본문

[유머] 박명수에겐 김치전 사건이 안생긴 이유

일시 추천 조회 46508 댓글수 41

BEST
은근히 강한 자에 되게 약했음 ㅋㅋㅋ
nerohero | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.07.15 15:07
BEST
박명수는 원래 자기보다 전문가면 인정함. 다른 화에서도 전문가 말하는거면 무조건 따랐음.
라이카선배♡♡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 15:07
BEST
ㅋㅋㅋ 근데 좀 진지 빨면 저때 양셰프 스타일이 칭찬으로 후려치는 스타일이었음. 그래서 명수형한테 칭찬만 계속함. 그러니까 신나서 그냥 영혼까지 다 털어넣음 ㅋㅋㅋ
타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.15 15:08
BEST
명수형 특 : 기분좋고 컨디션만 좋으면 개열심히함
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.07.15 15:11
BEST
차분(스릉스릉)
UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.07.15 15:08
BEST
괜찮아 저건 명수옹 겁주려고 사프닝 하는거야
요히라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.07.15 15:13
BEST
그런듯. 저때 양셰프가 명수형 다루는건 거의 진짜 우쭈쭈를 넘어서 어마어마했음 ㅋㅋㅋ 그니까 그냥 신나서 졸라 열심히함 ㅋㅋㅋ
타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.15 15:13
BEST
은근히가 아니라 대놓고 그런 컨셉 아님? ㅋㅋㅋ
알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.15 15:12
BEST
당연히 닦아야지 그냥 자를리가 있나
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.07.15 15:13
BEST
그건 실제로 포차에서 덩치들 조용히 시킨걸 봐서..
이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.07.15 15:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구강성교수 간장면 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.07.15 15:06
BEST

박명수는 원래 자기보다 전문가면 인정함. 다른 화에서도 전문가 말하는거면 무조건 따랐음.

라이카선배♡♡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 15:07
BEST

은근히 강한 자에 되게 약했음 ㅋㅋㅋ

nerohero | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.07.15 15:07
BEST
nerohero

은근히가 아니라 대놓고 그런 컨셉 아님? ㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.15 15:12
nerohero

그게 재밌는거 아님? ㅋㅋㅋ

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.07.15 15:13
nerohero

외모적으로 무서운 사람한테 약함

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.07.15 15:14
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
cthulhu

그건 실제로 포차에서 덩치들 조용히 시킨걸 봐서..

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.07.15 15:14
nerohero

그런거 치고 이경규한태 강했음 ㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 20.07.15 15:18
cthulhu

강호동한테는 어지간하면 존댓말 써야지 사람으로 종이비행기 접어서 날리는 걸 직접 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.07.15 15:21
이끼。

강호동 : 정리돼쓰요 ^^

요히라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.07.15 15:22
nerohero

아 PD님이십니까!? 잠시 착오가 있었습니다아~

비씨2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 15:26
코프리프

이경규에겐 강하게 치고 들어가도 전부 상황극으로 대꾸 해줄 수 있다는 확신이 있으니 지를 수 있지만, 강호동에게 강하게 치고 들어갔다가 입술이라고 핥는 모습 보면 눈 앞이 까매지지.

왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.07.15 15:27
BEST

차분(스릉스릉)

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.07.15 15:08
BEST

ㅋㅋㅋ 근데 좀 진지 빨면 저때 양셰프 스타일이 칭찬으로 후려치는 스타일이었음. 그래서 명수형한테 칭찬만 계속함. 그러니까 신나서 그냥 영혼까지 다 털어넣음 ㅋㅋㅋ

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.15 15:08
타일러봤자

ㅋㅋㅋㅋ 누르면 반발하는 스타일인데 칭찬하고 부추기니까 하란대로 하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.07.15 15:12
BEST
오키나와가면고래상어봐야해

그런듯. 저때 양셰프가 명수형 다루는건 거의 진짜 우쭈쭈를 넘어서 어마어마했음 ㅋㅋㅋ 그니까 그냥 신나서 졸라 열심히함 ㅋㅋㅋ

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.15 15:13
타일러봤자

난 레이싱할때 그거 느낌. 주변에서 잘한다 하고 실제로도 멤버중에서 기록 괜찮게 나오고 하니까 욕심내고 최선을 다하는게 느껴지더라.

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.15 15:17
타일러봤자

저때 양셰프가 옥장판 같은거 팔았으면 명수형 분명 샀을거임.ㅋㅋㅋㅋ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.07.15 15:42
쩌리28호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.15 15:43
BEST

명수형 특 : 기분좋고 컨디션만 좋으면 개열심히함

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.07.15 15:11
BEST
조커는조시커서조커소

당연히 닦아야지 그냥 자를리가 있나

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.07.15 15:13
조커는조시커서조커소

하고 나서 닦고 쓰겠지.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.07.15 15:13
BEST
조커는조시커서조커소

괜찮아 저건 명수옹 겁주려고 사프닝 하는거야

요히라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.07.15 15:13
조커는조시커서조커소

괜찮음, 저건 날을 고르게 하는 호닝 작업이라서 그렇게 쇳가루가 많이 발생하진 않음.

KJlost | (IP보기클릭)108.35.***.*** | 20.07.15 15:20

옛날 만화 주인공 중에서 좌우명이 절대로 칼을 든 사람에게는 나쁜말을 하지 않는다인 얘가 있었는데

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.07.15 15:12
간근육호븃

현자네

310002 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.07.15 15:13

이발소에서 머리 깎고 면도 해준 다음에 나갈때 최고의 머리라고 감탄사 터트려 주고 나가면서 친구가 엉망인데 왜 좋다고 했냐고 물었더니 그렇게 대답했던걸로 기억함

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.07.15 15:14

명수옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈교도神 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.07.15 15:12

본성은 착하고 잘챙겨주는 사람이지만 방송컨셉은 만사귀찮고 하찮고 강약약강ㅋㅋㅋ

2D라면거유폭유만인정 | (IP보기클릭)126.133.***.*** | 20.07.15 15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.07.15 15:15

정준하가 여자셰프라니까 깔본거지. 그 셰프가 칼을 갈든 돈까스 해머를 휘두르든 상관없이 김치전으로 '준하'해버렸을 것

스피오스피오 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.07.15 15:16
스피오스피오

그렇습니다. 준하는 욕해도 정당한 대상이다 이말입니다

InTheBlueSky | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.07.15 15:18
스피오스피오

그냥 원래 정준하 스타일이 오지게 말 안듣고 잘삐지는 스타일인데 하필 그게 쉐프한태도 그런게 문제였지... 그리고 원래 김태호도 어느정도 편집을 해줬어야하는데 그걸 완전 액면 그대로 나오니까 더 가중되고... 김태호도 어지간히 정준하가 너무 했다 생각한 모양인듯.

코프리프 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 20.07.15 15:19
스피오스피오

왜? 대본이라던데

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.07.15 15:24
스피오스피오

중요한건 둘이 잘 풀었다는데 아직까지 김치전 가지고 왈가왈부하는 사람들이 있다는거죠

燃えろヒゲ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 15:55

애초에 저쪽 쉐프 스타일이 칭찬해주고 띄워주는거라서 딱 명수옹 취향이었음

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.07.15 15:18

명수 성격상 버리고 오라고 한거에 그냥해~ 한건 그냥 방송용멘트였을거고 마침 칼가는거에 이때다 싶어서 쫄아서 한것처럼 만든거같음ㅋㅋㅋ

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.15 15:19

대화수단이 있었기 때문

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.07.15 15:20

저형은 컨셉이 버럭이어서 그렇지, 접어줘야 할땐 확 접어줘서 그게 오히려 더 재미있는 형이자너 ㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.07.15 15:30

강한 이미지 연예인은 가끔씩 쭈글어들어야 재밌지 너무 쌔기만 하면 안돼

철구야 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.07.15 15:30

절대 시비걸거나 까불면 안되는 대상 핸들을 잡고 있는 사람 장전된 총을 들고 있는 사람 요리하느라 칼 들고 있는 사람

Ssiaaaaaaang | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.07.15 16:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264118 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75539 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191619 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52208 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415881 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16818 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181517 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59239 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63742 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70129 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61845 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36055 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST