본문

[유머] 발암물질 여자와의 마지막 15분간 기록

일시 추천 조회 23852 댓글수 30

BEST
결국 그 컴공과 오빠랑 결혼했다며
Home-keeper | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.04 09:09
BEST
전설의 20만원 컴퓨터
루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.06.04 09:09
BEST
그리고 암걸린 작성자는 이 시리즈를 눈여겨본 사장님에 의해 취직함
[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.06.04 09:51
BEST
무슨소리야 차라리 보증을 서주지 컴퓨터는 맞춰주면 안됨
그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.04 09:11
BEST
https://namu.wiki/w/20%EB%A7%8C%EC%9B%90%EC%A7%9C%EB%A6%AC%20%EC%BB%B4%ED%93%A8%ED%84%B0
댓글장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.04 09:11
BEST
둘다 해주면은 안되는거잖아...
TachyonHybrid | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.06.04 09:55
BEST
700으로 차좀 구해주라 왜 벤츠가 아니야 오빠?
루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.06.04 10:05
BEST
재밌당 ㅋㅋㅋ 근데 결혼은 하지마
루리웹-2768020184 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.06.04 10:04
BEST
그깟 컴 하나 맟춰주는게 보증보다 큰일이라니 그건 실패한 드립이잖아
벡 골드 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.06.04 11:03
BEST
ㄹㅇ임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.04 09:11
BEST

결국 그 컴공과 오빠랑 결혼했다며

Home-keeper | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.04 09:09
BEST
Home-keeper

ㄹㅇ임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.04 09:11
PRL412

예전에 후기봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Home-keeper | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.04 09:13
BEST
Home-keeper

그리고 암걸린 작성자는 이 시리즈를 눈여겨본 사장님에 의해 취직함

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.06.04 09:51
Home-keeper

맙소샄ㅋㅋㅋ

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.06.04 09:53
닉네임정하기귀찮 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.06.04 10:07

보증서줄정도로 사이좋은거 아니면 컴퓨터는 맞춰주는거 아님

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.04 09:09
BEST
위:

무슨소리야 차라리 보증을 서주지 컴퓨터는 맞춰주면 안됨

그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.04 09:11
BEST
그래서뭐어쩌라고

둘다 해주면은 안되는거잖아...

TachyonHybrid | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.06.04 09:55
BEST
그래서뭐어쩌라고

그깟 컴 하나 맟춰주는게 보증보다 큰일이라니 그건 실패한 드립이잖아

벡 골드 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.06.04 11:03

오랜만에 보네

레미아던 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.06.04 09:09
BEST

전설의 20만원 컴퓨터

루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.06.04 09:09

참고로 이썰 나무위키에도 올라가잇음ㅋㅋㅋㅋ

댓글장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.04 09:11
댓글장인

나무 위키 보니까 더 발암이네 ㅋㅋ

대풍가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.06.04 10:07
댓글장인

읽어보니 잼있당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이디엘 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.06.04 10:19
댓글장인

시벌 사과하긴 뭘 사괴해? ㅋㅋㅋ 무지한 컴공 오빠가 작성자한테 사과해야지 ㅋㅋㅋ

리미트락 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.06.04 11:03

저건 그냥 말하지 않아도 오빠 돈써서 최신 맞춰달라는거 ㅋㅋ

하미솔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.04 09:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아재개그장인

무식하고 싸가지 없다고 소문나서 자기들끼리만 놀게되서 그런거 아니고?

벡 골드 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.06.04 11:04

레전더리...

현자의말씀 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.06.04 09:57

ㅋㅋㅋ 저 두 커플은 결혼하고 작성자는 취직하고 뭐 결론은 전부 윈윈하고 훈훈하게 끝났듯 한데요? ㅋㅋ

mr.walking man | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.04 10:01
mr.walking man

니들은...

트리스 메리골드 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.06.04 11:03
BEST

재밌당 ㅋㅋㅋ 근데 결혼은 하지마

루리웹-2768020184 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.06.04 10:04
BEST

700으로 차좀 구해주라 왜 벤츠가 아니야 오빠?

루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.06.04 10:05

무식하면 용감하다는 속담의 대표적인 예 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.06.04 10:28

와 저년 내친구랑 말투 똑같아ㅋㅋ 지 할말 다하고 내가 어이없어하면 넌 왜 비꼬기나 하냐 내 말뜻이 그게 아니잖아 ㅇㅈㄹ 제발 나가 뒤지세요

유당불내증 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.04 10:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대처도 잘했다ㅋㅋㅋ

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.06.04 11:09

븅신같은 년이네 ㅋㅋㅋ

千夜妹 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.06.04 11:25

저 컴공과 다니는오빠 유게에서도 본인등판해서 까이지 않았남

티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.06.04 11:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날본인군시절때 옆중대 어떤 ㅄ 병장이 이등병들한테 만원 던져주곤 4만원어치 담배사오라고 시킨넘 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 결국 대대장한테 누가 꼰지르고 14일 영창갔다온 ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋ

티맥투코비 | (IP보기클릭)99.227.***.*** | 20.06.04 14:45
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271242 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77484 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196583 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55608 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13360 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424145 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17196 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29263 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187647 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61319 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65812 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6091 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39579 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8915 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72157 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9389 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19457 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14785 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9832 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14547 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64980 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21109 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6167 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12978 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12506 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5348 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38392 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.