸개그같은 직설적인 개그로만 쏠려 있어서 이제 슬슬 저런 개그를 써먹어야 신선하고 좋지 않을까 함

오리너구리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.06.02 13:59

확실히 시청권장연령이 높은 코미디 이다보니 티비에서 보는건 어려울거같음 그래서 콘서트나 넷플릭스가면 많이있슴

도가니가 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.06.02 14:00
오리너구리

난 결국에는 양지에 올라와서 먹히는 코미디는 모두가 좀 맘편히 웃을수 있는 코미디가 맞지 않을까~ 싶은 부분도 있어서 마냥 동의는 못하겠음. 저런 블랙코미디를 부정하는건 결코 아님.

Climax_Origin | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.06.02 14:00

농담이 정신분석적으로 그런 역할을 하긴 함.

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.06.02 14:02

전형적인 미국식 블랙 코미디 ㅋㅋㅋㅋ

leopaard | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 14:05

기존에는 그런관점이 대세이기는 했는데 선넘는 개그나 섹드립이 지상파에서도 나오는거 보면 이미 시청자층도 그 부분은 크게 신경 안 쓰는거 같음 다만 지나치게 뇌절하는 개그 나오는건 주의해야겠지만

오리너구리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.06.02 14:06

확실히 마음편이 웃을만한 개그는 아닌데 어지간한 농담과 개그가 마음편히 웃을만한게 없음. 그정도 레벨이면 거의 웃기지도않고. 당사자가 나와서 스스로 디스한다는데 그걸 웃어야지 우야겠음.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.06.02 14:19

누가 이사람한테 그 외국짤 그것좀 퍼다가 보여줘요 장애인이 자기 가지로 웃겨 달라고 하는거

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.06.02 14:34

https://youtu.be/qi4O4gghUwU 막상보면 자연스럽게 웃김 ㅋㅋ 55초부터 등장

Q평E평우리집72평 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.06.02 15:34

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1139507713 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.02 13:47
BEST

김의성이라 했으면 웃었을텐데 공유라니 선넘내

민트붐 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.06.02 13:48

웃기긴한데 웃어도 되는건지 모르겠네 ㅋㅋ

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.06.02 13:49
하동맨

스탠딩코미디가 이런거니 허허웃고 넘어가면되여 반대로 저 현장에서 안웃어주면 코미디언이 더 상처받을수있으니 직관가서 저런일있으면 웃어주면되여

도가니가 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.06.02 14:01

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.06.02 13:49
BEST

저 이후도 웃김 좀비도 잘 하려면 잘 할수 있어요 한번 볼래요? 이러고 가만히 그냥 서 있다가 지금 하고 있는 거예요 이러더라

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.06.02 13:51
BEST
아쿠시즈교구장

아이디어 장난 아닌데....

foo@bar | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.06.02 13:58

이거 개그하시는분이 웃을판을 만들어주긴 하는데 좀 힘들겠다.....

고탄수 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.06.02 13:53

예전에 해철이형님이 고스에서 했던 말 생각나네 흑흑

3477507 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.06.02 13:57

재미는 없는디 좋다 미소도 살짝

coco멍멍 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.02 14:04

근데 이러면 안되는거 알지만.. 그래도 나는 대놓고 웃지 못하겠다;;

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.06.02 14:37

삽시간 쓰레기짤

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 14:52

자학개그도 웃어줄 만큼 편견이 없었으면 할껄 오히려 저런 장애인들은 근데 현실은 쉽지 않지 ㅎㅎ

sim12sim | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.06.02 14:55

https://youtu.be/qi4O4gghUwU ㅋㅋ 55초부터 나도첨에 이분 스탠딩코메디 보면서 내가 동정때문에 웃진않을까? 하고 정색하고있었는데 저사람꺼 보고 다빵터짐 ㅋㅋ ㅅㅣ팔! 할때 ㅋㅋㅋㅋ

Q평E평우리집72평 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.06.02 15:37

웃기고 대단하네 ㅋㅋㅋ 저게 쉽지 않은데

zionooo | (IP보기클릭)68.56.***.*** | 20.06.02 15:56
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263766 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75439 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191404 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52044 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415346 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181132 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59135 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63596 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38143 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70064 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61693 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12554 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST