본문

[유머] 자막 제작자들의 유형별 분류들 . JPGIF

일시 추천 조회 46750 댓글수 47

BEST

서풍날개는 진짜 전설이다...
신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.06.03 09:47
BEST

.
EpicSaxGuy | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.06.03 09:58
BEST

듀얼리스트 라면 껌뻑 죽는 문제의 그 자막
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 09:49
BEST

이건 왜 없죠?
루리웹-0527303285 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.06.03 10:13
BEST

옥저사람형
ChroWell | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 10:46
BEST

CheeseDarkalbi | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.06.03 10:04
BEST
서풍날개 자막은 그냥 서풍건담 시리즈로 봐야할거같은데
Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.06.03 10:06
BEST
팀 서풍날개
못짱 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.06.03 09:48
BEST
사고방식에 에러 뇌세포에 블루스크린
PRL412 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 09:58
BEST
걔들은 원래 그랬음.
홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.06.03 10:03
BEST

서풍날개는 진짜 전설이다...

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.06.03 09:47
신성한 너글

V건담인가?

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.03 10:02
BEST
띄어쓰기 못해요

서풍날개 자막은 그냥 서풍건담 시리즈로 봐야할거같은데

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.06.03 10:06
BEST

팀 서풍날개

못짱 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.06.03 09:48
못짱

저게 한명이 아니라고?

겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.06.03 10:02
겟타

속도가 미쳐돌아가서 팀 아니냐는 얘기가 많이 돌았음.

못짱 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.06.03 10:05

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.03 09:49
BEST

듀얼리스트 라면 껌뻑 죽는 문제의 그 자막

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 09:49
Esper Q.LEE

자기 감상도 같이 써줘서 정말 좋았음 ㅅㅂ..

ETS토익 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.06.03 09:57
BEST
Esper Q.LEE

사고방식에 에러 뇌세포에 블루스크린

PRL412 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 09:58
Esper Q.LEE

뇌세포에 블루스크린 뜬 놈

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.06.03 11:27

근데 쑻이 뭐임?

B.D. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 09:58
B.D.

笑 일본에선 ㅋㅋ랑 같은용도로 쓰이는건데 한국식으로 바꾼거

EpicSaxGuy | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.06.03 10:00
B.D.

웃을 소자 한자가 쑻이랑 비슷해서 쓰는거

Lpa% | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.06.03 10:01
B.D.

한자 웃음 소랑 닮아서 쓴거일껄?

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 10:09
BEST

.

EpicSaxGuy | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.06.03 09:58
EpicSaxGuy

에바형

PraisetheSun79 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 10:01
BEST
EpicSaxGuy

CheeseDarkalbi | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.06.03 10:04
EpicSaxGuy

이건 몇번을 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

쑥갓 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 20.06.03 11:20

한국어 패치형 같은경우는 최근에 디즈니 영화에서 애들 보기 편하게 다 한글로 수정한거보고 좀 놀랬음

Weird Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.06.03 09:59
BEST
Weird Rabbit!

걔들은 원래 그랬음.

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.06.03 10:03
Weird Rabbit!

디코 일하네

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 10:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9763606734

"이 미술부에는 문제가 있다"랑 "FREE"같음.

파르티스 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.06.03 10:12

과거에 많이쓰던 동영상 플레이어 SASAMI 2K에서 지원하던 자막 퀄리티 https://kalstyner.tistory.com/1592

루리웹-0223232464 | (IP보기클릭)139.99.***.*** | 20.06.03 10:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시험플레이

이거 과거 2000년초반기때 인데?

루리웹-0223232464 | (IP보기클릭)139.99.***.*** | 20.06.03 10:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.06.03 10:10

내가 서풍꺼 v건담을 다 참고 본게 대견해졌다

번개대갈 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.06.03 10:10

니콜라스 케이지 스포하는 영화 먼지 궁금하당

댓글장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 10:10
댓글장인

매치스틱맨인가 그럴걸?

Ben_ko | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.03 15:12
BEST

이건 왜 없죠?

루리웹-0527303285 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.06.03 10:13
키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.06.03 10:17

죠죠같은 타입은 의외로 호불호 좀 갈림 과하거든 화면도 약간 가리고 자막으로써 연출 넣으려면 페이트 저거정도가 무난하다 생각함

미케링 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.06.03 10:18
미케링

하지만 조조러들은 다들 좋아한다구 씇.

호떡소년 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.06.03 10:39
호떡소년

내가 조조빠지만 않좋아함

미케링 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.06.03 10:40

목요일형이 전설이지 ㅋㅋㅋㅋ

학계의정설에따르면 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.06.03 10:19

조금 부족한듯

샤랼라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.03 10:19

대충 ~하는 내용은 뭐 듣기 공부하늠 애들 용도라고 하던데

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.03 10:21

다양하네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.06.03 10:33

아니 자막이 픽션이면 어쩌라는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터지네

roll000 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.03 10:35

.. <

KuroLingo | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.03 10:36

라프텔도 요즘 한글화 마니 하더라

루리웹-7969417142 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.06.03 10:45
BEST

옥저사람형

ChroWell | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 10:46
ChroWell

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 제일 웃겨 ㅋㅋㅋ

잊혀진첫번째너굴맨 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.06.03 10:58

옥저사람은?

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.06.03 10:48
PhD. Kim

쓰니까 나왔네ㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.06.03 10:48

유방발사 보고 뭐지 하다 생각해보니 딱히틀린번역이 아니라서 피식함.

hinamania | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.06.03 11:40

어느정도 유사하면 그런가 보다하고 보는데 들리는 말이랑 자막이랑은 전혀 매치가 안될때도 많아서 집중이 안될때도있어서 자막끄고 볼때도 있음

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.06.03 12:16
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270563 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77306 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196087 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55268 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13340 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423383 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17161 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29156 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187110 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61120 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65610 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6087 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39466 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8897 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72051 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9378 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19311 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14726 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9805 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14501 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64724 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21026 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7823 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6149 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12927 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12477 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5341 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38167 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST