본문

모바일 라그나로크 오리진 근황

글꼴
-
+
100%

캐시템중 게임 내 장비중 하나인 카드 뽑기가 있는데

해당 뽑기에서는 일정 등급 이상의 카드가 나온다고 공시되어있음

그런데 정작 뽑아보니 상위등급 카드는 안나오고 최저등급 카드만 나옴

유저들이 이거 주작아니냐고 항의하니

운영진측에서 진화에 나선답시고 아직 상위등급 카드는 업뎃이 안되었습니다~ㅇㅈㄹ해서 공식카페 불타는중

BEST
아니뭐가 나올지 제대로 공지도 안 하고 팔면 사기지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
Koko Hekmatyar | 182.231.***.*** | 20.07.15 07:45
BEST
10%환불덕분에 더 타오르는중ㅋㅋ
퍽퍽해 | 175.193.***.*** | 20.07.15 07:48
BEST
돈은 꺼억하고 기껏하는말이 상위는 안나왔어요~ 이소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2:B | 59.12.***.*** | 20.07.15 07:47
BEST
사실상 다 죽은 IP에 모바일만 입힌 시체닦이나 마찬가지인 겜 추억이라도 유지하고 싶으면 손 안 대는 게 상책임
CHAMPI | 125.178.***.*** | 20.07.15 08:17
BEST
사기
M우로보로스M | 223.39.***.*** | 20.07.15 07:46

환불해줘야지

Koko Hekmatyar | 182.231.***.*** | 20.07.15 07:45
BEST
Koko Hekmatyar

아니뭐가 나올지 제대로 공지도 안 하고 팔면 사기지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

BEST

사기

M우로보로스M | 223.39.***.*** | 20.07.15 07:46
M우로보로스M

나름 지금까지 나온 라그나로크 모바일게임중에 가장 잘만들었다고 해서 함 해볼까? 생각했는데 운영을 x같이 하네

테이브 | 59.12.***.*** | 20.07.15 10:44

이건 진짜 환불 안해주면 답 없는거지

움뀨 | 117.111.***.*** | 20.07.15 07:46
BEST

돈은 꺼억하고 기껏하는말이 상위는 안나왔어요~ 이소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2:B | 59.12.***.*** | 20.07.15 07:47
BEST

10%환불덕분에 더 타오르는중ㅋㅋ

퍽퍽해 | 175.193.***.*** | 20.07.15 07:48

라그나로크 이젠 좀 놔줘라 .

루리웹-3317712171 | 106.101.***.*** | 20.07.15 07:48
루리웹-3317712171

라그나로크x 한발 더 남았음

옾눞Iㆆ운lY | 211.215.***.*** | 20.07.15 08:31

모바일이 뭐그렇치 에효..

루리웹-9456380775 | 221.138.***.*** | 20.07.15 07:48

예전에 라그2때 데이고 안하고 구경만 하고있었더니만 이런 일이 있었구만...

오늘도_코코로는_행복하답니다 | 223.62.***.*** | 20.07.15 08:14

사기쳤네. 사기에 관대한 대한민국 ^^

루리웹-3829588106 | 39.7.***.*** | 20.07.15 08:15

할까했는데 다행이군

로망티 | 121.177.***.*** | 20.07.15 08:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*shanoa* | 121.145.***.*** | 20.07.15 08:16
BEST

사실상 다 죽은 IP에 모바일만 입힌 시체닦이나 마찬가지인 겜 추억이라도 유지하고 싶으면 손 안 대는 게 상책임

CHAMPI | 125.178.***.*** | 20.07.15 08:17

닥사도 몇시간 못해 뽑기도 주작이야 이건뭐 그냥 호구들한테 빨대 꼽은거네

껌마 | 118.235.***.*** | 20.07.15 08:19

역시 기대를 저버리지 않는 운영 ㅋㅋㅋㅋ

빵야빵야v | 175.223.***.*** | 20.07.15 08:20

나름 잘 나왔다고해서 해볼까 했는데 안하길 잘했네...다행이야..

하루이사 | 59.2.***.*** | 20.07.15 08:20

이런겜은 100퍼 환불해주고 섭종시켜야되는거 아님?

대머리와 빛 | 124.216.***.*** | 20.07.15 08:21

막내야 또속냐 이게 아닌가

MBC볼놈 | 218.236.***.*** | 20.07.15 08:23

님들 그거암? 라그나로크 오리진이 라그나로크 34번째 ip래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-142245380 | 61.38.***.*** | 20.07.15 08:25
루리웹-142245380

라그 온라인 개말아먹고 하는거마다 계속 말아처먹고 ip아예 뒤졌는데 아직도 이거 붙잡고 게임내면서 운영도 개판으로하네

한강물1539.5℃ | 220.76.***.*** | 20.07.15 08:27

책임자 구속가자 사기를 치네

반반무많이 | 119.206.***.*** | 20.07.15 08:28

전승 99 만렙 라그온라인 시절에도 하던 사람들은 보스카드 드랍 주작하는거라고 추측들 했었지ㅎㅎ

언니눈감고있네 | 116.41.***.*** | 20.07.15 08:28
언니눈감고있네

내가 헌터 그 트랩 패치할때 때려치웠는데 그 이후로 보스카드 드랍된적 있었음??? ㅋㅋ 거의 환상의 템이었는데

콩은까야제맛 | 211.230.***.*** | 20.07.15 08:35

평소의 구라비리네 ㅋㅋ 저 오와콘 아직도 하는 호구 새끼들이 있냐? 개한심.

Min_* | 211.197.***.*** | 20.07.15 08:31

와ㅋ 그냥 지워야겠네

부동산투기장 | 223.39.***.*** | 20.07.15 08:34

중력사가 중력했을뿐이네. 궁금해서 설치하고 10렙만 찍고 그만뒀는데...

신비의 이프리타 | 119.199.***.*** | 20.07.15 08:38

겜자체는 라이트 헤비유저 어느정도 만족하게 괜찮은데 구라비티는 할때마다 내 상상을 훨씬 뛰어넘음

Ruforn | 116.47.***.*** | 20.07.15 08:38

그럼 그렇지 구라비티가 또 구라비티 했을 뿐 ㅋ 믿을걸 믿어야지 구라비티를 또 믿냐

Zirael | 220.89.***.*** | 20.07.15 08:39

싸구려 양산틱한 그래픽과 오토시스템 체험하고 접길 잘했군

Fiello | 220.74.***.*** | 20.07.15 08:44

붕괴3도 초반에 로날도 였나 안나오는거 목록에 적어뒀다가 너무 안나와서 물어보니 오류라고 하긴했다만 쟤들은 좀 심하네

양치기매리 | 39.7.***.*** | 20.07.15 08:46

이젠 저겜하는 유저는 능지가 떨어지는게 아니라 없는거 아니냐.....

물밑귀부인 | 223.62.***.*** | 20.07.15 08:47

저건 사기지

콩나물소고기돼지순대국밥집 | 223.33.***.*** | 20.07.15 08:52

저기는 버그로 망했으면서도 아직도 그걸 중요하게 생각 안하는 사장 마인드가 대단하다 ㅋㅋ

플4린이 | 211.189.***.*** | 20.07.15 08:58

에휴 왜 그렇게 장사하냐 ㅋㅋㅋ

쿠로파이 | 183.97.***.*** | 20.07.15 09:06

지금까지 본편 이후 라그나로크 이름 달고나오는거 꼬라지 보고도 해주는사람들은 문제있음 ㅋㅋ

타우렌칩턴 | 220.72.***.*** | 20.07.15 09:09

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
taenni | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:49
커피우유 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:49
알파민트 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:49
민트초코김치파인애플볶음밥 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:49
감동브레이커 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 16:48
루리웹-3673727141 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:48
삑뚜싸따나 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:48
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:48
루리웹-2557275686 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:48
마감시간 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:48
대판백합러 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:48
웃음이 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 16:48
Agent_BlackMamba | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:48
스타팅 포켓몬 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 16:48
벵야 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 16:48
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 16:48
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 16:47
sindowo | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:47
AD 2020 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 16:47
용접하는사람 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:47
유우타군최고!! | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 16:47
빛의운영자スLL | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 16:47
프리큐어. | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:47
루리웹-6159363450 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:47
로제마인™ | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:47
짱구싸이언스 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 16:47
간다무간다무 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 16:47
라이칸맨 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST