본문

[유머] 촬영장에 실제 똥기저기를 가져온 연예인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 77259 댓글수 23

BEST
유재석을 똥귀저기로 때릴 수 있는 남자 박명수ㄷㄷ
조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.07.14 16:26
BEST
신년특집으로 올해엔 이것 좀 버려야된다 하는 걸 가져오라고 함. 정형돈이랑 길은 다이어트 하겠다고 허리 큰 바지 같은거 가져왔던가 그랬을거임.
디스이즈제로 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.07.14 16:28
BEST
전설의 쓰레기봉투 6개...
✿YURiCa | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.07.14 16:26
BEST
의좋은형제 찍고 바로 의상한형제 찍는 제작진놈들
마마야 밀크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 16:30
BEST

지금 다시봐도 레전드 폭탄투하
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.07.14 16:36
BEST

거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.07.14 16:26
BEST
이젠 민서가 똥기저귀를 졸업했으면 좋겠다 라고 의미부여 하면서 가져왔어
요히라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.07.14 16:48
BEST
박명수만큼 노빠꾸 컨셉 잘 맞는 예능인도 없음
루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.07.14 16:40
BEST
그와중에 노찌롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이달의 넘버[PRED-213] | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.07.14 16:34
BEST
유재석은 재밋게만 살리면 신인이 때려도 받아줄거얌
Superton- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 16:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환불됨 군다

노빠꾸 노홍철ㅋㅋㅋㅋㅋ

32살동정마법사지망생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 16:29
BEST

거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.07.14 16:26
거덜났어요ver.2

얘는 왜 이러는거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥이든 사람이든 보통 입을 벌릴때 턱을 벌려서 입을 벌리지 않나??? 머리를 쳐 들어서 입 벌리는건 버블버블 공룡하고 얘 하구 둘인듯

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 20.07.14 16:48
BEST

전설의 쓰레기봉투 6개...

✿YURiCa | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.07.14 16:26

카스테라ㅋㅋㅋ

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.07.14 16:26
BEST

유재석을 똥귀저기로 때릴 수 있는 남자 박명수ㄷㄷ

조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.07.14 16:26
BEST
조☆잘

유재석은 재밋게만 살리면 신인이 때려도 받아줄거얌

Superton- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 16:31
조☆잘

기저귀

xavier | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 17:05

삭제된 댓글입니다.

BEST
나릉나랑

신년특집으로 올해엔 이것 좀 버려야된다 하는 걸 가져오라고 함. 정형돈이랑 길은 다이어트 하겠다고 허리 큰 바지 같은거 가져왔던가 그랬을거임.

디스이즈제로 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.07.14 16:28
BEST
드로드

이젠 민서가 똥기저귀를 졸업했으면 좋겠다 라고 의미부여 하면서 가져왔어

요히라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.07.14 16:48
슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 16:28
BEST

의좋은형제 찍고 바로 의상한형제 찍는 제작진놈들

마마야 밀크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 16:30

저 똥기저귀는 결국 정준하에게

트롤링대마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 16:32
트롤링대마왕

주나?

주무기 UMP45 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 16:39
주무기 UMP45

주나도 금지어ㅋㅋㅋ

트롤링대마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 16:40
BEST

그와중에 노찌롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이달의 넘버[PRED-213] | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.07.14 16:34
BEST

지금 다시봐도 레전드 폭탄투하

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.07.14 16:36
BEST

박명수만큼 노빠꾸 컨셉 잘 맞는 예능인도 없음

루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.07.14 16:40
루리웹-3187241965

노빠꾸인데 웃음만 터진다면 자기보다 어린애들이 머릿채를 잡고 흔들어도 받아주는 예능인ㅋ

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.07.14 18:22

6봉은 진짜 레전드엿지 ㅋㅋㅋ

두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.07.14 16:56

노홍철ㅋㅋㅋㅋ

뭉망망 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.07.14 17:02

기저기 오타지?

xavier | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 17:05

한가위 특집으로 선물이랑 선물 영수증이랑 전달하는 에피소드도 레전드지.... 쓰레기 폭탄 받은 주나가 박명수로 타켓 잡고...박명수한테 선물 몰아주기 했지만 영수증도 몰아줌... 막판까지 긴장 놓지 못함...ㅋㅋ 여의도 노가리 맛집.....ㅋㅋ 홍철이 한테만 노가리 구어줌...ㅋ

Lovely_Nami | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.07.14 17:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST