본문

[유머] 여자 동기 꼬시는중....

일시 추천 조회 48933 댓글수 80

BEST
커피값 만큼의 리액션은 해주는 걸로 봐서 여자가 착하긴 한데 진짜 싫은듯
땅콩크림라떼 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.06.02 14:18
BEST

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.06.02 14:17
BEST
눈치가 정말없네
채유리 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.06.02 14:17
BEST
처절하다..
펨토 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.02 14:17
BEST
저걸 어장관리라거 생각하면... 어장관리는 정말로 떨어져나가지는 않게 관리를 하는 거고 저건 기프티콘 보내준 거 입 싹 씻고 무시할 순 없으니 답장만 보내는 거지
choyong | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.06.02 14:28
BEST

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.06.02 14:19
BEST
이게 유게 수준인가.. 참담하다..
두부는 귀엽다 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.06.02 14:31
BEST
진짜 이런 새끼들 보면 개 같다 ㅋㅋ 상대한테 개 씹 민폐라는 걸 왜 모를까 열 번 찍고 자시고 열 번이고 수 백번이고 개 짜증나는 애한테 찍히는 상대 마음은 왜 배려를 못 하는지...
씹덕후 | (IP보기클릭)126.192.***.*** | 20.06.02 14:19
BEST
어장관리면 적어도 상대는 해주는데 상대조차 안해주잖아 ㅋㅋ
후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.06.02 14:35
BEST
여자 만나본적 없죠..?
망죽 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.06.02 14:34
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치킨너GET

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.06.02 14:19
루리웹-6254902917

흐름 ㅋㅋ

치요야 | (IP보기클릭)122.133.***.*** | 20.06.02 14:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치킨너GET

.

사쿠야육아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.02 14:41
사쿠야육아

우웅 치킨

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.06.02 14:45

그, 그만해

유게이에겐포상입니다 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.06.02 14:17

힘들것 같은데..?

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.06.02 14:17
BEST

눈치가 정말없네

채유리 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.06.02 14:17
채유리

눈치가 없다기보단 오기가 있는듯

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.06.02 14:48
찡긋☆

그게 눈치 없는거

랑。 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.06.02 15:24
BEST

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.06.02 14:17
BEST

처절하다..

펨토 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.02 14:17
닉스어쌔신 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.06.02 14:17

다씹는데 뭐 주니까 ㅋㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.06.02 14:17

우웅 빌런 생각나네

cogito | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.02 14:18

에어팟 ㅈㄴ 찌질하네ㅋㅋ

에르키스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.06.02 14:18

어휴 ㅆㅍ 존나 자존심도 없냐 어휴 더이상 스스로 비참해지지 말자 어휴

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.06.02 14:18
BEST

커피값 만큼의 리액션은 해주는 걸로 봐서 여자가 착하긴 한데 진짜 싫은듯

땅콩크림라떼 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.06.02 14:18
땅콩크림라떼

진짜 딱 커피값만큼 ㅋㅋㅋ

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.06.02 14:20
땅콩크림라떼

착하긴 뭐가 착하냐 뭐 줄때만 반응하는거 보면 완전 어장관리하는거구만

유겡 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.06.02 14:26
BEST
유겡

저걸 어장관리라거 생각하면... 어장관리는 정말로 떨어져나가지는 않게 관리를 하는 거고 저건 기프티콘 보내준 거 입 싹 씻고 무시할 순 없으니 답장만 보내는 거지

choyong | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.06.02 14:28
BEST
유겡

이게 유게 수준인가.. 참담하다..

두부는 귀엽다 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.06.02 14:31
유겡

에휴...

가나쵸코 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.06.02 14:31
유겡

아예 반응조차 하기를 거부하는데 저게 어찌 어장관리일 수 있는가...

거대가슴V나이트앤젤V | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.06.02 14:32
BEST
유겡

여자 만나본적 없죠..?

망죽 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.06.02 14:34
BEST
유겡

어장관리면 적어도 상대는 해주는데 상대조차 안해주잖아 ㅋㅋ

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.06.02 14:35
유겡

어장은 개뿔 첫마디부터가 붙지좀 말란 의미가 담긴 건데 눈치 ㅈ도 없는 인간 잘못을 왜 어장?

루리웹-4619233753 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.06.02 14:37
유겡

따개비 어장이네.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.06.02 14:40
유겡

이야 이정도면 여자랑 말도 안해본거 아니냐?

SlowStart | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.06.02 14:43
choyong

ㅋㅋ 저게 어장 관리면 안부인사하면 결혼까지 생각하실듯..

Raysinzi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 14:51
유겡

댓글에서 얼굴, 호흡, 냄새가 느껴진다 개신기

미첸브라운 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.06.02 14:55
유겡

넣고싶지도 않은 물고기가 어장에 알아서 들어오는데 밥이라도 주잖아

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.06.02 15:11
땅콩크림라떼

비추하려고 로그인한 건 또 첨이네

XeeD | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.06.02 15:38
유겡

---------------------------------------------------- 이상 어장관리 많이 당해본 전문가들이었습니다

유겡 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.06.02 16:42
유겡

좀 나가서 어장이라도 당해봐...

Akrvoek용권 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.06.02 16:51
Akrvoek용권

어장관리가 먼지 모르는듯

루리웹-2035657341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.02 17:56
BEST

진짜 이런 새끼들 보면 개 같다 ㅋㅋ 상대한테 개 씹 민폐라는 걸 왜 모를까 열 번 찍고 자시고 열 번이고 수 백번이고 개 짜증나는 애한테 찍히는 상대 마음은 왜 배려를 못 하는지...

씹덕후 | (IP보기클릭)126.192.***.*** | 20.06.02 14:19

ㅋㅋㅋ 저 저 저 등신

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.02 14:20

보는 내가 안타깝다 ㅠㅠ

리톨쿤 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.06.02 14:22

여자에게 매달리는 못생긴남 특징) "머해?"

루리웹-1687788622 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 14:23

에어팟 언급은 왜한거야 개 화나네

유령라떼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 14:24

이번에 산 에어팟 같이 찍혔네 ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ

루리웹-8815346071 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.06.02 14:25

우유가 큰일했네 ㅋ

꾸에에에에엑 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.06.02 14:25

에어팟 부분에서 손절한듯

입장은점프가개념 | (IP보기클릭)153.188.***.*** | 20.06.02 14:25

시간낭비, 돈낭비, 감정소비 ㅉㅉ 연예를 왜할꼬...

아양이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.06.02 14:25
아양이

아니 저건 연애도 아니잖아 ㅜㅜ

헬테이커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 14:26
아양이

저건 연애도 썸도 뭣도 아니고 그냥 혼자 치근덕 거리는거뿐인걸....

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.06.02 14:45

어떻게 생긴 사람일까......

날느껴봐 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.06.02 14:25

이거보다 비참한걸봐서 그닥

사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 20.06.02 14:27

뭐해충 새퀴들은 눈치가없나 ㅋㅋ

Judau Ashta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.02 14:28

ㅋㅋㅋ 그만하지

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.06.02 14:30

꼬시는 중 X 혼내주는 중 O

Tholongil | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.06.02 14:30

에어팟...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.06.02 14:32

일부러 저러는거냐?

Heavens Sky | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.06.02 14:32

제발... 제발 그만해... ㅠㅠ

Future | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.06.02 14:33

관심없는 사람한테 오는 관심만큼 불필요한게 있을까요

랄라리라랄 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.06.02 14:34

너냐?....너냐고...

크리미널 스껌 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.06.02 14:35

저거 남자한테 하는걸로 아는데

또속는미어캣 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.06.02 14:37
또속는미어캣

?

케이드살려라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.02 14:39
또속는미어캣

친구한테 하는걸로 알고 있음

또속는미어캣 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.06.02 14:40

열번이든 백번이든 그이상 찍어도 넘어가는 나무는 없다

케이드살려라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.02 14:38

이거 뒤에 더 있는데 남자가 남자한테 보낸 톡임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.06.02 14:39
관심충

여자가 남자도 아니고 남자가 남자한테?

케이드살려라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.02 14:39
케이드살려라

ㅇㅇ 친구사이

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.06.02 14:44
관심충

남자가 우웅 거린다고? 말이 되냐

루리웹-1687788622 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 14:49

저러다가 물꼬트고 연애시작할수도있어...

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 14:39

상대 여자는 다른동기 잘생긴 애랑 ㅅ ㅅ 중인데 자꾸 문자보내네

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.06.02 14:40

에어팟 추잡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.06.02 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.06.02 14:41

오전 3시 오전 1시 카톡 저건 찐이다

해적왕자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.02 14:46
DGYE | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.06.02 14:47
DGYE

짱시룸

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.06.02 14:51
DGYE

저 다음에 수연이가 ㅋ 만 쳐주면 완벽하다

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.06.02 15:26
DGYE

차라리 이렇게 직구던지는게 남 장문으로 문학쓰면서 거절하면 맴찢

안심하라고!~ | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.06.02 16:02

ㅋㅋㅋ 처절하다

C8H18 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.06.02 15:00

아 제발 말끝마다 ㅋㅋ 좀 붙이지마.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배짱 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.06.02 15:03

동기녀는 지금 응응 하고있다는데, 대체 응응이 뭐에영?

센츠 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.06.02 15:06

우웅

황다리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.02 15:11

화요일이랑 수요일은 새벽 3시랑 새벽 1시에 보냄ㅋㅋㅋㅋ 알림소리 안꺼놓는 사람이면 새벽에 까톡 소리때문에 잠을 깰 수도 있는데, 그것조차 고려하지 않았다는 것은 저 남자는 그냥 남에 대한 배려가 눈꼽만큼도 없는거임

00'7' | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.06.02 15:19
00'7'

ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 새벽 3시랑 1시에 뭐하냐니 당연히 자고 있지

00'7' | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.06.02 15:20
두근두근두근거려 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.06.02 16:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST