본문

[유머] 해군기지 대통령 암살 미수(?) 사건

일시 추천 조회 13941 댓글수 12

BEST
보아하니 3일간 뒷조사했는데 진짜 별거 없어서 바로 보내줬구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.06.02 14:13
BEST
삐- 소리났을때 옆사람들도 뇌정지 왔겠네
작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.06.02 14:13
BEST
바다에 던지는 기지를 발휘하지 못한게 녀석의 패인이다
panpanya | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.06.02 14:13
BEST
아 저건 ㅋㅋㅋㅋ VIP 오는데 저건 ㅋㅋㅋㅋ
엘드릿지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.02 14:10
BEST
오래전에 어르신한테 들은 이야기로 어디 학교에 대통령 방문했을때 학교 서랍장은 모조리 뒤져서 날달린건 다 압수해갔다고.ㅎㅋㅋ
플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.06.02 14:31
BEST
삐- 소리까진 뭐 그럴수도있음. 작은 공구를 주머니에 넣고 깜빡했거나 등 뭔가 철 제질이 주머니에 들어있을 가능성은 의외로 높으니까(특히 군대에서). 근데 그게 딱 꺼내보니 칼일 때는 주위 데시벨이 0에 수렴했을듯 ㅋㅋㅋㅋ
수상한변태 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.06.02 14:38
BEST

표현 잼네 ㅋㅋㅋㅋ
바베규먹자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.06.02 14:36
BEST

아 저건 ㅋㅋㅋㅋ VIP 오는데 저건 ㅋㅋㅋㅋ

엘드릿지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.02 14:10
BEST
엘드릿지

오래전에 어르신한테 들은 이야기로 어디 학교에 대통령 방문했을때 학교 서랍장은 모조리 뒤져서 날달린건 다 압수해갔다고.ㅎㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.06.02 14:31
BEST

삐- 소리났을때 옆사람들도 뇌정지 왔겠네

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.06.02 14:13
BEST
작두성애자

삐- 소리까진 뭐 그럴수도있음. 작은 공구를 주머니에 넣고 깜빡했거나 등 뭔가 철 제질이 주머니에 들어있을 가능성은 의외로 높으니까(특히 군대에서). 근데 그게 딱 꺼내보니 칼일 때는 주위 데시벨이 0에 수렴했을듯 ㅋㅋㅋㅋ

수상한변태 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.06.02 14:38
BEST

바다에 던지는 기지를 발휘하지 못한게 녀석의 패인이다

panpanya | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.06.02 14:13
BEST

보아하니 3일간 뒷조사했는데 진짜 별거 없어서 바로 보내줬구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.06.02 14:13

맨날 고라니보다가 이런 역대급보니 다른 맛의 꿀잼이군

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.06.02 14:26

걍 오기전에 버리지 그랬냐

gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 14:27

구라같은데 군대이야기라서 또 그럴듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

makwang | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.06.02 14:27

빵터졌네 ㅋㅋㅋ

친하게지내요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.06.02 14:30
BEST

표현 잼네 ㅋㅋㅋㅋ

바베규먹자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.06.02 14:36

무슨 구라지 싶다가 군대 얘기라서 또 말이 된다 싶네

명왕수호대 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 14:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263696 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75408 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191337 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52025 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12974 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415281 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181080 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59113 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63574 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38127 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70033 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9141 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17744 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61677 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12547 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12076 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35884 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST