본문

[유머] 방송중 꼬추만지는 연예인

일시 추천 조회 83342 댓글수 41

BEST
꼬만춤을 추라고 꼬만 까지만하지말고 ㅋㅋㅋ
죄수번호-01100 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 21:17
BEST
그 와중에 떳떳해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채소살인마 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.06.02 21:17
BEST
진짜 배찢어질뻔ㅋㅋㅋㅋ
에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.06.02 21:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋ자꾸 왜 만져 ㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.06.02 21:16
BEST
광희 잘하는 걸 보니까 왤케 뿌듯하냐
호민밭의 파수꾼 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.06.02 21:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.06.02 21:17
BEST
너 뭘 본 거야...?
아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.06.02 21:26
BEST
광희 뿐 아니라 저 편은 진짜 하나하나가 빵빵 터졌음ㅋㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.06.02 21:24
BEST
종이 인형이 광희여
힘내자힘힘 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.06.02 21:25
BEST
옛날 무도빠인척 까는 애들때문에 자리 못잡던 광희가 이제야 처음 자기 지리가 이거였음을 알려준 것 같아서 좋더라 꼬만 광희 ㅋㅋㅋ
joshua_tree | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.06.02 21:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋ자꾸 왜 만져 ㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.06.02 21:16
BEST

꼬만춤을 추라고 꼬만 까지만하지말고 ㅋㅋㅋ

죄수번호-01100 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 21:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.06.02 21:17
BEST

그 와중에 떳떳해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채소살인마 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.06.02 21:17
BEST

진짜 배찢어질뻔ㅋㅋㅋㅋ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.06.02 21:18

멀 자꾸 만져 ㅋㅋ

리웹가왕 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.06.02 21:21
BEST

광희 잘하는 걸 보니까 왤케 뿌듯하냐

호민밭의 파수꾼 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.06.02 21:23
호민밭의 파수꾼

광희도 있어?

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.06.02 21:24
BEST
알라리크

종이 인형이 광희여

힘내자힘힘 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.06.02 21:25
BEST
알라리크

너 뭘 본 거야...?

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.06.02 21:26
아이쭈쿠림

저 편 아직 안봄

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.06.02 22:58
알라리크

아니 본문짤에도 광희가 있는데 물어보니 하는 말이지

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.06.02 23:05
아이쭈쿠림

헐 광희였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.06.02 23:30

점점 무한도전 되가는중 같음 ㅋㅋ

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.06.02 21:23

ㄹㅇ 배터지는줄 알았다 이거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)58.165.***.*** | 20.06.02 21:23
BEST

광희 뿐 아니라 저 편은 진짜 하나하나가 빵빵 터졌음ㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.06.02 21:24
☆쇼코&키라리☆

방송시간 내내 입만 터는데 개웃겼어 ㅋㅋㅋ

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)58.165.***.*** | 20.06.02 21:26
히메컷잉클링

특히 효리누나 그동안 방송 안탄만큼 마음껏 털더라곸ㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.06.02 21:27

꼬추만지기

88년 장세훈 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.06.02 21:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삼백마!

형도니 비슷한 케이스였지 처음에 자신감있게 앞아서 깔짝대면서 적극적인캐릭터였는데 사람들이 하도 욕하니깐 병풍 모드로 갈수밖에없었다고 하더라

태미 에이브러햄 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.06.02 21:32
삼백마!

길도 그렇고 광희도 그렇고 ㅈ같은 무도빠색키들 때문에 애들이 조금하다가 기가 팍죽어있는게 보이더라

야너두 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.06.02 21:39
삼백마!

군대갔다오면서 뭔가 많이 배운거같어

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.06.02 21:45
BEST

옛날 무도빠인척 까는 애들때문에 자리 못잡던 광희가 이제야 처음 자기 지리가 이거였음을 알려준 것 같아서 좋더라 꼬만 광희 ㅋㅋㅋ

joshua_tree | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.06.02 21:25
joshua_tree

봉인해제 ㅋㅋ 군대다녀오고 대기업 직장 사라져서 눈에 뵈는게 없음

힘내자힘힘 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.06.02 21:26

꼬만춤을 추라니깐 춤은 빼고 그냥 꼬만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태미 에이브러햄 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.06.02 21:27

이효리가 광희 임시보호하겟다고할때 개빵터짐 ㅋㅋ

빠름빠름 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.06.02 21:28

근데 진짜 지상파 방송에서 꼬만 그런 단어를 씀? ㅋㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.06.02 21:28
아론다이트

2주연속으로 함

Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.06.02 21:29
Superton-

Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.06.02 21:30
Superton-

Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.06.02 21:30
Superton-

Superton-

https://youtu.be/UaElJcQadPE?t=94 이거 유튜브 노편집본으로 봐야함 ㅋㅋㅋㅋ 꼬`추 발음 죽임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Q평E평우리집72평 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.06.03 02:37

이거 재밋어질수록 불편러들 더 많아짐담서 ㅌㅌㅌ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.06.02 21:31
기륜

지코 나왔다고 벌써 방송게시판 난리더라

O51003 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.06.02 21:38
O51003

맛대가리 없는 음료는 선넘었지

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.06.02 21:45
기륜

벌써 불편러들 나오고 있음

氷雨 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.06.02 21:57

다소곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.06.02 21:32

2주전 방송 보고난 뒤였으면 설마 꼬만춤 추겠어 하고 연습 건너 뛰었겠지 ㅋㅋㅋ

고탄수 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.06.02 21:49

광희 군필이라 그런지 ㅈ 잡고 반성하는 자세 바로 나오네

403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.06.02 21:58

아마 무도가 계속 되어서 xx 가요제가 또 열렸다면 아마 지코가 들어오긴 했을텐데 여기서 들어오겠네

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.06.02 22:03
Q평E평우리집72평 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.06.03 02:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270182 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77195 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195758 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55067 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422972 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186718 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65515 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6074 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39365 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19215 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14703 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14471 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64567 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12912 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST