본문

[유머] 최근 떡상해버린 가면라이더 제로원.jpg

일시 추천 조회 27849 댓글수 43

BEST

콩게이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.07.14 14:28
BEST
떡이 상하다못해 쉬었나보구나
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.07.14 14:28
BEST

ディケイド | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.07.14 14:27
BEST
아니진짜 악역미화 그딴거없는 단사장님 만든 그 각본가 맞냐? ....시발 왜 맞냐
소밀면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 14:39
BEST
진짜 1000% 도라이다. 지가 만든거 지가 못다루니까 주인공에 붙은건데 그마저도 1000% 수준
노답민폐 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.07.14 14:27
BEST
에그제로 치면 단 쿠로토가 갑자기 나는 게임을 사랑했다 하면서 정의의 아군이 되는거라고 생각하셈
밥먹고싶다 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.07.14 14:40
BEST
헤이세이 시작의 쿠우가는 스토리 진짜 좋았는데 레이와의 시작인 제로원은 왜이래...
리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.07.14 14:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망함. 진짜로 망했음 제로원
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.07.14 14:40
BEST
직업배틀 이후로 사우저 줘터지는걸로 복귀했는데 이걸로 다시 하차함
가가기고 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.07.14 14:27
BEST
이런게 레이와의 쿠우가로 취급받을거라 생각하니 한숨만 나옴
You와숔 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.07.14 14:46
BEST

ディケイド | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.07.14 14:27
ディケイド

확 마 이씨

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.07.14 14:52
루리웹-7490549863

킹치만 이번엔 파괴해도 될거같아

`MOR` | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 15:08
BEST

진짜 1000% 도라이다. 지가 만든거 지가 못다루니까 주인공에 붙은건데 그마저도 1000% 수준

노답민폐 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.07.14 14:27
노답민폐

이거 완전 무잔아니냐 뒤질때 되가니까 지하고싶은거 던져주고 정신승리하는게 빼다 박았는데

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.14 15:09

떡이 썩었네

Orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.07.14 14:27
BEST

직업배틀 이후로 사우저 줘터지는걸로 복귀했는데 이걸로 다시 하차함

가가기고 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.07.14 14:27
BEST

떡이 상하다못해 쉬었나보구나

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.07.14 14:28
BEST

콩게이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.07.14 14:28
콩게이

거짓말맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.14 14:39

사우저는 폼 체인지 안하나

마포상회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 14:32
BEST

헤이세이 시작의 쿠우가는 스토리 진짜 좋았는데 레이와의 시작인 제로원은 왜이래...

리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.07.14 14:37
리즈샤르테

망한 거 되살린 거랑 하던 거 계속 하는 거의 차이겠지.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.07.14 15:27
BEST

아니진짜 악역미화 그딴거없는 단사장님 만든 그 각본가 맞냐? ....시발 왜 맞냐

소밀면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 14:39
소밀면

그래서 미화 없이 PPL후 아군이 됨....

아카라나쟈 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.07.14 14:57

떡이 1000% 상해버렸어

You와숔 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.07.14 14:39
BEST
You와숔

이런게 레이와의 쿠우가로 취급받을거라 생각하니 한숨만 나옴

You와숔 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.07.14 14:46

나 에그제까지 밖에 못봤는데 이게 레이세대꺼??근대 이게 무슨일이야??

카이리시안 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.07.14 14:40
BEST
카이리시안

에그제로 치면 단 쿠로토가 갑자기 나는 게임을 사랑했다 하면서 정의의 아군이 되는거라고 생각하셈

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.07.14 14:40
밥먹고싶다

ㅁㅊ레알임??윗댓친구들 반응이 바로 이해가된다 고마워

카이리시안 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.07.14 14:41

가이 아군화 ㄹㅇ 씹에바

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망함. 진짜로 망했음 제로원

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.07.14 14:40

?? 설명좀 해줘

Starshiptostars | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.07.14 14:41
Starshiptostars

저 아저씨 업적이 모든 만악의 근원(인공지능 오염시킴) 작중 내에서도 한짓거리 범죄가 너무 많음 각본가에 자캐딸 에피소드 몰아주기 등등이 너무 심함 행동이 전혀 이해가 안되고 하나도 공감이 안되는 주제에 모든 상황이 저 아저씨한테 맞춰줌 제로원 최악의 편인 2부를 대차게 말아먹은 원인 주인공을 발암캐로 만든 일등공신 그런 주제에 배우는 너무 좋은 사람이라 모두가 배우가 아깝다고 오열중 근데 갑자기 나는 사실 히덴 인텔리저스를 사랑했어 이제부터 너희랑 함께 싸울게 시전함 ????????!???!?!?!????

소밀면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 15:08

제로원이 아니라 세탁원이야

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.07.14 14:42

너 그래프 뒤집어서 봤어

으향~ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.07.14 14:43

제로투 드라이버 안사서 다행이다.....

kn | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 14:44

이게 그 전설 같던 제로원이 맞나? 세계관 최고 븅신들의 대화수준에 가슴이 웅장해진다..

코즈믹쉬림프 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.14 14:45

???

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.07.14 14:47

비리만 1800건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 14:47

그 로봇개...

Mayori | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.07.14 14:47

이거 뭐 그런 전개 아님? 진정한 악역이 정체 숨기고 세계의 구원자인것 마냥 활동하면서 대중의 지지를 얻어 군림한다 그런거

앤틱기어 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.07.14 14:49

설마설마 했다. 아군화 안될거면 최소 두번째 털릴때 감옥에 갔어야 했는데 안 가길래 진짜 아군화 되나 싶더라.

크리스쨩 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.14 14:49

?? 사우저 나오기 직전까지 보고 대박이구나 하고 몰아보려고 안보고 있는데 어째 반응이 갈수록 .....

kinglie | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 14:50

사우저...

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.07.14 14:51

이게 몬데여 아죠씨

루리웹-7173385092 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 14:53

차라리 빌드 본편에 킬바스 나와서 에볼토랑 동맹 한게 더 개연성 있겠다

붉은호객님 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.14 14:55

ㅅㅂ 레이와 첫 가면라이더인데

nardi | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.07.14 14:55
nardi

1부까지만 봐서 다행이었어

nardi | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.07.14 14:55

핫! ..꿈인가??

사우저붐은 온다-1000퍼센트 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.07.14 14:55

왜 자꾸 저 새끼를 띄워 주려고 안달인지 이해가 전혀 안 가. 동기도 모르겠고 성격도 모르겠는 저 새끼를 왜 자꾸 시발

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.07.14 14:56
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.07.14 15:02

방영전 : 멸망신뢰넷? 이름뭔가 방구석에서 컴퓨터 만지는 애들일거 같네 이번 악역 아마 개그캐릭들인듯 방영후 : 흑흑 멸망신뢰넷님 사우저를 완전히 없에주세요...

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.07.14 15:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST