본문

솔로파티에서 연설을 하는 남자 . JPG

글꼴
-
+
100%

BEST
기만자
바bam바 | 166.104.***.*** | 20.07.15 04:38
BEST
저친구가 더웃긴게 여자앞에서 아무말도 못할정도로 소심했는데 어떤 여자는 자긴 너무 내말을 잘들어준다면서 원나잇까지 하던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긞붱이 | 211.52.***.*** | 20.07.15 05:18
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 나온 드라마.... 칼텍에 있는 이과천재너드들에 대한 이야기라 게임이나 서브컬쳐가 엄청 많이 나옴.
칼 리코-잭 | 114.202.***.*** | 20.07.15 05:48
BEST
쿠트라팔리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들하고 이야기 못하는 그런거였는데 ㅋㅋㅋㅋ 걀국 사귀던가 기억이 안나네 ㅋㅋ
리사드 | 27.124.***.*** | 20.07.15 04:59
BEST
루리웹 돌연변이 게시판
나무심는 빌런 | 125.178.***.*** | 20.07.15 04:58
BEST

기만자

바bam바 | 166.104.***.*** | 20.07.15 04:38
바bam바

생각보다 빨리 돌아온 기만자가 됨 ㅋㅋㅋ

칼 리코-잭 | 114.202.***.*** | 20.07.15 05:45

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절망폭망 | 14.53.***.*** | 20.07.15 04:57
BEST

루리웹 돌연변이 게시판

나무심는 빌런 | 125.178.***.*** | 20.07.15 04:58
BEST

쿠트라팔리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들하고 이야기 못하는 그런거였는데 ㅋㅋㅋㅋ 걀국 사귀던가 기억이 안나네 ㅋㅋ

리사드 | 27.124.***.*** | 20.07.15 04:59
리사드

원래 정신적인 문제로 여자들과 말 못함 -> 임상실험 중인 약으로 여자앞에서 말할 수 있게 되었으나 부작용으로 인해 말하면서 옷을 벗는다던가 손을 계속 움직인다던가 하는 문제를 겪음, 결국 포기 -> 술먹으면 말할 수 있는걸 알고 여자랑 말해야 할때 술마시는걸로 해결함 -> 어느순간 자연스럽게 해당 증상이 없어져서 여자들과 자유롭게 대화함

왈라왈도 | 221.167.***.*** | 20.07.15 05:20
리사드

정작 쟤가 여자랑 가장 많이 사귀잔아 ㅋ

멍멍왈왈 | 118.32.***.*** | 20.07.15 05:35
왈라왈도

저 증상이 사라진게 본문의 여자랑 사귀다가 헤어지는걸 계기로 변함 페니랑 대화하던중에 라지가 술 안마시고 페니랑 대화하는걸 둘이 동시에 알게 되는 그장면 ㅎ

Cafe Mocha | 1.241.***.*** | 20.07.15 06:21
BEST

저친구가 더웃긴게 여자앞에서 아무말도 못할정도로 소심했는데 어떤 여자는 자긴 너무 내말을 잘들어준다면서 원나잇까지 하던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긞붱이 | 211.52.***.*** | 20.07.15 05:18

제목이?

요하리리 | 220.118.***.*** | 20.07.15 05:20
요하리리

미드 빅뱅이론

물밑귀부인 | 223.62.***.*** | 20.07.15 05:34
BEST
요하리리
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이거 나온 드라마.... 칼텍에 있는 이과천재너드들에 대한 이야기라 게임이나 서브컬쳐가 엄청 많이 나옴.

칼 리코-잭 | 114.202.***.*** | 20.07.15 05:48

루리웹 나중에 볼 루저들 게시판

베리베리크랜베리 | 61.74.***.*** | 20.07.15 05:21

빅뱅이론에서 쟤가 제일 여자 많이 사귐 ㅋㅋㅋㅋ

멍멍왈왈 | 118.32.***.*** | 20.07.15 05:35

그리고 저 여자는 커피마시던중에 화장실 창문으로 탈주 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | 1.241.***.*** | 20.07.15 06:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ

왈로위츠 | 180.67.***.*** | 20.07.15 07:01

쟤가 제일 이쁜여자 만나던데

와우인생 | 39.7.***.*** | 20.07.15 07:31
와우인생

그 여자와 중간에 헤어지고 인도여성과 결혼함

루리웹-9415823243 | 221.155.***.*** | 20.07.15 09:29

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
U.Fuck.kkk | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:07
루리웹새내기 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:07
한고제 유방 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:07
Alteisen Riese | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 14:06
soldier118 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:06
Gold Standard | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:06
로제마인™ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:06
iamfree | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 14:06
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:06
Aragaki Ayase | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 14:06
AD 2020 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:06
망사스타킹은전연령 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 14:05
652 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 14:05
망갬러 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 14:05
저십육계 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 14:05
ナナカ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:05
킴아스 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 14:05
지구는아파요 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 14:05
루리웹-6144845187 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 14:05
레밀리아. S | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 14:04
지상최강의대통령 | 추천 4 | 조회 3 | 날짜 14:04
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:04
Cleaners | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:04
저슽레에에에이잉 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:04
▫◻◾▪▫◼ | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 14:04
교수대표쥬지스테이크 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:04
클린한🦊뉴비 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 14:03
뀨꺄뀨꺄­ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST