본문

너희들은 새대가리다.

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
프렌즈의 만화가 최고란 것이다
매지컬✿메카니컬✧캣부머 디퓨전 | 218.153.***.*** | 20.06.03 15:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
너이새끼 왜그랬어! 어... 새대가리라서요?
rollrooll | 203.252.***.*** | 20.06.03 16:00
BEST
왜 짤에서 판쵸우의 냄새나는 것 같냐
루리웹-1444906815 | 118.34.***.*** | 20.06.03 15:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연어김밥 | 121.168.***.*** | 20.06.03 15:49
BEST
이야 8중대장 생각나네 쓰레기 색히 심심하면 애들 모아놓고 너희들은 쓰레기다. 라고 설파하던놈 오직했으면 중위가 대위에게 멱살잡고 죽여버린다고 했을까
이슈 | 61.72.***.*** | 20.06.03 16:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연어김밥 | 121.168.***.*** | 20.06.03 15:49

rhems fpawl....

루리웹-3177122023 | 211.37.***.*** | 20.06.03 15:49
루리웹-3177122023

유게 번역기) 고든 렘지....

유머게시판너무재밌어 | 123.214.***.*** | 20.06.03 16:10

재밌는 짤이였어 유게이쿤

부들부들푸들푸들 | 211.36.***.*** | 20.06.03 15:50
BEST
댓글 이미지 입니다.

프렌즈의 만화가 최고란 것이다

매지컬✿메카니컬✧캣부머 디퓨전 | 218.153.***.*** | 20.06.03 15:52
매지컬✿메카니컬✧캣부머 디퓨전

뿌뿌뿌 짤 올려도 돼요?

루리웹-7468515401 | 121.187.***.*** | 20.06.03 15:57
BEST

왜 짤에서 판쵸우의 냄새나는 것 같냐

루리웹-1444906815 | 118.34.***.*** | 20.06.03 15:56

(지는...)

】몽쉘【 | 223.62.***.*** | 20.06.03 15:57

와 겹치는 놈이 히나 없네ㅋㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | 223.62.***.*** | 20.06.03 15:59
BEST
댓글 이미지 입니다.

너이새끼 왜그랬어! 어... 새대가리라서요?

rollrooll | 203.252.***.*** | 20.06.03 16:00

예비군:ㅆㅣ발 비오는데 이게 뭐람

루리웹一 | 211.170.***.*** | 20.06.03 16:00
BEST

이야 8중대장 생각나네 쓰레기 색히 심심하면 애들 모아놓고 너희들은 쓰레기다. 라고 설파하던놈 오직했으면 중위가 대위에게 멱살잡고 죽여버린다고 했을까

이슈 | 61.72.***.*** | 20.06.03 16:07
이슈

헐퀴, 그럼 중위는 징계받았겠네요...

FUZE&Hostage | 121.157.***.*** | 20.06.03 16:23
이슈

중위색히 얼마나 시달렸으면...

후미카X片思い | 218.52.***.*** | 20.06.03 16:25
FUZE&Hostage

지통실에서 간부들 다 있는데서 그래버려서 아마 감봉 처분 받았을거에요.

이슈 | 61.72.***.*** | 20.06.03 16:26
후미카X片思い

전형적인 강약약강 이라 병사나 밑에 계급 간부들에게 평판 쓰레기였음

이슈 | 61.72.***.*** | 20.06.03 16:27

저 개그 개콘에서 나온거였나 재밌었는데

매즈미켈슨 | 223.39.***.*** | 20.06.03 16:26
매즈미켈슨

키앤필아님?

라떼는 맛이야 | 58.234.***.*** | 20.06.03 16:41

고든램수리

오라다제 | 210.205.***.*** | 20.06.03 16:36

중대장은 실망했다.. 이걸로 봤는데

장동건 | 218.146.***.*** | 20.06.03 16:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
망겜추적자 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 08:51
루리웹-6648840026 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:51
Fluttershy♡四月一日 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 08:50
aaaaa | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 08:50
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:50
랏라비 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:49
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:49
짱구있다 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 08:49
이사령 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 08:49
Alteisen Riese | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 08:48
불건전닉네임 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 08:48
AD 2020 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:48
쿠온지 우쿄 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 08:48
루리웹-6574257689 | 추천 8 | 조회 186 | 날짜 08:47
창공킴 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:47
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:47
니토마타 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:47
셋트피스상황 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:47
Lauren759 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 08:47
치르47 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 08:47
국가공인행운아 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:46
108638. | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 08:46
루리웹-6648840026 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 08:46
루리웹-2888591710 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:45
Stain | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 08:45
위도우방뎅이는빨개 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 08:44
짱구있다 | 추천 6 | 조회 466 | 날짜 08:44
도라이 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 08:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST