본문

[유머] 어제자 몸통박치기로 달리던 버스를 세우려고 했던 커플

일시 추천 조회 35023 댓글수 61

BEST

오히려 저 보행자들이 무단횡단
부릎뜨니 숲이였어 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.07.14 21:52
BEST
저 대체 뭐하는 븅딱들이여...
루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.07.14 21:43
BEST
뭐야 왜 저래 앞을 보긴 본것 같은데
으냐아냐냐 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.07.14 21:43
BEST
직진이 아니라 우회전 차선같은데?
루리웹-222820150 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.07.14 21:48
BEST
내가 누구 조져라 마라 그랬냐? 이걸 그냥 법적으로 어떻게 해석이 될지 궁금하다고 했는데 뭔 반응이 그러냐?
겖갬 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.07.14 21:56
BEST
그렇군 밤에 비 오는데 우산으로 시야 가리고 무단횡단 하다 죽으면 자연사다;;;
이즈미 MK2 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.07.14 21:57
BEST
전문용어로 천생연븅이라고 한다.ㅋ
그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.07.14 22:02
BEST
뭘고소함ㅋㅋㅋ
EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.07.14 21:53
BEST
이해해 찐따화법이잖아
행복하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 22:00
BEST
저러고 버스한테 뺴애애액 거리지만 않으면 그냥 귀엽게 봐줄순 있지
죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.14 21:51

눈이 뒤통수에 달렸나

IlIlIIIllIl | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.07.14 21:42

야이씨, 이건 법적으로 어떻게 될려냐 존나 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겖갬 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.07.14 21:42
겖갬

그냥 웃고 넘어가겠지 뭘 법적으로야

루리웹-6969597988 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.07.14 21:54
BEST
루리웹-6969597988

내가 누구 조져라 마라 그랬냐? 이걸 그냥 법적으로 어떻게 해석이 될지 궁금하다고 했는데 뭔 반응이 그러냐?

겖갬 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.07.14 21:56
BEST
겖갬

이해해 찐따화법이잖아

행복하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 22:00
겖갬

오히려 버스 옆부분이 혹시라도 스크래치 생긴거 청구해야 될거 같은데?

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.14 22:12
gyrdl

위에 빨간불이고 비도 오고 그러는거 보면 보행자 애들 졸라 불리한 상황이긴 한가?

겖갬 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.07.14 22:13
겖갬

확실한건 빨간불인데다 주행속도 어긴것도 아닌거 같은데 버스측 잘못은 없다봐야지

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.14 22:19
겖갬

법에도 한계가 있다 이런 건 법도 예상 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테트라그라마톤 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.07.14 22:22

크...크킄...런치

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.07.14 21:42

아니 분명 앞에 시선 두고 있었던것 같은데 왜...?

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.07.14 21:42
BEST

저 대체 뭐하는 븅딱들이여...

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.07.14 21:43
BEST
루리웹-4875823521

전문용어로 천생연븅이라고 한다.ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.07.14 22:02
BEST

뭐야 왜 저래 앞을 보긴 본것 같은데

으냐아냐냐 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.07.14 21:43
으냐아냐냐

우산을 내려써서 앞이 가려진거같음

루리웹-4619233753 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.07.14 21:57

저 버스가 신호위반한거 아님? 영상 찍는 차는 서 있잖아

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.07.14 21:46
BEST
이즈미 MK2

직진이 아니라 우회전 차선같은데?

루리웹-222820150 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.07.14 21:48
BEST
이즈미 MK2

오히려 저 보행자들이 무단횡단

부릎뜨니 숲이였어 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.07.14 21:52
루리웹-222820150

일단 위에 초록불 들어온느거 봐선 서잇는차는 좌회전 기다리면서 찍은게아닐까 싶기도함

하트셉 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.07.14 21:53
이즈미 MK2

직진차로라 멈춰있고 우회전 진입하고있는거

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.07.14 21:53
BEST
부릎뜨니 숲이였어

그렇군 밤에 비 오는데 우산으로 시야 가리고 무단횡단 하다 죽으면 자연사다;;;

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.07.14 21:57
부릎뜨니 숲이였어

앞을 전~혀 안보고 무단횡단 한거네 와

악룡 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.07.14 21:59

크런키 저거 맛있어

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.07.14 21:50

본의아니게도 크런키 광고 같네 ㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.07.14 21:50

우산으로 시야 가려진 것도 아닌데 왜;;;;

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.07.14 21:50

장님커플인가보지

루리웹-4404289176 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.07.14 21:50
BEST

저러고 버스한테 뺴애애액 거리지만 않으면 그냥 귀엽게 봐줄순 있지

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.14 21:51

크런키로 밀어냈네

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.14 21:51

역시 합격자수 1위 답군

고지가눈앞이다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.14 21:51

머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.07.14 21:51

재밌는 광경이 나올 줄 알고 미리 버스 번호판을 가리는 센스라니 블박주인 굉장하네

아쿠시즈여신의 그것 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.07.14 21:51
아쿠시즈여신의 그것

보니까 크런키는 나중에 모니터 찍으면서네

비행청춘 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.07.14 21:54
아쿠시즈여신의 그것

블박영상 pc로 보고있잖수 ㅋㅋ

루리웹-0458487747 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.07.14 21:55

블박영상인데 일부러 크런키 들고있는거보면 바이럴의 냄새가 난다

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.07.14 21:51
낚시하는 고양이

모니터 안 보이냐?

🐱‍👓슈뢰딩거의 떼껄룩 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.07.14 23:44
🐱‍👓슈뢰딩거의 떼껄룩

블박영상을 보는데 일부러 크런키를 들고있다는 소리지 내가 눈깔이 ㅂㅅ이라는 소리가 아닌게 이런댓글이 벌써 세번째 달렸다가 지워지고있네

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.07.15 00:01
낚시하는 고양이

그 정도면 병이다 병ㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락으로 가렸으면 손가락에 바른 핸드크림 바이럴이라고 지랄할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멸치볶음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.15 01:07

사기?

oneTwoPunch | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.07.14 21:51

아니 크런키는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페인뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 21:51
카페인뽕

번호판 나온거 가리려고 한거...

클틴이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.07.14 21:54

딱보니 서로 얼굴 맞대며 이야기 하고 있다 우산이 앞쪽 시야 가려서 부딛힌듯 난 혼자라 다행이다 ... ㅎ

펑크오버로드 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.07.14 21:51

아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실다그런거야 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.07.14 21:52
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ü_사나찡

뭘고소함ㅋㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.07.14 21:53

쥰내귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사운드 들리는듯. ㅋㅋㅋ

착한생각착한생스착한생각 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.14 21:52

에듀윌 참교육 퍄퍄

ㅋㅋㅋㅋㅋ크런킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이피엘큐트 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.07.14 21:53

죽고 못 사는 사이란게 저런걸 뜻하는거구나...

루리웹-5314108961 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.07.14 21:53

우산쓰고 숙이고 무단ㅇ단으로 뛰어가네ㄷㄷㄷ

펌킨골드 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.07.14 21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.07.14 21:54

이거 에듀월 광고임? 아님 크런키 광고임??

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.07.14 21:54
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

HONEYCAM.ORG 광고 아님?

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.07.14 22:10

서로 얼굴 보고 이야기 하느라 못본듯 이래서 커플이 위험하다

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.07.14 21:55

술취했네 ㅋㅋㅋ크런키는뭔데 ㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.07.14 21:58

비 오는날 저리 발라당 넘어지면 옷 다젖겠네 ㄷㄷ

초코맛향 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.07.14 21:58

언에듀케이티드한 닝겜들은 에듀윌로 혼내주지!

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 21:59

자빠지는 꼴 보니 은근히 작위적으로 보이기도 하고....

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 22:01

잘 어울리는 바퀴벌레 한쌍이로다

빅-고름맨 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.07.14 22:07

술마셨나본0ㅇ

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.07.14 22:08
허허으하핫 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.07.14 22:13

발라당

오렌지리프 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.07.14 22:15

둘이 동시에 아이콩 하면서 넘어지는게 되게 웃기네.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.07.14 22:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264526 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75659 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191869 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52410 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13024 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416400 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28408 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181833 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59351 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38277 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70233 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17995 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61975 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12603 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST