본문

원피스) 까고 싶으면 쉴드 칠 수 없는걸 가져오면 됨

글꼴
-
+
100%

팬들도 오다 쉴드 치기보단 쉴드로 오다를 치는 레벨

BEST
능력에 전세계적 기억개변이 옵션으로 달려있는건 진짜 너무한거 맞는거 같긴함.
마나라임 | 211.248.***.*** | 20.07.13 22:10
BEST
슈가는 극적인 사연과 연출 만든다고 능력을 너무 무리수로 설정한게....
루리웹-3784562801 | 175.116.***.*** | 20.07.13 22:10
BEST
하비하비 열매는 능력 사용조건이 까다로웠으면 인정했을텐데 너무 쉽게 능력을 행사함 단순히 만진다가 아니라 대상자가 굴복했다는 감정을 느낄때 발동된다든가 열매를 먹으면 늙지 않는다는 특정 나이대의 아이만 먹을수있고 특정 나이가 지나면 죽는다라던가 수술수술 열매처럼 딱 한명을 영원한 장난감으로 만들수있다는 저주를 추가하면 대충 밸런스는 맞는데
시계바늘이 커여움 | 121.127.***.*** | 20.07.13 22:31
BEST
치트키 들고 왔네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어둠땅 | 124.62.***.*** | 20.07.13 22:29
BEST
간신히 실드여론이 만들어지는듯 했으나 ㅋㅋ
루리웹-9230898595 | 121.170.***.*** | 20.07.13 22:30
BEST

능력에 전세계적 기억개변이 옵션으로 달려있는건 진짜 너무한거 맞는거 같긴함.

마나라임 | 211.248.***.*** | 20.07.13 22:10
BEST

슈가는 극적인 사연과 연출 만든다고 능력을 너무 무리수로 설정한게....

루리웹-3784562801 | 175.116.***.*** | 20.07.13 22:10
BEST

치트키 들고 왔네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어둠땅 | 124.62.***.*** | 20.07.13 22:29
BEST

간신히 실드여론이 만들어지는듯 했으나 ㅋㅋ

루리웹-9230898595 | 121.170.***.*** | 20.07.13 22:30
루리웹-9230898595

저건 실드로 쳐야함

유우타군최고!! | 1.250.***.*** | 20.07.13 22:34
BEST

하비하비 열매는 능력 사용조건이 까다로웠으면 인정했을텐데 너무 쉽게 능력을 행사함 단순히 만진다가 아니라 대상자가 굴복했다는 감정을 느낄때 발동된다든가 열매를 먹으면 늙지 않는다는 특정 나이대의 아이만 먹을수있고 특정 나이가 지나면 죽는다라던가 수술수술 열매처럼 딱 한명을 영원한 장난감으로 만들수있다는 저주를 추가하면 대충 밸런스는 맞는데

시계바늘이 커여움 | 121.127.***.*** | 20.07.13 22:31
시계바늘이 커여움

거기에 수술수술열매나 환수종처럼 매우 희귀한걸 도플라밍고가 오랜세월을 찾아해매 마침내 손에 넣었고 계획을 실행한거다라는 언급만 있었어도 조금은 나았을거임

시계바늘이 커여움 | 121.127.***.*** | 20.07.13 22:35
시계바늘이 커여움

헌터X헌터 그 여동생보다 심한 거 같음

情CP | 211.197.***.*** | 20.07.13 22:36

오뎅은 트루 사이코패스로 만들면 딱이었는데..

에시비 | 39.7.***.*** | 20.07.13 22:33

에이스라던지

루리웹-7599226756 | 121.187.***.*** | 20.07.13 22:34

어차피 최신화 마나모아에서 보면서 멀깔 자격이 있는지들 모르겠네

죄수번호 45655791 | 180.231.***.*** | 20.07.13 22:36
죄수번호 45655791

ㄹㅇㅋㅋ 불법으로 보면서 말은 또 겁나 많음 최신화 불법으로 보고 나중에 단행본 나오면 사는 경우면 모를까

바이에른뮌헨❤️ | 222.113.***.*** | 20.07.13 22:59
죄수번호 45655791

꼬우신가요? 꼬우면 니가 뭘 어쩔건데? ㅋㅋㅋ

루리웹-1996231487 | 49.173.***.*** | 20.07.13 23:26
루리웹-1996231487

ㅅㅂㅋㅋㅋ 머임 이 만화에서 나온듯한 유치한 새끼는 ㅋㅋㅋ

죄수번호 45655791 | 180.231.***.*** | 20.07.14 01:31

오뎅은 곡하는데 옆에서 시끄럽게 술마셨으면 됬는데 시체불위에서 국끓여 먹어는 기행을 저질러서 실드불가

RE:P@ | 223.39.***.*** | 20.07.13 22:37
RE:P@

그냥 오뎅탕도 끓여와서 시체에 술이랑 같이 부어줬으면 좋았을걸

무한의암살자 | 121.137.***.*** | 20.07.13 22:49
무한의암살자

차라리 그랬으면 그 술약속 했던 친구놈이랑 이렇게나마 약속을 지켰다...라는 연출이라도 될거 같은데 하흐하흐 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UNSC | 61.253.***.*** | 20.07.14 01:43

하비하비는 설정이 개무리수인뎅 오뎅은 그냥 저 장면 하나로 이미지를 조짐

루리웹-0700220331 | 118.45.***.*** | 20.07.13 22:41

오뎅은 역시나 별로야, 쟤 아들도 정이 안 간다

으나수 | 223.28.***.*** | 20.07.13 23:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Starshiptostars | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:52
삼각라인 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:52
-청일점- | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:52
루리웹-6747868741 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:52
루리웹-7502393136 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:52
안에는안돼 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 19:52
🌌 ­ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:52
롹다운 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:52
용신 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 19:52
망겜추적자 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:52
키스샷 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:52
LigeLige | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:52
Rifleman | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:51
대동강 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:51
듐과제리 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 19:51
하야사카마망 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:51
A.R.F(EZ-8) | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:51
PROVIDENCE404 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 19:51
호에엥찌찌파티 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 19:51
서예지 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 19:51
쇠고기국밥 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:51
닝이이이이이 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 19:51
00'7' | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 19:51
개그콘서트 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:51
流し満貫 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 19:51
꽃주말✿ | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 19:51
벗바 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 19:51
tony4567890 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 19:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST