본문

[유머] 특이점이 온 탈북자 유투버

일시 추천 조회 59347 댓글수 27

BEST
돌았나 ㅋㅋ
사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.07.14 15:38
BEST
왠지 저옆에서 하정우가 모자눌러쓰고 라면에 핫바먹고있을거 같은 느낌인데
wszero13 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 15:39
BEST
와 대단하다 영상보고왔는데 한번을 안뿜고 꾸역꾸역 먹네ㅋㅋㅋㅋㅋ
모에모에큐응 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.07.14 15:44
BEST
Agari Sorinemyeonseo Meokneun Ryeonsang
LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.07.14 15:46
BEST
ASMR이 한국말이였구나!
없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.07.14 15:52
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=nvDeL-KwRnI 사실 탈북자 아니고 개그맨들인데 알고봐도 개웃김..ㅋㅋㅋ
갱생잉 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.07.14 16:29
BEST
탈북자 아닌데..
다크로멘서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 15:48
BEST
탈북쪽보다 쟤네들이 요즘 하는게 한사랑산악회랑 로니스티브,08학번인데 개콘 전성기때 하던것들보다 더 웃김..물론 무대에서 하는거랑은 차이가 있을수도 있지만 짜임새나 구성,컨셉 이런게 감탄이 나올 정도임..개콘 망할때 몇번 봤었는데 개그맨들이 문제인줄 알았는데 요즘 유투버에 진출한 공채개그맨들 채널보면 개그맨들이 문제는 아닌거 같음..
후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.07.14 16:45
BEST
저걸 안뿜네
사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 20.07.14 15:58
BEST
웃음 참는사람도 같은 연기자일듯
DRAGONAR | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.07.14 16:53
BEST

돌았나 ㅋㅋ

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.07.14 15:38
BEST

왠지 저옆에서 하정우가 모자눌러쓰고 라면에 핫바먹고있을거 같은 느낌인데

wszero13 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 15:39

아 저거 ㅋㅋㅋ 재밌었지

루리웹-6564334379 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 15:39
BEST

와 대단하다 영상보고왔는데 한번을 안뿜고 꾸역꾸역 먹네ㅋㅋㅋㅋㅋ

모에모에큐응 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.07.14 15:44
모에모에큐응

뿜으면 신체내부의 다른걸 뿜을까 무서워서? ㄷㄷ

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.07.14 17:58
BEST

Agari Sorinemyeonseo Meokneun Ryeonsang

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.07.14 15:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 15:48
BEST

탈북자 아닌데..

다크로멘서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 15:48

맞는말이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트론님당신은옳았습니다 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.07.14 15:49
BEST

ASMR이 한국말이였구나!

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.07.14 15:52

저 사람들 한사랑 산악회랑 05학번 이즈백 시리즈 죨라 재밌음

리락쿠마('㉦') | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 15:58
BEST

저걸 안뿜네

사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 20.07.14 15:58

애시당초 북한말에는 네다 라는 말이 없는데...탈북민들이 제일 많이 듣던말이 북한사람인데 왜 네다 안붙혀요? 해서 그소리 듣기싫어서 일부러 붙혀쓴다고 하던데.

만제스사마 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.07.14 16:01
만제스사마

연변사투라아님?

아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.07.14 16:21
아랴리

연변도 아님. 연변은 습니다-슴다, 입니다-임다 이런식으로 니자를 생략하는게 특징인데 네다는 연변에서도 쓰는 사람 없음. 가끔 연변에서 나이든 분이 특이하게 습니다-습지미, 입니다-입지미 이런식으로 지미를 쓰는 사람과 습니다-습꾸마ㅡ, 입니다-입꾸마 이런식으로 꾸마를 쓰는 사람은 있지만 네다를 쓰는 사람른 없는 걸로 알고 있음.

이치카 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 20.07.14 16:47

아가리 삽치면서 먹는 령상

루리웹-3203587702 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 16:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.07.14 16:10
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=nvDeL-KwRnI 사실 탈북자 아니고 개그맨들인데 알고봐도 개웃김..ㅋㅋㅋ

갱생잉 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.07.14 16:29

쟤네들 채널 보면서 느낀건데 어떻게 저런애들 데리고 웃찾x나 개x 같은 프로가 망할 수 있는건지 궁금함..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.07.14 16:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Marona.

탈북쪽보다 쟤네들이 요즘 하는게 한사랑산악회랑 로니스티브,08학번인데 개콘 전성기때 하던것들보다 더 웃김..물론 무대에서 하는거랑은 차이가 있을수도 있지만 짜임새나 구성,컨셉 이런게 감탄이 나올 정도임..개콘 망할때 몇번 봤었는데 개그맨들이 문제인줄 알았는데 요즘 유투버에 진출한 공채개그맨들 채널보면 개그맨들이 문제는 아닌거 같음..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.07.14 16:45
후샤.D.뉴에이지

이것도 안되고 저것도 안된다는 피디분은 jtbc간거 아니었나

kofluvs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 16:50

다 짜고치는거

M.McFly | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.07.14 16:41
BEST
M.McFly

웃음 참는사람도 같은 연기자일듯

DRAGONAR | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.07.14 16:53

몰카같다 옆에 있는 사람 뿜개하는

페도페고끝이없는 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 20.07.14 16:55

팩트)영상의 영은 비칠 영자라 두음법칙이 없다 그래서 북에서도 영상은 영상.

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.07.14 18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ

커피는셀프다 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.07.14 19:16

새터민임? 근데 말투 다 교정 받지않나?

(°_°) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 03:04
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270162 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 60 | 조회 77176 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195727 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55063 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13311 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422922 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17139 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186694 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61008 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65493 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6074 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39365 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71921 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19209 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14700 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14469 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64562 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12909 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5329 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST