본문

[유머] 인터뷰중 시선 강탈하는 코지마.gif

일시 추천 조회 45527 댓글수 41

BEST
메기솔V 만들 때 성대충 감염됨
말랑한불여우 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 20.07.14 00:09
BEST
코지마 개그맨이였음?
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.07.14 00:01
BEST
코지마도 늙었네...
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.07.14 00:01
BEST
수화사도 아니고 무슨 ㅋㅋ
루리웹-1602072641 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.07.14 00:02
BEST
아니. 안마의자일걸?
우와2000 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 00:09
BEST
게임보면 개그욕심 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kelolline22 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.07.14 00:09
BEST
코지마 시연하는거 봤는데 개그욕심 있더라
music lover | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.07.14 00:09
BEST
표정은 엄청 근엄진지한데ㅋㅋㅋ
유게이암게이 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.07.14 00:03
BEST
피스워커보면 태반이 개그관련
세가팬 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.07.14 00:12
BEST
시종일관 진지한 분위기인 팬텀페인에도 개그 요소들 깨알같이 넣었으니
말랑한불여우 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 20.07.14 00:14
BEST

코지마도 늙었네...

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.07.14 00:01
짚으로만든개

곧 60이니...

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.07.14 00:13
짚으로만든개

코코코 코지마

엥념 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.07.14 00:22
BEST

코지마 개그맨이였음?

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.07.14 00:01
BEST
☆더피 후브즈☆

아니. 안마의자일걸?

우와2000 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 00:09
우와2000

코코코 코지마

HunnyBear | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.07.14 00:18
☆더피 후브즈☆

애초 메기솔에서도 소소하게 개그 엄청 많이쳤었는데 개그센스야 있겠지 ㅋㅋㅋㅋ

Black-sarena | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.07.14 00:25
☆더피 후브즈☆

메기솔에 집어넣은 개그요소들 생각하몀 개그맨 끼도 있긴 있다 ㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.14 00:56

안마의자는?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.07.14 00:01
BEST

수화사도 아니고 무슨 ㅋㅋ

루리웹-1602072641 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.07.14 00:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6065419678

[인방] '-3000'지마

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.14 01:19
BEST

표정은 엄청 근엄진지한데ㅋㅋㅋ

유게이암게이 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.07.14 00:03

아까 스팀상점페이지 가보니까 지금 라이브로 인터뷰 하는중인거 같던데 밤늦게 고생이 많네

럽츄 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.07.14 00:03

히지마 코데오 코데마 히지오

Digital Forensic | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.07.14 00:04

몸으로 말해요 아니 뭔데 ㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 00:05

왕코형 코지마 형

후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.07.14 00:06
windom

코지마 안마의자가 일본수출을 안해서 그렇겠지 ㅋㅋ

토나우도 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.07.14 00:08

밸브랑 콜라보 내용이 더 궁금한데

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.07.14 00:08
위키페디아

벨브게임 캐릭터 홀로그램도 있을 거임

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.07.14 00:29
루리웹-361233023

트럭 스킨도 있었던걸로 암

세츠다 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.07.14 00:53

코지마 프로덕션 본사에 코지마 안마의자 보내고 싶다 ㅋㅋㅋ 프리볼트 아니면 도란스도 같이!

토나우도 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.07.14 00:08

코지마 실어증임?

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.07.14 00:08
BEST
루리웹-463377942

메기솔V 만들 때 성대충 감염됨

말랑한불여우 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 20.07.14 00:09
말랑한불여우

ㄷㄷ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.07.14 00:16
BEST

코지마 시연하는거 봤는데 개그욕심 있더라

music lover | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.07.14 00:09
BEST
music lover

게임보면 개그욕심 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kelolline22 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.07.14 00:09
BEST
music lover

피스워커보면 태반이 개그관련

세가팬 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.07.14 00:12
BEST
music lover

시종일관 진지한 분위기인 팬텀페인에도 개그 요소들 깨알같이 넣었으니

말랑한불여우 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 20.07.14 00:14

사이버 펑크처럼 가상으로 뭔가 조작하는건줄 ;;

갓경센코 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.07.14 00:10

by 히데오 코지마.

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.07.14 00:10

코코코 코지마

도구로 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.07.14 00:10

코지마도 젊을땐 존나 비호감이었는데 나이드니까 뭔가 호감감ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4257165870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.07.14 00:11

몸으로 말하는거 나오니깐 생각나는게 몬헌의 츠지모토의 라쟌포즈하고 아이언맨에 영화개봉전 핑거스냅포즈 이런것들이 진짜 유쾌하고 즐겁지

사서와연필 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.07.14 00:11

잼지마

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.14 00:12

갓지마였어 ㅋㅋㅋ

나는야나아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 00:16

zzzzzzzzz

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.07.14 00:19

아니 옆에서 뭐하는건데 ㅋㅋㅋㅋ

키토신 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.07.14 00:22

뭐지..수화인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.07.14 00:24

아니 코지마형 옆에서 뭐햌ㅋㅋㅋ 근데 코 진짜 크다

UNSC | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.07.14 00:25

지금함 ??? 링크좀

무지개목장갑 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.07.14 00:28

아까 스팀에서 데스 스트랜딩 출시기념 인터뷰 하던데 점잖은 장난끼가 느껴졌음ㅋㅋ

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.07.14 00:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST