본문

[유머] 의사들과 축구하면 벌어지는 일

일시 추천 조회 73252 댓글수 43

BEST
인턴이 먼저 가래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HIGH-HI | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.13 22:05
BEST
오버액션은 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사 : 아~ 이거 제가 보기엔 멀쩡한데요 심판 : 음.....
HYUI | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.07.13 22:13
BEST
극딜넣고 힐해서 계속 뛰게만든다는 전략이지?
메리 나이트메어 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.07.13 22:06
BEST
메딕축구
마마야 밀크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.13 22:08
BEST
넌 아직 쓰러질수 없다 낄낄낄
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.07.13 22:13
BEST

스턴트맨: 감독님! 저 뼈가 부러진 것 같은데요? 조지 밀러(감독, 정형외과 전문의): 껄껄껄 지1랄말게 젊은이!
403 Forbidden | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.07.13 22:21
BEST

루리웹-3276311876 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.13 22:27
BEST
오버액션하면 최소 11명의 의사들이 우르르 달려옴 생각만해도 개부담스러우네
necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.07.13 22:26
BEST
심지어 저중 한분은 성인 대표팀 주치의 하셨던 분 ㅋㅋㅋ
夏日香气 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.07.13 22:16
BEST
ACL이 늘어만 나면 괜찮은데 끊어지면 군면제임. 어떻게 아냐고? 전역한지 3달만에 ACL끊어져서 예비군 면제 받았거든. 시발.
닉만들기귀찮 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.07.13 22:24
BEST

인턴이 먼저 가래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HIGH-HI | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.13 22:05
HIGH-HI

나만 여이서 빵터진게 아니넼ㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.07.13 22:19
HIGH-HI

나다 시스템

wszero13 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.13 23:59
wszero13

나다 싶으면 나가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.07.14 09:11
BEST

극딜넣고 힐해서 계속 뛰게만든다는 전략이지?

메리 나이트메어 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.07.13 22:06
BEST
메리 나이트메어

넌 아직 쓰러질수 없다 낄낄낄

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.07.13 22:13
BEST
메리 나이트메어

루리웹-3276311876 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.13 22:27
메리 나이트메어

가망없습니다 ㅠㅠ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.07.13 23:26
BEST

메딕축구

마마야 밀크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.13 22:08

꾀병도 안통하겠군 ㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.07.13 22:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0658449472

뻘하게 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식탐강아지 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.07.13 22:33

자힐기 너무하네

엘드릿지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.13 22:12
BEST

오버액션은 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사 : 아~ 이거 제가 보기엔 멀쩡한데요 심판 : 음.....

HYUI | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.07.13 22:13
BEST
HYUI

오버액션하면 최소 11명의 의사들이 우르르 달려옴 생각만해도 개부담스러우네

necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.07.13 22:26
necomaid

의사 : 앞으로 넘어졌는데 그쪽 관절이 아프다구요? 꾀병 아님 수술 인데 이거 지금 옮길까요?

HYUI | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.07.13 22:32
necomaid

ㅗㅜㅑ. . .

식탐강아지 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.07.13 22:32
HYUI

대신 본인들이 하겠지. 심판 : 괜찮은 것 같은데.. 의사 : 심판님이 의사에요?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.07.13 22:53
necomaid

산체로 해부당할듯

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.07.14 23:26

ACL같대서 아챔인줄

카사네 테토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.13 22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코맛향 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.07.13 22:14

마음의 상첰ㅋㅋㅋㅋㅋ

starstreak | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.07.13 22:15
starstreak

흉부외괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식탐강아지 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.07.13 22:34

힐러 11픽

민트초코 삼겹살 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.07.13 22:15

할리우드 액션 안통할 듯 ㅋ

육식염소 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.07.13 22:16

ㅋㅋㅋㅋ 메스랑 바늘 실만있으면 응급수술도 가능하겠구만완전

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.07.13 22:16
BEST

심지어 저중 한분은 성인 대표팀 주치의 하셨던 분 ㅋㅋㅋ

夏日香气 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.07.13 22:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 20.07.13 22:19

이게 바로 병주고 약주고 ㅋㅋㅋㅋ

유게이에겐포상입니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.13 22:20
BEST

스턴트맨: 감독님! 저 뼈가 부러진 것 같은데요? 조지 밀러(감독, 정형외과 전문의): 껄껄껄 지1랄말게 젊은이!

403 Forbidden | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.07.13 22:21
403 Forbidden

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식탐강아지 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.07.13 22:31
403 Forbidden

ㅌㅋㅋㅋㅋ

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.14 08:45

격한 태클후 안대부상 처방으로 보내버림

루리웹-754871 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.07.13 22:22

마음의 상처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.07.13 22:23

정형외과들 뛰다가 발목 돌아가면 스스로 뼈맞추나

[coNTRol] | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.07.13 22:23
BEST

ACL이 늘어만 나면 괜찮은데 끊어지면 군면제임. 어떻게 아냐고? 전역한지 3달만에 ACL끊어져서 예비군 면제 받았거든. 시발.

닉만들기귀찮 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.07.13 22:24
닉만들기귀찮

아이고,,,나는 응급실에서 일하다가 늘어졌는데,, 복구하는데 1년걸렸다,, 못쉬고보조기 차고일했거든

나로나로 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.07.13 22:28

3연패 달성....이런 헷갈리는 말 안썼으면 좋겠다... 3연 패배한건지 3연 승리한건지..물론 문장을 다 보면 알수야 있다해도;

우잇힝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.07.13 22:29
우잇힝

그런 당신을 위해 한자로 친절하게 써드리겠습니다!

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.07.13 22:36

acl이래서 아챔?

올 이게뭔일 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.07.13 23:46

공중보건의때 주1회 축구했는데 왠만큼 다쳐도 저런거 없었...

유니언스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.07.13 23:53

자가진단 ㅋㅋ

와우인생 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.07.14 04:26

어 그럼 상대편 에이스가 살짝 넘어지면 의사 :(호들갑)환자가 아주 위급한 상황입니다. 어서 벤치로 가서 나오지 마세요! 같은 작전도 가능하겠다ㅋ

감동브레이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 07:57

마지막에 의사 안정환이 만져줬다고 벤치에서 부러워함. 큰그림 아니냐며. ㅋㅋ

어허~이것참 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.07.14 10:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST