본문

[유머] 광희 군대 명언.jpg

일시 추천 조회 44242 댓글수 31

BEST
광희 군대가고 흑화했는데 노빠꾸ㅈㄴ 잼슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.07.14 19:16
BEST
입대해서 전역 때까지 ㅈ같음은 변함없음
브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 19:17
BEST
이게 마따
카오스현 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.07.14 19:15
BEST
그렇지
야너두 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.07.14 19:16
BEST
광희 땡초됬네
보라색맛 슬라임 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.07.14 19:16
BEST
애가 사실 입담이 되는 앤데 무도에서 너무 눈치보면서 사렸지 그러다보니 재미가 없었고...
김장해버린다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 19:32
BEST
저때 게스트중에 며칠있으면 군대가는 아이돌 있었음 ㅋㅋㅋ
존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.07.14 19:21
BEST
제일 좋은 날 : 말출 출발할 때
루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.07.14 19:25
BEST
나같아도 사릴거같음 그때 누구대신 자리 꿰차고들어왔다는 인식이 있어서 광희 여론이 좀 안좋았거든
(.·););););););) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.14 19:46
BEST
그날도 빨리 안내보내 줘서 1분1초가 조까틈
엥?.... | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 19:40
BEST

이게 마따

카오스현 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.07.14 19:15
BEST

그렇지

야너두 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.07.14 19:16
BEST

광희 군대가고 흑화했는데 노빠꾸ㅈㄴ 잼슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.07.14 19:16
????

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본까기인형 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.07.14 19:30
BEST
????

애가 사실 입담이 되는 앤데 무도에서 너무 눈치보면서 사렸지 그러다보니 재미가 없었고...

김장해버린다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 19:32
BEST
김장해버린다

나같아도 사릴거같음 그때 누구대신 자리 꿰차고들어왔다는 인식이 있어서 광희 여론이 좀 안좋았거든

(.·););););););) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.14 19:46
김장해버린다

정형돈도 처음에 무도 적응 못해서 재미없다가 나중에 적응하고 재미있었어. 하지만 광희는 무도에 적응하기도 전에 무도가 사라져 버림

이상한이차원 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.07.14 19:54
BEST

광희 땡초됬네

보라색맛 슬라임 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.07.14 19:16
BEST

입대해서 전역 때까지 ㅈ같음은 변함없음

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 19:17
브륭브륭

ㄹㅇ 아침에 일어날때마다 져까틈이 사무침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.07.14 19:25
BEST
브륭브륭

제일 좋은 날 : 말출 출발할 때

루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.07.14 19:25
BEST
루리웹-3187241965

그날도 빨리 안내보내 줘서 1분1초가 조까틈

엥?.... | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 19:40
루리웹-3187241965

난 말출도 대기도 없었음.. 휴가를 빨리 다 써버려서 ㅋㅋ 병장 달고 바로 마지막 휴가 다녀옴 ㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.07.14 20:08
BEST

저때 게스트중에 며칠있으면 군대가는 아이돌 있었음 ㅋㅋㅋ

존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.07.14 19:21
존D카

ㅈㄴ 너무했다 ㅋㅋㅋㅋ

닉추천은신중히 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.07.14 19:22

군생활 절반했어도 남은날이 오지게 안가서 첫날같아...

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.07.14 19:21
루리웹-2813368531

진짜 상병달고부터 시간 미친듯 안가더라 ㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.07.14 20:08

전역 전날 왠 외국인들이 이상한데 기어 올라가서 주말에 전투복 차려입고 출동 준비 했던거 매우 ㅈ같앟음

백수라서미안 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.07.14 19:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전역 신고하기ㅜ전까지는 군생활 한참 남은거 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.07.14 19:24

확실히 군대갔다와져서 더 재밋어졋음

LoLong | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.07.14 19:24

군대 별거 아니었다 라고 생각한 순간 전역 1초전, 전역 10초전, 전역 1분전, 전역 5분전 짤

멀록 듀얼리스트 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.07.14 19:25

진짜네 ㅋㅋㅋㅋ

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.07.14 19:36

광희가 말잘했네 ㅋㅋ 군대는 전역증 받고 위병소 나올때까지 매일이 첫날이여

야전공병 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 19:37

전역날 빼고 족같음

범고래덕후 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.07.14 19:42

레알 군필이구나 ㅋㅋㅋ 휴가 갈때 빼곤 ㅆㅂ을 달고 삼

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.07.14 19:44

말출나갔다가 복귀할 때는 재밌었는데 전역할 때보다 더 재밌었던거 같음

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 19:45

다만 자꾸 저러면 프로그램 종료다...

엘사아렌델 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 20.07.14 19:46
미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.07.14 19:46

광희는 토크할때 막던져야돼. 그래야 광희의 진가가 나타나 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 19:47

암흑진화!

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 20.07.14 20:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.07.15 08:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263887 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75481 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191491 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52119 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415565 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16799 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28311 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181297 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59173 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63668 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38155 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70096 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9156 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17813 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14333 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14121 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61773 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20242 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12567 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12088 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5205 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35966 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST