본문

[유머] 일베한다고 다 나쁜 건 아니잖아

일시 추천 조회 40329 댓글수 47

BEST

상온방치 | (IP보기클릭)60.240.***.*** | 20.06.03 22:58
BEST
유게도 옛날에 저런거 한 번 했었지
ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.06.03 22:57
BEST
스마일ㅋㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.06.03 22:58
BEST
메갈량임
¡Hola! | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.06.03 23:00
BEST
메이거스의 검. 줄여서 메검
S.S[정상상태] | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.06.03 23:04
BEST
옛 유게 유저 관리자 시절의 유저 관리자중 1인 초기에는 운영자랑 유저 관리자랑 말이 잘 안맞아서 실수가 발생하기 쉬웠는데 저건 그것중 하나. 일베 처벌 안한다고 오보고 해서 커밍아웃 엄청 나왔고 유게 완전 깽판친 다음 정정하니 커밍아웃 한거 싹다 처벌함 근데 그걸 본인이 자화자찬한건 좀
이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.06.03 23:04
BEST

coefficient | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.06.03 23:04
BEST
고대유게는 유저 뽑아서 관리자 썼음
Asymmentry | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 23:04
BEST
이걸 본인이 올린게 웃음포인트
루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.06.03 23:04
BEST
이거 꽤 좋은 방법이야 요즘엔 디씨에서 놀던데 ㅋㅋ 일베는 틀딱한테 뺏기고 노잼이라고 디씨로 다들 도망나옴
루리웹-4898794414 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.06.03 23:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SSS급만렙할머니

적어도 맨날 디시개념글 가져와서 베스트먹는 유게말고 클리앙같은데가서 이런말하자 보는 내가 창피함

루리웹-5865205054 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.06.03 23:13
SSS급만렙할머니

그럼 디시글 퍼나르는애들 저격하는 글쓰셈 클린한 유게 만들어봐

루리웹-5865205054 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.06.03 23:14
루리웹-5865205054

그렇게 한다고 클린해지는게 아니라 디시도 저렇다고 계속 베글로 말할때가 디시글이 가장 적고 클린했음

고나무리 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.06.03 23:18
루리웹-5865205054

그래서 난 디씨, 펨코 퍼온글은 무조건 비추줌 ㅋ

20색히소년 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.06.03 23:26
BEST

유게도 옛날에 저런거 한 번 했었지

ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.06.03 22:57
BEST
ϟƘƦƖןןΣX

스마일ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.06.03 22:58
BEST
콘드라키

메갈량임

¡Hola! | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.06.03 23:00
White Cat

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.06.03 23:01
¡Hola!

메갈량이 유저 영자 닉임?? 의외로 유게력이 낮아서 첨보는 이름이라

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.06.03 23:02
¡Hola!

| (IP보기클릭)211.231.***.*** | 20.06.03 23:03
BEST
White Cat

이걸 본인이 올린게 웃음포인트

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.06.03 23:04
BEST
루리웹-0971233546

메이거스의 검. 줄여서 메검

S.S[정상상태] | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.06.03 23:04
BEST

옛 유게 유저 관리자 시절의 유저 관리자중 1인 초기에는 운영자랑 유저 관리자랑 말이 잘 안맞아서 실수가 발생하기 쉬웠는데 저건 그것중 하나. 일베 처벌 안한다고 오보고 해서 커밍아웃 엄청 나왔고 유게 완전 깽판친 다음 정정하니 커밍아웃 한거 싹다 처벌함 근데 그걸 본인이 자화자찬한건 좀

이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.06.03 23:04
BEST

고대유게는 유저 뽑아서 관리자 썼음

Asymmentry | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 23:04
White Cat

운영의 신

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.06.03 23:05
S.S[정상상태]

ㅇㅎ 감사염

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.06.03 23:05
White Cat

진짜 그당시 쿠크다스 대검 ㅋㅋㅋㅋ

킹☆갓☆불멸자 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.06.03 23:05

메이거스의 검이었나... 살짝 아리송한데 예에전 고나리자 닉임.

오필리아메이커 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.06.03 23:05
이와타니 나오후미

앗...그런 일이 있었군 ㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.06.03 23:05
Asymmentry

다음에 있었단 거랑 유저 관리자는 들었는데 패륜의 메론빵 영자 말고는 본 적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 나한텐 다 전설처럼 들리네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.06.03 23:08
이와타니 나오후미

적을 속이려면 아군부터 속여라 이게 그건가

원효대사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.06.03 23:10

참고로 아직도 활동중임

전대미문의똥 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.06.03 23:14
전대미문의똥

얼마나...고이고..고인 자란 말인가...ㄷㄷ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.06.03 23:16

메이거스의 검

BB-61 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.06.03 23:18
오필리아메이커

유게 베스트 제조기... 유게 베스트보면 맨날 저사람 글이길래 베스트선정해서 올라오는 봇인줄 알았음

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.06.03 23:24
White Cat

하지만 메검이는 일.베 출신 애하고도 친해서 구설수 많지 않았나?부처님 이름을 쓰는 일.베하고.

天流 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.06.03 23:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

상온방치 | (IP보기클릭)60.240.***.*** | 20.06.03 22:58
상온방치

작성자 너....!

땜장이왕멕카토크 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.06.04 00:51

삭제된 댓글입니다.

소노 모모카

ㅇㅇ 가끔 보이는 거야.

푸딩의 신🍮미야코 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.06.03 23:05
소노 모모카

마리오나 다른 인간들도 간간히 보이던데

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.06.03 23:29

함정수사잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

영구시공상실증 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.06.03 22:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

Cappu ccino | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.06.03 22:58

메갈량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이제 이렇게 못부르나

파란 날치알 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.06.03 22:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대사신 조크네크로파데스 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.06.03 22:59

유게이 재목박제 가즈아!!!!!!!!!!!

대쉿 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.06.03 23:00

머리 좋으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 23:01

김택용도 예전에 했었지 ㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.06.03 23:02

일베츙은 사형이 답. 3족을 멸해야 하지. 일베츙을 낳은 죄 역시 사형이 어울림

파후파후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.03 23:02
파후파후

이미 사형당한 유게이입니다. 모두 묵념.

루리웹-1143742125 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.06.03 23:04

함정수사!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.06.03 23:03
BEST

이거 꽤 좋은 방법이야 요즘엔 디씨에서 놀던데 ㅋㅋ 일베는 틀딱한테 뺏기고 노잼이라고 디씨로 다들 도망나옴

루리웹-4898794414 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.06.03 23:03

저거 걸리는게 진짜 웃기다 빡대갈들ㅋㅋㅋㅋ

Totally spies | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.06.03 23:03

메갈량은 ㄹㅇ레전드지

黑い物 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.06.03 23:03
BEST

coefficient | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.06.03 23:04

피정게에 일ㅁㅁ들대놓고 활동하더구만

배틀범버 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.06.03 23:18
배틀범버

님 댓글 바로위에 한명 있음 ㅋㅋㅋ

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.06.03 23:23

그 쓰레기 집단이 모여서 악취도 나고 냄새도 나고 그러니깐 여기저기 벌레들도 꼬이는 그런 패급들집단 일베는 그냥 악 그 자체지 일베에서 그따위짓 하고 지부모한테 사랑한다고 하는 인간들일텐데 거의 사이코패스 수준

서쿠쿠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.03 23:25

벌레는 사회에 열등감이 넘치니 인정해준다는 말만 들으면 달려들 수 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.06.03 23:26
위로가기
다림 | 추천 1 | 조회 1878 | 날짜 2021.09.24
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 1215 | 날짜 2021.09.24
댕대래댕댕댕댕댕 | 추천 238 | 조회 91732 | 날짜 2021.09.24
냐류냐류 | 추천 4 | 조회 1192 | 날짜 2021.09.24
안해시ㅂ | 추천 2 | 조회 1941 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 2 | 조회 1369 | 날짜 2021.09.24
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 115 | 조회 44160 | 날짜 2021.09.24
라켄 | 추천 2 | 조회 1129 | 날짜 2021.09.24
Exhentai | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2021.09.24
윤대협 | 추천 2 | 조회 1125 | 날짜 2021.09.24
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 2021.09.24
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2021.09.24
맑은고딕 | 추천 5 | 조회 1576 | 날짜 2021.09.24
주땡1 | 추천 1 | 조회 1013 | 날짜 2021.09.24
우동장인찐따고담주인시즈카짱 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 1 | 조회 1527 | 날짜 2021.09.24
kimmc | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2021.09.24
으앙내누운 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2021.09.24
LigeLige | 추천 1 | 조회 1420 | 날짜 2021.09.24
밀키본드 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2021.09.24
오오조라 아카리 | 추천 6 | 조회 1734 | 날짜 2021.09.24
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2021.09.24
후르츠맛난다 | 추천 201 | 조회 59257 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1147349354 | 추천 1 | 조회 1755 | 날짜 2021.09.24
Ayoi show | 추천 6 | 조회 5623 | 날짜 2021.09.24
무관복 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2021.09.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST