본문

[유머] 부산서 50대男 무면허 음주음전 사고내고 건물서 투신했는데…

일시 추천 조회 56889 댓글수 21

BEST
겁나 도망쳤구나
루리웹-3431039543 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.07.15 06:40
BEST
얼마나 낮은곳서 투신을 시도했길래 못에 걸렸다고 살어 ㅋㅋ
롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.07.15 06:48
BEST
딱보니 면허 취소되서 없는거같다
키르케르 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.07.15 06:44
BEST
4층 맨션에서 뛰어내렸대
라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.15 06:52
BEST
27층에서 뛰어내려서 산줄알었는데 결국 죽은거자너...
브리트리아르잉 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.07.15 07:04
BEST
ㄲㅂ
+82전대갈박병욱 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.07.15 06:49
BEST
4층이면 머리로 박지않는 이상 안죽었을듯
크툴루 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.07.15 06:50
BEST
27층이니까...
소멸의기원 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.07.15 07:37
BEST
생각보다 투신할때 몸이 다른 물건에 부딪치면 충격이 많이 줄어들음 장국영 투신때도 27층인가 투신인데 보통같으면 알아보지도 못할 데미지인데 다른거에 부딪쳐서 그나마 시신훼손이 덜함
근근비틱라붕e | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 06:56
BEST
겁나 도망 ㅋㅋㅋㅋ 띄어읽기 잘못하면 의미가 달라져버리네 ㅋㅋ
Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.07.15 07:01
BEST

겁나 도망쳤구나

루리웹-3431039543 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.07.15 06:40
BEST

딱보니 면허 취소되서 없는거같다

키르케르 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.07.15 06:44
BEST

얼마나 낮은곳서 투신을 시도했길래 못에 걸렸다고 살어 ㅋㅋ

롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.07.15 06:48
BEST
롱타노씨

4층 맨션에서 뛰어내렸대

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.15 06:52
BEST
롱타노씨

생각보다 투신할때 몸이 다른 물건에 부딪치면 충격이 많이 줄어들음 장국영 투신때도 27층인가 투신인데 보통같으면 알아보지도 못할 데미지인데 다른거에 부딪쳐서 그나마 시신훼손이 덜함

근근비틱라붕e | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 06:56
BEST
근근비틱라붕e

27층에서 뛰어내려서 산줄알었는데 결국 죽은거자너...

브리트리아르잉 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.07.15 07:04
BEST
브리트리아르잉

27층이니까...

소멸의기원 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.07.15 07:37
근근비틱라붕e

근데 나 어렸을 때 15층 아파트 옥상에서 투신한 여자시체 봤었거든. 근데 생각보다 훼손이 심하지는 않았어. 얼굴도 그냥 눈감고 죽어있고... 근데 피부색이 보랏빛 가까워서 그게 참 무서웠던.

호도루 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.07.15 10:16
BEST

ㄲㅂ

+82전대갈박병욱 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.07.15 06:49

겁나 도망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그녀를_위해_힘내자 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.07.15 06:49
BEST

4층이면 머리로 박지않는 이상 안죽었을듯

크툴루 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.07.15 06:50

겁나 무서웠나보네 ㅋ

육식염소 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.07.15 06:50

멍청한거 맞는듯. 죄책감에 ■■하려고 했다고 말하면 형량이 줄어들 여지가 있었을텐데..

루리웹-3422263659 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.07.15 06:57

앗 저기 내가 있자너

대통령 홍준표 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.07.15 06:58
BEST

겁나 도망 ㅋㅋㅋㅋ 띄어읽기 잘못하면 의미가 달라져버리네 ㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.07.15 07:01
Cafe Mocha

겁이 나 도망 이렇게 적어야 했을텐데 말이지

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.07.15 07:45

무면허 운전하고 사고 냈는데 살아 있음. 투신했는데 살아 있음. 이건 정말 조상님이 도왔네

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 07:11
지구별외계인

조상님도 하늘서 보기 싫다고 손절한걸까

통통몬 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.07.15 07:51

우리동네 근처네 ㄷㄷ

게이조리기능사 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.07.15 07:20

쇼 이상도 이하도 아닌 딱 그거지

키키마을 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.07.15 07:40

갈때 가더라도 부순거 전부 보상하고 가야지.

어리양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.15 07:52
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264076 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75530 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191582 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52196 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12994 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415791 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28336 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181469 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59236 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63727 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17860 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14340 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9548 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61825 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36041 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST