본문

[유머] 그 회사 소식

일시 추천 조회 40422 댓글수 28

BEST
정말 훌륭한 회사인듯
떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.07.14 15:46
BEST
와 빨리 먹어서 응원해야겠군요
하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.07.14 15:46
BEST
쟤네는 대체 회장일가의 주식이 얼마나 가지고 있길래 아직도 물갈이 안 된거냐
재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.07.14 15:46
BEST
변함도없고 늘 한결같은 ↗은회사군요!!
천지 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 20.07.14 15:51
BEST
요즘 저거때문인지 남양글에 꾸준히 박히던 비추 안보이드라
공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.07.14 16:05
BEST
경찰수사 뜨니까 光추 사라진 거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 증거 남을까봐 쨌네 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 16:09
BEST
진지하게 저기 직원들은 배 옮겨야 하는 거 아니냐ㅋㅋ
이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.14 16:04
BEST
내가 살면서 어떤것도 불매해본적이 없는데 반일 일제불매 이딴것도 해본적없고.. 유일하게 본능적으로 안사는게 남양 ㅋㅋㅋㅋ
무검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 15:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.07.14 15:59
BEST
깔깔깔갈깔
루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.07.14 15:50
BEST

와 빨리 먹어서 응원해야겠군요

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.07.14 15:46

헐 ㅎㅎ

루리웹-8580816334 | (IP보기클릭)92.38.***.*** | 20.07.14 15:46
BEST

정말 훌륭한 회사인듯

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.07.14 15:46
BEST

쟤네는 대체 회장일가의 주식이 얼마나 가지고 있길래 아직도 물갈이 안 된거냐

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.07.14 15:46
재미있성

2018년기준 회장단독으로 51%임. 오너십으로는 53%고... 2013년에 20%정도 차명보유하던게 걸려서 실명전환하기도 했는데 솔직히 한번했는데 두번이라고 못할까싶음...

Lithium | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.07.14 16:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

롤리디아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.07.14 15:48

아름답네요 ^^

어설픈 거짓말 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.07.14 15:49
BEST

깔깔깔갈깔

루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.07.14 15:50
BEST

변함도없고 늘 한결같은 ↗은회사군요!!

천지 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 20.07.14 15:51

좌상단만 북으로 ㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.07.14 15:52

곧 4의 일족이 비추4개 날리고 글삭제된다

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.07.14 15:52

4인의 비추가 오리라

수감번호-8183249462 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.07.14 15:57
BEST

내가 살면서 어떤것도 불매해본적이 없는데 반일 일제불매 이딴것도 해본적없고.. 유일하게 본능적으로 안사는게 남양 ㅋㅋㅋㅋ

무검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 15:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.07.14 15:59

마케팅 효과쩐다..

그냥이내냥이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 16:01

정말 대단한 회사네요

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.07.14 16:04
BEST

진지하게 저기 직원들은 배 옮겨야 하는 거 아니냐ㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.14 16:04
BEST

요즘 저거때문인지 남양글에 꾸준히 박히던 비추 안보이드라

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.07.14 16:05

와! 정말 알고 싶었던 내용이에요! 앞으로도 해당회사 제품이 아무리 꼭꼭 숨어있더라도 반드시 찾아내야겠어요!

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.07.14 16:06

일본 최고 기업 남양 찬양해

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.07.14 16:06

자매품 건강한사람들도 있어요. 그리고 마트에서 파는 pb나 노브랜드 상품도 남양제품이 많으니 상표있는걸로 삽시다

진격의 유게이 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.07.14 16:07
BEST

경찰수사 뜨니까 光추 사라진 거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 증거 남을까봐 쨌네 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 16:09
Dr.Kondraki

지금 다시 확인해봤는데 아직도 0이네 ㄹㅇ 굉장하다

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 17:14

그와중 찢...

아룬드리안 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.14 16:09

이시키들 요즘 남양 상표 교묘히 가리거나 엄청 작게 표기해서 제품 출시하던데... 역시 구린게 많은↗같은 회사구나...

사자왕타이거 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.14 16:10

초코에몽

오버액션토끼좋아 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.07.14 16:21

건강한 사람들? 이었나?

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.07.14 16:29

스프라이트였나 그것도 건강한 사람들 것입니다.

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.07.14 18:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST