본문

[유머] 셋쇼마루가 미친듯이 강한놈인 이유

일시 추천 조회 25818 댓글수 35

BEST
킹치만.... 셋쇼마루 로리 수간충인걸.....
로마ㅇ후계자 코레아 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.07.15 14:42
BEST

이누야샤가 여동생이었으면 나락은 나/락이 되고 단편으로 완결날듯
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 14:43
BEST
이누야샤가 형님 나락이 괴롭혀요 ㅠㅠ 했으면 1권부터 ㄴ/ㅏ/ㄹ/ㅏ/ㄱ
타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 14:42
BEST
중간부터 셋쇼마루 엄마, 삼촌, 이모 등등 외가친척 출동했으면 나락 패거리고 나발이고 다 끝장났겠지 ㅋㅋ
라이칸맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.07.15 14:43
BEST
반인반침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 14:42
BEST
철쇄아 : 내가쌘거지 동생놈이쌘게아니다
폭렬겅듀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.15 14:47
BEST
자켄이고 ㅈ이고 ㅈ도 상관안하면서 도도하게 걸어다니던 새끼가 링이 비명한번 지르니까 적한테 등보이면서 호다닥 달려 가는거보고 내 속에서도 이미지 천하페도됨
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.07.15 14:42
BEST
원래대로라면 지몸 건들이지도 못한 찐따가 가지고 있던칼이 규격외였던거지. 그래서 방심하다 그만.
자연풍선생 | (IP보기클릭)119.243.***.*** | 20.07.15 14:49
BEST
애초에 개는 개라서 지성이 높은 편이 아니라고 함
아네데시 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.07.15 14:50
BEST
그건 자켄이 한 말임 ㅋㅋ 이누야샤 작가가 장말 소름 돋는데 설정을 너무 잘 지킴. 정확하게 말하면 몸이 너무 강해서 머리를 쓸 일이 없는 것 뿐임. 해당 대사가 등장한 씬도 네가 셋쇼마루라고 생각했을 때 잘 생각해봐. 누가 새끼줄로 널 묶은거야. 그런데 같잖은거지. 넌 좀 쎄거든. 그래서 딱 힘줬는데 안풀려. 그러면 너는 아, 안 풀리니까 다른 방법을 생각하자. 라고 할까 아니면? 뭐애 ㅆㅂ 어쭈? 이거봐라 하먄서 오기 생겨서 더 도전해 볼까?? 셋쇼마루 지능은 검 관련된 추리 할 때 보면 됨. 전투 센스나 추리씬들이 나오는데 이누야샤보다는 똑똑함 ㅋㅋ
벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.15 15:12

용의 팔도 셋쇼마루 마력을 못 버티지 않았나

줄무늬팬티 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.07.15 14:42
줄무늬팬티

정신병원에 수감된감염충 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.15 14:42
BEST

킹치만.... 셋쇼마루 로리 수간충인걸.....

로마ㅇ후계자 코레아 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.07.15 14:42
BEST
로마ㅇ후계자 코레아

반인반침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 14:42
로마ㅇ후계자 코레아

천하페도의 길

유열리스트 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.07.15 14:42
로마ㅇ후계자 코레아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.07.15 14:46
로마ㅇ후계자 코레아

어린동생 반요 둘다 성립되는걸

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 14:57
BEST

자켄이고 ㅈ이고 ㅈ도 상관안하면서 도도하게 걸어다니던 새끼가 링이 비명한번 지르니까 적한테 등보이면서 호다닥 달려 가는거보고 내 속에서도 이미지 천하페도됨

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.07.15 14:42
루리웹-1019435387

백령산에서 vs 자코츠 말하는 거면 일부러 뒤 보여줬다가 역기습하려는 목적이었음 자코츠가 던진 뱀칼 반사했는데 빗나간거 보고 셋쇼마루가 혀차는거 뒤이어 나옴

루리웹-4619233753 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.07.15 14:53
루리웹-4619233753

셋쇼마루님은 그런 역기습을 지능이 없으세요

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.07.15 15:04
루리웹-3529258267

개니까...

비염진권 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.07.15 15:08

팔 복규 할수 잇엇음? 이놈 린이랑 떡칠땨 되니까 복규하눈거봐

거울철 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.15 14:42
BEST

이누야샤가 형님 나락이 괴롭혀요 ㅠㅠ 했으면 1권부터 ㄴ/ㅏ/ㄹ/ㅏ/ㄱ

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 14:42

패도라서 패도의 힘을 쓸 수 있던거임.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.07.15 14:43
BEST

이누야샤가 여동생이었으면 나락은 나/락이 되고 단편으로 완결날듯

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 14:43
Esper Q.LEE

이누야샤가 여동생이였으면 셋쇼마루도 언니로 만들어주는게 정상 아닌가요!

FenDuri | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.07.15 14:50
FenDuri

그럼 천하페도의 검에서 쇼타추척자가 되는건가?

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 14:51
Esper Q.LEE

동정을 떼어주는 나무가 있데!

루리웹-0205764229 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.07.15 14:58
Esper Q.LEE

나/락도 아니고 아예 ㄴ ㅏ ㄹ ㅏ ㄱ 됐을지도 몰라

안경먼지 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.07.15 14:59
안경먼지

.....가 됬겠지

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.15 15:06
BEST

중간부터 셋쇼마루 엄마, 삼촌, 이모 등등 외가친척 출동했으면 나락 패거리고 나발이고 다 끝장났겠지 ㅋㅋ

라이칸맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.07.15 14:43

이런 놈이 왜 초반에 짐승 형태로 깝치다가 동생한테 팔 짤리는지가 최대 의문임

부르칸 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.07.15 14:45
BEST
부르칸

철쇄아 : 내가쌘거지 동생놈이쌘게아니다

폭렬겅듀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.15 14:47
BEST
부르칸

원래대로라면 지몸 건들이지도 못한 찐따가 가지고 있던칼이 규격외였던거지. 그래서 방심하다 그만.

자연풍선생 | (IP보기클릭)119.243.***.*** | 20.07.15 14:49
BEST
부르칸

애초에 개는 개라서 지성이 높은 편이 아니라고 함

아네데시 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.07.15 14:50
부르칸

개로 변하니 지능이 떨어져버려서...

루리웹-7339248306 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.15 14:52
부르칸

그건 이누야사에게 진게 아니라 주인공인 철쇄아 첫등장 보정때문에 진거임. 철쇄아 첫 등장에 패배하고 내 기억에 바람의 상처 첫 등장때도 한번 졌던걸로 아는데. 근데 웃긴게 철쇄아는 점점 파워업하고 셋쇼마루는 외팔이로 싸우는데 그 이후로 한번도 안지고 개바름.

solarcreeper | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.07.15 14:53
BEST
아네데시

그건 자켄이 한 말임 ㅋㅋ 이누야샤 작가가 장말 소름 돋는데 설정을 너무 잘 지킴. 정확하게 말하면 몸이 너무 강해서 머리를 쓸 일이 없는 것 뿐임. 해당 대사가 등장한 씬도 네가 셋쇼마루라고 생각했을 때 잘 생각해봐. 누가 새끼줄로 널 묶은거야. 그런데 같잖은거지. 넌 좀 쎄거든. 그래서 딱 힘줬는데 안풀려. 그러면 너는 아, 안 풀리니까 다른 방법을 생각하자. 라고 할까 아니면? 뭐애 ㅆㅂ 어쭈? 이거봐라 하먄서 오기 생겨서 더 도전해 볼까?? 셋쇼마루 지능은 검 관련된 추리 할 때 보면 됨. 전투 센스나 추리씬들이 나오는데 이누야샤보다는 똑똑함 ㅋㅋ

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.15 15:12
벨N8DCT 차주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아네데시 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.07.15 15:15

만렙찍고 심심해서 여기저기 싸돌아다니다 동생한테 가끔 시비걸고다니던 놈이었는데 나락이 제대로 어그로를 끌어서

갸리갸리 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.07.15 14:49

셋쇼마루가 완결전까지 나락 못조진 이유 멍청해서...

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.07.15 14:50

나락원투 펀치는 진작 가능했을껄 링한테 어그로 끄니까 빡친거지

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.07.15 14:50

솔직히 하자 이누야샤도 정확히는 페도야 나이 생각 하면 ㅋㅋㅋ 금강이 그렇게 정색 했던게 이해가 확 되네 ㅋㅋㅋ

AgoDimension | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.15 14:57

샹크스도 이런 느낌이려나 원피스 세계관 걍 반으로 줄여버리지

피카소가 필요함 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 15:02

이누야샤가 셋쇼마루한데 실실 웃으면서 형아! 라고 불렀으면 '이누야샤'는 단편 만화였다 나락이요? 반반 무마니 같은 놈이지만 내 동생 여친 건들이는 쌉새끼는 형아가 용서하지 않아요! 행이라 오니구모랑 요괴들이랑 파이널 퓨우우우우우전!!!! 할 때 뒤졌어요 이누야샤는 반반 무마니 요괴와 무녀 언니간의 갈등과 사랑 그리고 결혼을 담은 애틋한 로맨스 단편 만화 각이 됨

백수라서미안 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.07.15 15:07
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264526 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75659 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191869 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52407 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13024 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416400 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28408 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181833 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59351 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38273 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70233 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17995 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14369 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61975 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST