본문

[유머] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 시 발 이게 무슨맛이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 43633 댓글수 58

BEST

달달하던데
부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.14 23:22
BEST

짜파게티에 비벼서 드셔보세요
BAAAAAAM | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.07.14 23:15
BEST
하씨..왜 짜파게티에 파맛첵스뿌리니까 비주얼이 밀웜에 밥준거같냐
배그1등치킨이닭 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.07.14 23:21
BEST
파향이 들어가면 맛있을법한 음식에 넣으면 괜찮음
고길동메카 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.07.14 23:21
BEST

고양이동숲강원도감자전부없는놈 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.07.14 23:23
BEST

Kiwi(새) | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.07.14 23:22
BEST

파닭으로드세요
디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.07.14 23:30
BEST
그럼 좀 낫나요
즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.07.14 23:20
BEST

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.15 00:03
BEST
아니 그닉으로 이딴댓달지마 시바라;;;;
루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.07.14 23:26

민주주의의 맛!

포키리 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.07.14 23:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1649090784

민주주의는 피를 먹고 자란다더니... 그 맛의 결과인가!

ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 20.07.14 23:21
루리웹-1649090784

탄핵당할 맛

썅화탕 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.07.14 23:43

술안주용

탄탈 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.07.14 23:14
BEST

짜파게티에 비벼서 드셔보세요

BAAAAAAM | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.07.14 23:15
BEST
BAAAAAAM

그럼 좀 낫나요

즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.07.14 23:20
BAAAAAAM

ABCDEFGHIJKLMNOP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.07.14 23:20
BAAAAAAM

우욱

아래윗집전쟁이다ㅅㅂ새키들 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.07.14 23:21
BEST
즐겨요 이기분

파향이 들어가면 맛있을법한 음식에 넣으면 괜찮음

고길동메카 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.07.14 23:21
BEST
BAAAAAAM

하씨..왜 짜파게티에 파맛첵스뿌리니까 비주얼이 밀웜에 밥준거같냐

배그1등치킨이닭 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.07.14 23:21
BAAAAAAM

으악

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.07.14 23:23
배그1등치킨이닭

파맛첵스같은놈....

로키어 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.07.14 23:32
배그1등치킨이닭

그래?

BAAAAAAM | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.07.14 23:32
BAAAAAAM

구와아아악

오렌지리프 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.07.15 00:38

파전으로 부쳐먹는거말고 더좋은방법 나온거있나요

발그레한혜성 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.07.14 23:16

ㅈㅅ 2봉째 사서 먹는중 단짠한게 내스타일이야

철구야 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.07.14 23:21
다람이 보안관

"시리얼은 모름지기 우유에 먹어야-"라는 얼토당토않은 논리로 만들어져서 아닐까 싶음

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.07.14 23:23

민주주의는 파맛첵스의 맛이 난다

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.07.14 23:21

민주주의 투사의 승리의 달콤함

능지떡락등신 흑우 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.07.14 23:21

탄핵을 부르는 맛

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 23:21

파기름내서 요리해봐야징

행복행 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.14 23:21

음...콩나물 무침이랑 잘 어울릴 것 같다.

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.07.14 23:21
BEST

Kiwi(새) | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.07.14 23:22
Kiwi(새)

파국보다 냄새 강하다. 그나마 우유에 말아먹는게 나음. 포장 개봉하는 순간 냄새가 파아~

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.14 23:25
BEST

달달하던데

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.14 23:22
부들부들푸들푸들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어둠과설탕 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.07.14 23:23
부들부들푸들푸들

미친거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.07.14 23:24
부들부들푸들푸들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.14 23:37
부들부들푸들푸들

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 얼굴이 피콜로 오분전이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루님' | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 00:02
BEST
하루님'

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.15 00:03
부들부들푸들푸들

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이키멋쪙128363540 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 01:31

쟤는 개인적으론 시리얼이라기보단 파 향의 조미료라 생각하고 잘게잘게 빻아서 요리에 토핑으로 뿌리는게 나음

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.07.14 23:22

저건 우유에 말지말고 그냥 먹어야됨

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 23:22

야채크래커에 설탕코팅한 맛이라던데

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.243.***.*** | 20.07.14 23:23
BEST

고양이동숲강원도감자전부없는놈 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.07.14 23:23
고양이동숲강원도감자전부없는놈

ㅋㅋㅋㅋㅋ

클틴이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.07.14 23:24
고양이동숲강원도감자전부없는놈

고양이도 분노해서 정론을 말하네

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.07.14 23:31

무슨맛이긴 개트롤들의 심보맛이지

루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.07.14 23:24
루리웹-3784985973

순순히 자유초코맛을 받아들였다면 이런 쓴 맛은 안 봐도 됐을텐데 안타깝네요

박근혜  | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.07.14 23:25
BEST
박근혜 

아니 그닉으로 이딴댓달지마 시바라;;;;

루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.07.14 23:26

단맛빼고 그냥 짠맛위주류 해서 출시해주지

이호박 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.07.14 23:24

안 사먹길 잘했네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2502468747 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.07.14 23:25

스프에 넣으니까 맛있음.

보스트로얀 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.07.14 23:25

단맛을 안 넣었어야지

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.07.14 23:26

우유 말고 설렁탕에 함 넣어먹어 보쉴? 캬 차원이 다른 존맛....아니 존망입니다

데나트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.07.14 23:26

오뚜기 크림스프나 야채스프 끓여서 끄루퉁 올리듯이 올려 먹으면 존맛이던데

Lailai_@ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 23:26
Lailai_@

Pax | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.07.14 23:47

승우아빠는 시리얼이 아니라 조미료로 쓰면 맛있다던데

다윈의식탁 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.07.14 23:26

버릴거면 나줘!! 나도 먹어보고싶어!!

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.07.14 23:28
BEST

파닭으로드세요

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.07.14 23:30
디바장인하고싶다

이 조합이 아이디어 제일 좋다 안먹어봤어도 씹존맛이 입안에 그려짐

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.07.14 23:39

그것이 민주주의 맛입니다. 이제 민주주의를 마음껏 누리세요

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.07.14 23:31

민주주의 맛

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.07.14 23:33

우유에 넣으면 안된다고!!!!!!

루리웹-3426967592 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.07.14 23:38

덧글에 사진들 전부 파대용이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ahawlt | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.14 23:43

이거 끓여먹고 욕했던 친구 생각나네

삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.07.14 23:48

파맛첵스는 씨리얼이 아니고 조미료다

이문화교류 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.07.14 23:59

난 우유에 타먹으니 맛있던데? 나만 그럼??

콩팥 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.07.15 00:02
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270179 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77195 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195752 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55067 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422969 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186715 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61014 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65507 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6074 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39365 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19215 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14703 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14469 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64567 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12909 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST