본문

[유머] 미모의 여배우 출연에 감탄하는 이광수.gif

일시 추천 조회 54226 댓글수 39

BEST

이제는 담배도 나눠피는 사이
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.07.14 12:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 ㅋㅋㅋㅋ
닉넴추천좀 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.14 12:22
BEST
감격에서 가격으로 감탄에서 강타로
너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 12:28
BEST
그 일일드라마가 막장드라마였을줄은...
ashiwood | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.07.14 12:23
BEST
김태희가 아내인 비가 가족은 건드는가 아니라 그랬어
헤이시리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.07.14 12:29
BEST

현재
쏘오쿨 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.07.14 12:35
BEST

네? 제가요?
인확복중정설임네닉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 12:28
BEST

저렇게 이쁜 여배우가 이런식으로 똘끼 있을줄 몰랐지
riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.07.14 12:36
BEST
누나가 김태희 더라도 매일보면 그냥 누나지
izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.07.14 12:26
BEST
Pd:야 싸우지마(당황)
dog90z | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.07.14 12:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 ㅋㅋㅋㅋ

닉넴추천좀 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.14 12:22

저땐 게스트였고 지금은 가족이니까

I안개비I | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.07.14 12:23
BEST
I안개비I

누나가 김태희 더라도 매일보면 그냥 누나지

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.07.14 12:26
I안개비I

의리!

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.07.14 12:27
BEST
izuminoa

김태희가 아내인 비가 가족은 건드는가 아니라 그랬어

헤이시리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.07.14 12:29
I안개비I

두번째 게스트로 나갔을때도 이미 여자 이광수였지만...

디스이즈제로 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.07.14 12:44
BEST

그 일일드라마가 막장드라마였을줄은...

ashiwood | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.07.14 12:23

어딜만져!!

루리웹-0870585381 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.07.14 12:26

전소민 게스트로 한두번 나왔던가 이젠 어색한 장면이 되버렸다

피오웩스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 12:28
피오웩스

게스트로 딱 두 번 나왔는데 두번째에 나오고 얼마 안 가서 고정 됨

막시모 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.07.14 12:42

지금은 머리채지

앗샬라이쿰 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.07.14 12:28

여자 이광수 남자 전소민

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.07.14 12:28

저때만 해도 메인멤버가 될줄 몰랐지

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.07.14 12:28
BEST

감격에서 가격으로 감탄에서 강타로

너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 12:28
BEST

네? 제가요?

인확복중정설임네닉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 12:28
인확복중정설임네닉

생선대가리카레 먹이던 나는 자연인이다 그장면 같음

루리웹-8403836957 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.07.14 12:33
인확복중정설임네닉

하지만 그도 차유 콤비에게는 당하지 못하는군

루리웹-3276311876 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 12:34

라는 시절이 있었습니다 ㅠ.ㅜ....

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.07.14 12:28
BEST

이제는 담배도 나눠피는 사이

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.07.14 12:30

놔 ㅋㅋㅋ

고모고모부 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.07.14 12:30

지금 부부들도 첫만남땐 저래 ㅇㅇ ㅇㅇ .. ㅇㅇ ;;

순진해서앙것도모름 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 12:32
순진해서앙것도모름

이광수 지금 사귀는 사람 있음

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.07.14 12:34
riemfke

런닝맨 게스트랑 ㅋㅋㅋ

기쁨맨 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.07.14 12:37

처음에 나온거 이름만 같은 다른 사람이지?

DukeGray | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.14 12:33
BEST

현재

쏘오쿨 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.07.14 12:35
BEST
쏘오쿨

Pd:야 싸우지마(당황)

dog90z | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.07.14 12:37
쏘오쿨

현재(2년전)

디스이즈제로 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.07.14 12:42
BEST

저렇게 이쁜 여배우가 이런식으로 똘끼 있을줄 몰랐지

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.07.14 12:36
riemfke

똘소민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.07.14 12:39

게스트로 처음 나왔을 땐 진짜 미인 여배우로 떠받들어줬는데 지금은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.07.14 12:36

환영도 1~2회차지 그 후부턴 얄짤 없음 ㅋㅋㅋㅋ

카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.07.14 12:40
카오스 메이커

전소민은 첫 출연 오프닝때가 리즈였고 그 뒤로는 그냥 여자 이광수, 돌+아이 취급...

디스이즈제로 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.07.14 12:45

돌소민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막시모 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.07.14 12:42

전소민 실제로 봤는데 엄청 예쁨 ㅋㅋㅋ 겉만 봐서는 런닝맨 생각 안 나는데 런닝맨 봐서는 내가 본 그 모습이 생각 안 남

써냔 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.14 12:44

진짜 웅장해지는 만남이넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 12:45

솔직히 남자 배우 예능 나오는 것도 졸라 극혐. 예외라면 1박 2일 김주혁 정도일까 예능 나와서까지 이미지 챙기는 꼴 보면 일본 속담처럼 목구멍에서 손이 튀어 나오도록 그 기회 잡고 싶어 하는 연예인이 한둘도 아니고 뭐하는 짓인가 싶었지. 하물며 여배우는 가끔이라도 망가진다는 기대 자체를 아예 안했는데. ㅋㅋㅋㅋ대체 pd가 전소민을 뭘 어떻게 알아봐서 집어넣었는지 몰라. 우째 같이 들어온 개그맨보다 더 웃겨

あかねちゃん | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.07.14 12:48
あかねちゃん

참고로 이광수도 배우이다... ㅜㅜ

기쁨맨 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.07.14 12:51
기쁨맨

희극인실 회비 안내는 희극인이 아니라?

기니맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 13:01

예능신의 초즌을 보고 감탄하는 예능신의 에버초즌

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.07.14 12:51
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263895 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75488 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191494 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52119 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415570 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16799 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28315 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181302 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59179 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63668 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38166 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70096 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9156 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17817 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14333 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14121 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61785 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20242 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12567 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12088 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5205 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35966 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST