본문

완결만화 마음의소리 근황.png

글꼴
-
+
100%

신작 "마음의 소리 후기" 연재 시작

BEST
이대로 후기가 300화까지 연재되고 나서야 마음의 소리 시즌2라는 것을 모두가 깨달았다.
미하엘 세턴 | 218.148.***.*** | 20.07.13 23:27
BEST
덴마따위 뭍히지마라
rnrth40 | 124.59.***.*** | 20.07.13 23:33
BEST
휴재공지를 2화였던가 3화 연재한 만화도 있었지..
저스키 | 49.142.***.*** | 20.07.13 23:28
BEST
전기 후기 두개로 나뉘는건가 완결하려면 반정도 온거네
루리웹-1922265914 | 61.105.***.*** | 20.07.13 23:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
악마의 잼 | 118.235.***.*** | 20.07.13 23:58
BEST

이대로 후기가 300화까지 연재되고 나서야 마음의 소리 시즌2라는 것을 모두가 깨달았다.

미하엘 세턴 | 218.148.***.*** | 20.07.13 23:27
미하엘 세턴
댓글 이미지 입니다.

루리웹-9932038779 | 49.142.***.*** | 20.07.14 00:15
BEST

휴재공지를 2화였던가 3화 연재한 만화도 있었지..

저스키 | 49.142.***.*** | 20.07.13 23:28
저스키

선천적 얼간이들....

-ZON- | 125.182.***.*** | 20.07.13 23:48
저스키

칼라로 바뀌었다가 다시 흑백으로 바뀌는 연출 꽤 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

졸려어엉 | 1.229.***.*** | 20.07.13 23:52

저러니깐 덴마가 생각나네

마리아나해구잠수 | 113.59.***.*** | 20.07.13 23:30
BEST
마리아나해구잠수

덴마따위 뭍히지마라

rnrth40 | 124.59.***.*** | 20.07.13 23:33
마리아나해구잠수

비교된다 이말이지?

엥념 | 223.39.***.*** | 20.07.13 23:49
마리아나해구잠수

덴마야 말로 후기를 300화는 그려야 제대로 마무리 됐을건데

고감 | 221.157.***.*** | 20.07.13 23:51
마리아나해구잠수
댓글 이미지 입니다.

살아있는성인 | 211.219.***.*** | 20.07.13 23:55
살아있는성인

취소

마리아나해구잠수 | 113.59.***.*** | 20.07.13 23:56
BEST
살아있는성인
댓글 이미지 입니다.

악마의 잼 | 118.235.***.*** | 20.07.13 23:58

근데 저렇게 후기 나온 것도 재미있음

사망전대 디아볼로 | 121.175.***.*** | 20.07.13 23:48

역시 공무원!

루리웹-4129967324 | 222.105.***.*** | 20.07.13 23:49

끝난거야 아닌거야?

감자는영원하다. | 106.102.***.*** | 20.07.13 23:49

후기 2화는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일렉1 | 211.219.***.*** | 20.07.13 23:49

마음의 소리 2부 휴재 맞냐

루리웹-9030570495 | 125.176.***.*** | 20.07.13 23:50

"신작이 후기인 미친 만화가가 어디있어!" 뭘 이제와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

初音ミクP | 58.145.***.*** | 20.07.13 23:50

한국의 소라치

아임어인간 | 218.50.***.*** | 20.07.13 23:50

조석은 죽어서 후기를 남기고 양XX는 죽어서 똥을 남긴다는 건가?

수퍼복 | 222.109.***.*** | 20.07.13 23:51
BEST

전기 후기 두개로 나뉘는건가 완결하려면 반정도 온거네

루리웹-1922265914 | 61.105.***.*** | 20.07.13 23:51

갑자기 분위기 2기 연재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패스파인딩 | 1.176.***.*** | 20.07.13 23:52

아 제발 이대로 후기 계속 연재했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콩이네 | 122.36.***.*** | 20.07.13 23:52

그러고보니 네이버 본사를 소재로 하는 편에서 조석-짤렸는데 계속 원고 보내... 이렇게 한 줄 적혀있었지.

멀록 듀얼리스트 | 220.94.***.*** | 20.07.13 23:53

후기로 1200회 연재할듯

최순실황달이명박 | 221.157.***.*** | 20.07.13 23:53

노년까지는 가야 은퇴식을 팬들다 모여서 정모하면서 거기서 못박아야 진짜 은퇴할꺼 같은데 조석형은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배짱 | 60.253.***.*** | 20.07.13 23:54

후기 100화정도 하면 웹툰계의 전설이긴 하겠다. 아 근데 이미 전설이긴 하네

LeCat | 125.190.***.*** | 20.07.13 23:55

후기 2화는 뭐야 미친 작가야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | 120.142.***.*** | 20.07.13 23:56

600화 특집 때 미리보는 6000화 특집했잖아. 그 때 6000화 하는 비법이 담당자 전화를 안받아서 담당자가 먼저 간거라며 지금 전화 안받고 있다!!!

멀록 듀얼리스트 | 220.94.***.*** | 20.07.13 23:56

근데 마음의 소리 연재 종료 소식은 9시 뉴스에도 나올정도였는데, 이대로 연재 계속되면 개웃기겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BB-61 | 220.78.***.*** | 20.07.13 23:59
BB-61

헐 ㄹㅇ?

알라리크 | 110.70.***.*** | 20.07.14 00:31

네이버:뭐지? 분명 완결인데 왜 계속 원고가 오는거지

《네즈코》 | 61.101.***.*** | 20.07.14 00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 ㅅㅂ 저럴 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝까지달려 | 106.101.***.*** | 20.07.14 00:02

이쯤되면 마음의 소리를 그리지 않고는 살 수 없는 몸이 되어버린건가.

★봉봉★ | 125.248.***.*** | 20.07.14 00:03

후기 10화 까지 가면 ㄹㅇ 웃기겠다ㅋㅋ

1차경고받은어그로 | 124.59.***.*** | 20.07.14 00:06
1차경고받은어그로

다른 작가가 하면 뇌절이라고 욕먹을꺼같은데 조석이 하면 레전드지ㅋㅋㅋ

Hm.www | 211.59.***.*** | 20.07.14 00:29

시즌2가 시작됬군

신컨은기본 | 222.100.***.*** | 20.07.14 00:07

전기랑 후기였구나

루리웹-6016200397 | 211.204.***.*** | 20.07.14 00:59

네이버 : 분명 완결 났는데 원고가 계속 올라온다...

IWBTB솔그린 | 175.202.***.*** | 20.07.14 01:58

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:27
나오 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:27
ㄱㄱ11 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:27
토네르 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 11:27
야부키 카나  | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:27
귀여운고스트 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 11:27
타우렌칩턴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:27
🌌 ­ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:27
포미더블 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 11:27
[WAST]JK | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:27
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:27
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:27
사령관맘마 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 11:27
링크라고 불러줘 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:27
히덴대주주 아카리 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 11:27
친친과망고 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 11:26
광기조무사 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 11:26
밀크새 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 11:26
게이브 뉴웰 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 11:26
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 11:26
신차원벨 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:26
ump45한테처맞을레! | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:26
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:26
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:26
월천글먹 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:26
나오 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 11:26
멘탈이흔들린다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:26
MRHEE | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 11:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST