본문

[유머] 자다가 침대에 다리 걸려서 비명 지름.GIF

일시 추천 조회 60772 댓글수 32

BEST
멍멍이들 그래도 칭구가 소리지르니 바로 달려와주네 차캐...
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.07.14 07:13
BEST
개들&주인: 뭐야뭐야? 뭔데? 아 또 새끼.....
WaitingForLove | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.07.14 07:13
BEST
옆을 돌려다가 다리가 침대에 걸렸었나보네 ㅋㅋㅋㅋ
폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.07.14 07:13
BEST
개 뻘줌
토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.07.14 07:13
BEST
저장면만 움짤로 봐서는 저 개 잠버릇이 참 ㅋㅋㅋㅋ
맥클라우드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.14 07:14
BEST
저 푸드득 몸통 돌리기 한방에 털이 엄청난게 더 큰 문제 ㄷㄷ
루리웹-3276311876 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 07:34
BEST

kon-ata look | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.07.14 08:06
BEST
저렇게 대형견 많이 키우면 하루 종일 똥오줌 치우는것도 일이겟내
임진하짱짱짱 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.07.14 07:28
BEST

다음날 개1 : 아 저 새끼 어제 자면서 아 다리! 다리가! ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개2 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sdorica | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 09:58
BEST
시베리안 허스키가 머리가 안좋은가..한번은 개 목줄이 온몸을 칭칭 감아서 곧 죽을것 같이 헥헥대고 괴성 지르는 놈을 구해준적 있었는데..활발한데 좀 모자란 느낌이 들었음.
누런소 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.07.14 08:03
BEST

멍멍이들 그래도 칭구가 소리지르니 바로 달려와주네 차캐...

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.07.14 07:13
rollrooll

놀릴려고 오는거지..ㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.07.14 07:32
BEST

개 뻘줌

토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.07.14 07:13
BEST

개들&주인: 뭐야뭐야? 뭔데? 아 또 새끼.....

WaitingForLove | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.07.14 07:13
WaitingForLove

이댓글보고 보니까 머리로 한대씩 들이 받는거같네 ㅋㅋ

아이디는공백이어떨까 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 07:47
BEST

옆을 돌려다가 다리가 침대에 걸렸었나보네 ㅋㅋㅋㅋ

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.07.14 07:13

짜식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.14 07:14
BEST

저장면만 움짤로 봐서는 저 개 잠버릇이 참 ㅋㅋㅋㅋ

맥클라우드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.14 07:14

댕댕이들 차카당...

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.07.14 07:15

사랑받고있는게 느껴지네 ㅋㅋ

빨간앞접시 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.07.14 07:19

개판이네

식어버린홍차 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.14 07:27
BEST

저렇게 대형견 많이 키우면 하루 종일 똥오줌 치우는것도 일이겟내

임진하짱짱짱 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.07.14 07:28
BEST
임진하짱짱짱

저 푸드득 몸통 돌리기 한방에 털이 엄청난게 더 큰 문제 ㄷㄷ

루리웹-3276311876 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 07:34
지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.07.14 07:30

엄살 죽인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.07.14 07:31

개집한번좋네

디엠칠일공 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.14 07:33

ㅋㅋㅋ 다들 완전 놀래서 보러 와주내

루리웹-3317712171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.14 07:33

왕고:ㅅㅂ 넌 아침 점호끝나고 보자

환타포도맛 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.07.14 07:34

재밌당 또 해봐야징 ㅎㅎ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 07:45

뭐..뭔소리야..파..팝콘...어디어디

순진해서앙것도모름 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 07:52
순진해서앙것도모름

저 처자는 최소한 도둑 강도들면 팝콘각이겟네

순진해서앙것도모름 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 07:53
BEST

시베리안 허스키가 머리가 안좋은가..한번은 개 목줄이 온몸을 칭칭 감아서 곧 죽을것 같이 헥헥대고 괴성 지르는 놈을 구해준적 있었는데..활발한데 좀 모자란 느낌이 들었음.

누런소 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.07.14 08:03
BEST

kon-ata look | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.07.14 08:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕이도 빙구미가 있네 ㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.07.14 08:07

근데 저러면 고관절 진짜 아플거 같은데

가루다의날개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 08:10

개똥 많이 나오겠다

月山明博 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 08:17
月山明博

ㄹㅇ

뤼얼뷜런 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.07.14 11:44

댕청미ㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 08:17

저기가 알라스카가 아니면 호더 수준 아니냐 ㅎㄷㄷ저 대형견이 몇 마리여;

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.07.14 08:19

개집에 사람이 얹혀사는거 같네 공기중 털이 으아ㅠ

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.07.14 09:45
BEST

다음날 개1 : 아 저 새끼 어제 자면서 아 다리! 다리가! ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개2 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sdorica | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 09:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RED MOUSE | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.07.14 10:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST