본문

[유머] 헤이지니 채널에 암살 시도하는 박나래.jpg

일시 추천 조회 56691 댓글수 50

BEST
오늘도 어린이들은 한걸음 성장했습니다.
우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.07.15 10:10
BEST

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.07.15 10:09
BEST
경쟁자를 제거한다
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.07.15 10:09
BEST
박나래 방송에서 키즈채널 일일체험 컨셉으로 하는거
그렇습니다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.15 10:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 애들도 보는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.15 10:13
BEST
'어금니를 꽉 깨물었어요^^' ㅋㅋㅋㅋㅋ
호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.07.15 10:17
BEST
찰지구나
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.15 10:11
BEST

김공백 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.07.15 10:24
BEST
근데 헤이지니 검색하면 저 영상도 나오긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ흘러흘러 애들이 보는 일은 없어야 할텐데
그렇습니다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.15 10:23
BEST
강제로
키르아이나 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.07.15 10:16
BEST

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.07.15 10:09
버밀리오쨩

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.07.15 10:18
버밀리오쨩

야스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.07.15 10:27
버밀리오쨩

정색하는데 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.07.15 10:34
버밀리오쨩

저 야쓰는 영상으로 봐야됨 ㅋㅋㅋ 목소리 깔고 야쓰...

Boo | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.07.15 11:01
BEST

경쟁자를 제거한다

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.07.15 10:09
BEST

오늘도 어린이들은 한걸음 성장했습니다.

우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.07.15 10:10
BEST
우린굉장해

강제로

키르아이나 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.07.15 10:16
키르아이나

그럼오늘 ㅅㅅ좀 배워볼까요?하고 가르쳐줘야하나? 만13세되기전엔 무조건숨기고? 애들도 성욕이있는데

트루맛쇼 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.07.15 10:42
트루맛쇼

그건 너만의 경험담이겠지

어어엄지척 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 10:49
어어엄지척

애기들도 태어날때부터 성욕있거든ㅋㅋ

트루맛쇼 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.07.15 11:44
트루맛쇼

구강기부터 생식기까지의 교육법은 이미 따로 있음

admin | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.07.15 11:52
BEST

찰지구나

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.15 10:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 애들도 보는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.15 10:13
gyrdl

애들도 알권리가 있어

트루맛쇼 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.07.15 10:42
gyrdl

이거 실제로 지니 채널에서 한 게 아니라 박나래쇼인가? 거기에서 컨셉 잡고 한 거임ㅋㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.07.15 11:44

그 욕안쓰고 욕하기 그것도 봐야되는데 ㅋㅋ

엘스테인 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.07.15 10:17
BEST

'어금니를 꽉 깨물었어요^^' ㅋㅋㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.07.15 10:17
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
monmusu

박나래 방송에서 키즈채널 일일체험 컨셉으로 하는거

그렇습니다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.15 10:22
BEST
monmusu

근데 헤이지니 검색하면 저 영상도 나오긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ흘러흘러 애들이 보는 일은 없어야 할텐데

그렇습니다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.15 10:23
monmusu

저거 TVN에서 일회성으로 한 프로그램임

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.07.15 10:27

박나래 : 오늘의 나를 막아보아라 ㅋㅋㅋ

자근이 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.07.15 10:21

허리 튕기는거봐 ㅋㅋ

고양이동숲강원도감자전부없는놈 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.07.15 10:21

으른방송행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건성김미연 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 10:21
BEST

김공백 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.07.15 10:24
김공백

...저런(?!) 어른이 되면 안돼!!!!....;;;;

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.07.15 10:36
김공백

슈벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 이짤 진짜 개오랜만에 본다

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.07.15 10:46
김공백

진짜 추억의 짤이네 ㅋㅋㅋ

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.15 10:49
김공백

이 만화 재밌었는데... 진짜 오랜만이네.

로피카 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.07.15 11:56

헤이지니 나보다 나이많더라;;

희망없는절망이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.15 10:25

난 별로 안좋아함. 캐리 시절부터 별로 였음.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 10:34
믿습니다. 마멘~

별로라면서 캐리까지 알고 있는 당신은 대체...

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.07.15 11:44
케장사생팬

아 키우면 알게 됨. 다행히 남아라서 별로 볼 일은 없었지만. 우리 아들은 세대 교체 후 캐리를 파서 대신 엘리를 좋아함.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 11:46
믿습니다. 마멘~

아-> 애

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 11:47

요즘은 자연스럽게 남자가 저러면 어떻게 나갈까 라고 생각하게 됨.

니똥꼬츄르 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.07.15 10:35

으아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽셀맨 X | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.15 10:36

야스가 뭔가요?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.07.15 10:38
행복이란무엇인가

저기서 나오는건 감탄사의 우ㅡ야스 같은겁니다 야갤밈이랑은 무관

순수한아이 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.07.15 10:40
행복이란무엇인가

예스를 때에따라 들리기엔 야스로 들리기도함 특히 서양 ㅍㄹㄴ에선 근데 야갤밈 ㅅㅅ ->야스로 인해 이상한 포인트에서 웃고있는상황

에그드랍 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.07.15 10:50
순수한아이

답변 감사합니다

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.07.15 10:52
에그드랍

답변 감사합니다

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.07.15 10:52

아싸신

왕의품격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 10:41

헤이지니 리액션이 좋아서 더 재밌게 나옴ㅋㅋㅋ

카리도스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.15 10:42

나래신 크리드

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.07.15 11:03

헤이지니 바로표정변화가 웃김

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.07.15 11:06
🌜+🌛=🌝 💃+🕺=? | (IP보기클릭)71.94.***.*** | 20.07.15 11:09
🌜+🌛=🌝 💃+🕺=?

떙큐

뤼얼뷜런 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.07.15 14:06

그러고도 남는다.....

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.07.15 11:11
비월신검

왜 서울구경 당하고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ

우루라라라라 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.07.15 12:07

헤이 지니 실제로 보니 더 이쁘더라

Mill | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.07.15 12:22

개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.15 12:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST