본문

[유머] 모바일 라그나로크 오리진 근황

일시 추천 조회 35403 댓글수 35

BEST
10%환불덕분에 더 타오르는중ㅋㅋ
퍽퍽해 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.15 07:48
BEST
돈은 꺼억하고 기껏하는말이 상위는 안나왔어요~ 이소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2:B | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.07.15 07:47
BEST
사실상 다 죽은 IP에 모바일만 입힌 시체닦이나 마찬가지인 겜 추억이라도 유지하고 싶으면 손 안 대는 게 상책임
CHAMPI | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.15 08:17
BEST
사기
M우로보로스M | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.15 07:46
BEST
님들 그거암? 라그나로크 오리진이 라그나로크 34번째 ip래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.07.15 08:25
BEST
사기쳤네. 사기에 관대한 대한민국 ^^
루리웹-3829588106 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 08:15
BEST
이건 진짜 환불 안해주면 답 없는거지
움뀨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.15 07:46
BEST
라그 온라인 개말아먹고 하는거마다 계속 말아처먹고 ip아예 뒤졌는데 아직도 이거 붙잡고 게임내면서 운영도 개판으로하네
한강물1539.5℃ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.07.15 08:27
BEST
닥사도 몇시간 못해 뽑기도 주작이야 이건뭐 그냥 호구들한테 빨대 꼽은거네
껌마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 08:19
BEST
전승 99 만렙 라그온라인 시절에도 하던 사람들은 보스카드 드랍 주작하는거라고 추측들 했었지ㅎㅎ
언니눈감고있네 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.07.15 08:28
BEST

사기

M우로보로스M | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.15 07:46
M우로보로스M

나름 지금까지 나온 라그나로크 모바일게임중에 가장 잘만들었다고 해서 함 해볼까? 생각했는데 운영을 x같이 하네

테이브 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.07.15 10:44
BEST

이건 진짜 환불 안해주면 답 없는거지

움뀨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.15 07:46
BEST

돈은 꺼억하고 기껏하는말이 상위는 안나왔어요~ 이소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2:B | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.07.15 07:47
BEST

10%환불덕분에 더 타오르는중ㅋㅋ

퍽퍽해 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.15 07:48

라그나로크 이젠 좀 놔줘라 .

루리웹-3317712171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 07:48
루리웹-3317712171

라그나로크x 한발 더 남았음

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.07.15 08:31

모바일이 뭐그렇치 에효..

루리웹-9456380775 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.07.15 07:48

예전에 라그2때 데이고 안하고 구경만 하고있었더니만 이런 일이 있었구만...

오늘도_코코로는_행복하답니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.15 08:14
BEST

사기쳤네. 사기에 관대한 대한민국 ^^

루리웹-3829588106 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 08:15

할까했는데 다행이군

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.07.15 08:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.07.15 08:16
BEST

사실상 다 죽은 IP에 모바일만 입힌 시체닦이나 마찬가지인 겜 추억이라도 유지하고 싶으면 손 안 대는 게 상책임

CHAMPI | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.15 08:17
BEST

닥사도 몇시간 못해 뽑기도 주작이야 이건뭐 그냥 호구들한테 빨대 꼽은거네

껌마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 08:19

역시 기대를 저버리지 않는 운영 ㅋㅋㅋㅋ

빵야빵야v | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 08:20

나름 잘 나왔다고해서 해볼까 했는데 안하길 잘했네...다행이야..

하루이사 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.07.15 08:20

이런겜은 100퍼 환불해주고 섭종시켜야되는거 아님?

대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.07.15 08:21

막내야 또속냐 이게 아닌가

MBC볼놈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.07.15 08:23
BEST

님들 그거암? 라그나로크 오리진이 라그나로크 34번째 ip래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.07.15 08:25
BEST
루리웹-142245380

라그 온라인 개말아먹고 하는거마다 계속 말아처먹고 ip아예 뒤졌는데 아직도 이거 붙잡고 게임내면서 운영도 개판으로하네

한강물1539.5℃ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.07.15 08:27

책임자 구속가자 사기를 치네

반반무많이 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.07.15 08:28
BEST

전승 99 만렙 라그온라인 시절에도 하던 사람들은 보스카드 드랍 주작하는거라고 추측들 했었지ㅎㅎ

언니눈감고있네 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.07.15 08:28
언니눈감고있네

내가 헌터 그 트랩 패치할때 때려치웠는데 그 이후로 보스카드 드랍된적 있었음??? ㅋㅋ 거의 환상의 템이었는데

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.07.15 08:35

평소의 구라비리네 ㅋㅋ 저 오와콘 아직도 하는 호구 새끼들이 있냐? 개한심.

Min_* | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.07.15 08:31

와ㅋ 그냥 지워야겠네

부동산투기장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.15 08:34

중력사가 중력했을뿐이네. 궁금해서 설치하고 10렙만 찍고 그만뒀는데...

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.07.15 08:38

겜자체는 라이트 헤비유저 어느정도 만족하게 괜찮은데 구라비티는 할때마다 내 상상을 훨씬 뛰어넘음

Ruforn | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.07.15 08:38

그럼 그렇지 구라비티가 또 구라비티 했을 뿐 ㅋ 믿을걸 믿어야지 구라비티를 또 믿냐

Zirael | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.07.15 08:39

싸구려 양산틱한 그래픽과 오토시스템 체험하고 접길 잘했군

Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.07.15 08:44

붕괴3도 초반에 로날도 였나 안나오는거 목록에 적어뒀다가 너무 안나와서 물어보니 오류라고 하긴했다만 쟤들은 좀 심하네

양치기매리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 08:46

이젠 저겜하는 유저는 능지가 떨어지는게 아니라 없는거 아니냐.....

물밑귀부인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.15 08:47

저건 사기지

콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.15 08:52

저기는 버그로 망했으면서도 아직도 그걸 중요하게 생각 안하는 사장 마인드가 대단하다 ㅋㅋ

플4린이 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.07.15 08:58

에휴 왜 그렇게 장사하냐 ㅋㅋㅋ

쿠로파이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.07.15 09:06

지금까지 본편 이후 라그나로크 이름 달고나오는거 꼬라지 보고도 해주는사람들은 문제있음 ㅋㅋ

타우렌칩턴 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.07.15 09:09
위로가기
웃고싶은커피 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2021.09.24
Dsara | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 2 | 조회 1641 | 날짜 2021.09.24
368000683 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2021.09.24
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 2214 | 날짜 2021.09.24
커피우유 | 추천 0 | 조회 2882 | 날짜 2021.09.24
그만 알아보자 | 추천 217 | 조회 156161 | 날짜 2021.09.24
루리웹-5914505149 | 추천 1 | 조회 1169 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 3 | 조회 3272 | 날짜 2021.09.24
안세리스 세이크리드 | 추천 0 | 조회 1586 | 날짜 2021.09.24
뎀드원 | 추천 1 | 조회 1350 | 날짜 2021.09.24
roekfo | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2021.09.24
하코자키 세리카♪ | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 7 | 조회 2050 | 날짜 2021.09.24
루미믹 | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2021.09.24
지흐카 | 추천 2 | 조회 1586 | 날짜 2021.09.24
루리웹-37658296 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2021.09.24
인트리 | 추천 2 | 조회 1044 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 0 | 조회 1266 | 날짜 2021.09.24
CIA 이혼바이럴 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2021.09.24
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 1282 | 날짜 2021.09.24
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 2057 | 날짜 2021.09.24
오리너구리맛김치 | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2021.09.24
루리웹-3332041030 | 추천 1 | 조회 1950 | 날짜 2021.09.24
잿불냥이 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2021.09.24
플랫화이트 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2021.09.24
블랙인덱스 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2021.09.24
마그넷트 | 추천 8 | 조회 4075 | 날짜 2021.09.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST