본문

한화이글스 팩폭

글꼴
-
+
100%

BEST
내가 저거 계산해봤거든? 진짜 두산 베어스 살 수 있었음 https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/47539719
사렌마마 | 223.62.***.*** | 20.07.15 13:11
BEST
동시에 둘다 패버리네
루리웹-9434626226 | 210.94.***.*** | 20.07.15 13:05
BEST
극딜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울트론님믿고천국갑시다 | 122.42.***.*** | 20.07.15 13:06
BEST
오른쪽 남자 칰팬이야? 엄청 빡쳤나보네
작두성애자 | 58.123.***.*** | 20.07.15 13:07
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전지전능 햄스터 | 112.151.***.*** | 20.07.15 13:05
BEST

동시에 둘다 패버리네

루리웹-9434626226 | 210.94.***.*** | 20.07.15 13:05
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전지전능 햄스터 | 112.151.***.*** | 20.07.15 13:05
BEST

극딜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | 122.42.***.*** | 20.07.15 13:06
BEST

오른쪽 남자 칰팬이야? 엄청 빡쳤나보네

작두성애자 | 58.123.***.*** | 20.07.15 13:07
작두성애자

저아저씨도 웃음 참는중임

루리웹-4218213974 | 218.159.***.*** | 20.07.15 13:13

두산 치킨스 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

HongKong97Nerd | 211.44.***.*** | 20.07.15 13:09
HongKong97Nerd

한화가 인수함 한화베어스긋제 ㅋㅋ

Lota | 175.223.***.*** | 20.07.15 13:12
BEST

내가 저거 계산해봤거든? 진짜 두산 베어스 살 수 있었음 https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/47539719

사렌마마 | 223.62.***.*** | 20.07.15 13:11
사렌마마

2채부터 양도소득세 적용되서 불가임

검도왕김권총 | 223.62.***.*** | 20.07.15 13:22
검도왕김권총

법인이 샀으니까 해당 안 됨

사렌마마 | 223.62.***.*** | 20.07.15 13:25
사렌마마

법인도 비사업목적이어서 법인세20프로 적용됩니다

검도왕김권총 | 223.62.***.*** | 20.07.15 13:33
사렌마마

그리고 님 글을 봤는데 280×1.4×2.29= 890억원 나오는데 나중에 전세금 280억의 40프로 112억은 세입자에게 돌려줘야 하기때문에 890억 -112억은 778억임

검도왕김권총 | 220.120.***.*** | 20.07.15 13:50

두산 누구한테 팔리는지 얘기 나오고 있나?

나15 | 119.71.***.*** | 20.07.15 13:11
나15

뜬금없이 AB인베브가 인수해서 다시 OB베어스로 만드려고 했다가 매각 대금이 너무 높아서 포기했다는 보도가 있었는데 기자들 창작인지 실제로 접촉한건지는 모르겠음

꼴데-8888577 | 112.173.***.*** | 20.07.15 13:16

한화 담당 보약인 곰탕을 왜 사

광삼 | 211.58.***.*** | 20.07.15 13:12
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

그래도 10판중 3판은 이긴다... 그뒤로 1번 이기고 다시 진건 안비밀

ㅇrㄱlㅅr | 223.39.***.*** | 20.07.15 13:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비구름210 | 119.194.***.*** | 20.07.15 13:15
댓글 이미지 입니다.

이비노프란 | 110.70.***.*** | 20.07.15 13:26
이비노프란
댓글 이미지 입니다.

이비노프란 | 110.70.***.*** | 20.07.15 13:26
이비노프란
댓글 이미지 입니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
해외유저배려좀 차단좀하지마 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:08
호에에엥짱귀여운초등학생입니다 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:07
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 08:07
BlueWaterSky | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:07
오아라이 전차도부원 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:07
루리웹-1191299170 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:07
神威 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 08:07
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:06
미쿠 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 08:06
링크라고 불러줘 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:06
니디티 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 08:06
앙령 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 08:06
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 08:06
루리웹-3696799960 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:06
       | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:05
루리웹-0717926578 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:05
큰찌찌육덕이좋다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:05
루리웹-8271787439 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:05
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 08:05
해외유저배려좀 차단좀하지마 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 08:05
유우타군최고!! | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 08:04
포미더블 | 추천 3 | 조회 12 | 날짜 08:04
루리웹-7508232622 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 08:04
황달의 핑크보호주의 | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 08:04
[필레몬Vll] | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 08:03
오아라이 전차도부원 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 08:03
루리웹-6559481776 | 추천 7 | 조회 75 | 날짜 08:03
꿈꾸는 물망초 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 08:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST