본문

[유머] 양육비소송 승소한 아빠들

일시 추천 조회 40429 댓글수 52

BEST
여러명하고 자서 확실치 않은 경우가 대부분이더라
고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.07.15 14:13
BEST
그럼 저 여자들은 대충 알고서도 tv에 나온거야?
루파루파 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.07.15 14:12
BEST
뭐..원나잇했다가 남편이랑 했던 날자 비슷하니 남편애것지 하고 생각하는사람들도있었고.. 태반은 저기 나가서할정도로 나 당당한데 왜 의심하냐->알았어 미안해 할줄알고 객기 부리는것도있었고. 진짜 남편 부인 흑인인데 백인 애 낳아놓고 ㅅㅂ 그래도 니자식임 하면서 미친짓한것도있었고 되게 다양했음
프레이어 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.07.15 14:14
BEST
왜 아빠들이야 아빠가 아닌데
꼬수따리까 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.07.15 14:13
BEST

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.07.15 14:23
BEST
저년은 눈알이 색맹인가 우길걸 우겨야지
바위처럼1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 14:37
BEST
애는 무슨 죄
아네데시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.15 14:38
BEST

포오스
겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.07.15 14:28
BEST
대충.. 룰렛 돌리기 아닐까? 이때쯤 저 남자랑 잔거 같아서
21세기형기자지망생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 14:13
BEST
저거 미국잇을때 몇번봣는데 프로그램 마지막에 출연자 지원 받는다면서 글나오는데 출연료를 엄청 많이줌
에미나이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 14:30

앗...

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 14:11

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 14:12
BEST

그럼 저 여자들은 대충 알고서도 tv에 나온거야?

루파루파 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.07.15 14:12
BEST
루파루파

여러명하고 자서 확실치 않은 경우가 대부분이더라

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.07.15 14:13
BEST
루파루파

대충.. 룰렛 돌리기 아닐까? 이때쯤 저 남자랑 잔거 같아서

21세기형기자지망생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 14:13
BEST
루파루파

뭐..원나잇했다가 남편이랑 했던 날자 비슷하니 남편애것지 하고 생각하는사람들도있었고.. 태반은 저기 나가서할정도로 나 당당한데 왜 의심하냐->알았어 미안해 할줄알고 객기 부리는것도있었고. 진짜 남편 부인 흑인인데 백인 애 낳아놓고 ㅅㅂ 그래도 니자식임 하면서 미친짓한것도있었고 되게 다양했음

프레이어 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.07.15 14:14
루파루파

남편으로 추정되서 나온게 한사람도 아니고 둘이나 되서 남자 둘 여자 한명 출연했는데 그 남자 두명 모두 친부모가 아닙니다 뜨는 경우도 있고 ㄹㅇ 미.친 경우 많더라.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.07.15 14:22
프레이어

ㅗㅜㅑ 완전 예능판 사랑과 전쟁이네...

루리웹-1964761798 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.07.15 14:27
루파루파

예전에 봤던것중 가장 골때리던게 처음부터 남자 2명이 여자 1명놓고 서로가 친부라고 싸움 근데 둘다 아님. 다음에 다른 남자 대려옴. 그사람도 아니였음

감사합니다 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.07.15 14:28
아알호메프

와... 그여자는 무슨 자동문이라도 되나?

kamkam | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.07.15 14:28
BEST
루파루파

저거 미국잇을때 몇번봣는데 프로그램 마지막에 출연자 지원 받는다면서 글나오는데 출연료를 엄청 많이줌

에미나이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 14:30
kamkam

자동문은 좀 그렇고 순환선 지하철이라 칩시다.

기관총사수 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.07.15 14:40
에미나이

출연료 쩌네여

일곱죄악 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.07.15 16:14

와 3번째짤 맨땅에서도 저게 되나

물망초 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.07.15 14:12
BEST

왜 아빠들이야 아빠가 아닌데

꼬수따리까 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.07.15 14:13
꼬수따리까

아빠후보들인가?

타일러를타일러 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.07.15 21:44

자막은 당신은 아빠가 아니라고 하는데 친자확인 방송 아님?

시민입니다 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.07.15 14:14
시민입니다

원래 소송이 주고 친자확인이 덤인거임?

시민입니다 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.07.15 14:15
시민입니다

양육비 소송이란 주제로 방송한다고 보면 되지 않을까. 과연 승자는 누구일까요! 원래 저런 싸움 구경이 재미난 법이잖음.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.07.15 14:24

진짜 자기 자식이라 믿고 정주고 하기 전인가보네; 아주 다행인거지 진짜로 믿고 사랑주다가 저랬어봐.. 저렇게 기뻐하지 못할듯 ㅠㅠㅠㅠ

aaaa1 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.07.15 14:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7860281446

??? : 아씨 그럼 누구지?

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.07.15 14:25

난 니 아빠가 아니다

` ` | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.07.15 14:22

양육소송이 아니라 친자확인소송이지;;

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.07.15 14:23

나초보이 생각나네

곰과곰✨ | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.07.15 14:23
BEST

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.07.15 14:23
노예, 죽음과탄식의오나홀

남자 방청객들 박수치는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.07.15 14:26

소송이 아니라 친자확인임

765Pro | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.07.15 14:25

친자가 맞으면 여자가 춤추고 친자가 아니면 남자가 춤추는 댄스대회잖아

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 14:26
BEST

포오스

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.07.15 14:28
겨울의번견들

남자가 그저 담담하게 땅만 내려다보는게 ㄹㅇ 안타깝다.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.07.15 14:30
BEST
겨울의번견들

저년은 눈알이 색맹인가 우길걸 우겨야지

바위처럼1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 14:37
BEST
아알호메프

애는 무슨 죄

아네데시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.15 14:38
바위처럼1

선조중에 흑인이 있으면 된다고 하긴함....가챠확률급이라 그렇긴하다만

호노베리 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.07.15 16:06

이거 어떤 스트리머방에서 후원영상으로 나온적 있었는데 아무리 그래도 저렇게 하는건 좀.. 하면서 쉴드치더라

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.15 14:28
아-잉야해

이게 쉴드 칠 거리가 있나?

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.07.15 14:30
아알호메프

스트리머는 그냥 별말없이 보는게 채팅창 여론이 쉴드치는 분위기였음

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.15 14:31
아-잉야해

내가 이해할 수 없는 세계인거 같다.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.07.15 14:33
아알호메프

씹선비들 쥰내게 많은곳이기도 해서 그렇고 그방 남녀비율도 여초여서 그랬던거 같음ㅋㅋㅋ

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.15 14:34
아-잉야해

여트수 많은 방은 분위기 부터 다르다고 하니 공감대가 완전 다르다고 하데요 게임 스포되서 말 못하지만 라오어2에서 남자는 공감 못하는데서 공감을 했다고 하데요

엘레시오 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.07.15 15:24

중간 백덤블링 탄력 쩐다

그녀를_위해_힘내자 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.07.15 14:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.07.15 14:31

애들이 불쌍하다. 못난 엄마 만나가지고...

라라리라라리라 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.07.15 14:32

우리나라는 오래키우면 양육비줘야된다던데

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.07.15 14:33

우리나라도 저런거하면 개꿀잼이긴할듯.

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.07.15 14:38
트라우마 생성기

여가부 : 여성 혐오 프로그램 절대 허가 못합니다!!! 인권위 : 여성 인권 짓밟는 방송사 규탄합니다!! 메갈들 : 걸스 캔 두 에니띵 이지만 양육비 달달하다이기

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.15 14:45
연금술사알케

헬적화하면 저기서 성인지감수성나와서 남자가 유죄되고 양육비주는 엔딩만나옴. 애초에 주 시청층도 아줌마들일거라~

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.07.15 14:47
트라우마 생성기

방송출연하는 아동들이 정서학대당할 문제때문에 힘들걸?

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.07.15 15:13
연금술사알케

ㅅㅂ상상만 해도 끔찍하다

(°_°) | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.07.15 16:18

네번째 뭐냐?속도감 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ 퀵실버여?ㅋㅋㅋㅋ

우이쒸박 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.15 14:44

친자면 돈주고 타인자식이면 좋아해야 되나 남자 존나게 불리하잖어~

베이비그루트 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 20.07.15 15:06
베이비그루트

출연비가 꽤나 좋음. 남자출연자도 50%로 도박하는거지.

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.07.15 15:33

다른 남자랑 박고와서 ㅋㅋㅋ 공개방송에 나갈 생각을 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개처형 ㅈㄴ 꼬숩네 ㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.07.15 15:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262078 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190141 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51144 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413253 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179695 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58626 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62980 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20003 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST