본문

[유머] 대물썰 풀버전.txt

일시 추천 조회 193473 댓글수 124

BEST
저놈에 한남소리는 빠지질않네
맘스터치언빌리버블세트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.15 16:28
BEST
한줄요약 : 뿅가게하는덴 자지 거다이맥스
기가렌샤 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.07.15 16:19
BEST
풀버전 판춘문예 읽고 난 소감 내 점수는요 아까보다 5점 추가해서 95점 드리겠습니다 최근 읽은 소설중에 제일 띵작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mis.T | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.07.15 16:26
BEST
루리웹 에센뽀득 게시판
1357179511번 지구 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.07.15 16:24
BEST
하 시발, 난 모든게 없는데 꼬추도 작아 시발... 심지어 어머니께 작다고 디스당하고 시발 ㅠㅜ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.07.15 16:25
BEST
왕자는 필요하지 않습니다 하지만 왕자.지가 필요하지
요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.07.15 16:31
BEST
혹시나 했더니만 여성시대라고 결국 한1남 소리 나오네
기숙사안지박령 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.07.15 16:29
BEST
님 자꾸 일침인 척 하면서 그런 짤빵 올리는데 진짜 구려요
SoMRarI | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.15 16:39
BEST
일.베에서 한녀소리 입에 달고사는거랑 똑같지 뭐. 저 사이트 상태 어떤지 다들 잘 알잖아? ㅋㅋ
포카요케 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.07.15 16:30
BEST
한남은 싫지만 한남 ㅈ은 빨아야겠고 그런 모순의 괴로움을 견디는게 페미니깐!
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.07.15 16:42
BEST

한줄요약 : 뿅가게하는덴 자지 거다이맥스

기가렌샤 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.07.15 16:19

잼네 시발 ㅠㅠ

초콜릿좋아해? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.07.15 16:22

미친 필력 개쩔어 미역국담긴 써모스 보온병마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이어피치 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.07.15 16:22
BEST

루리웹 에센뽀득 게시판

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.07.15 16:24
1357179511번 지구

와 ! 날 그렇게 과대 평가 해주는거야 ? 난 한입줄줄이 비엔나 ( 백설햄 마트가 1,000원대)

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.07.15 16:33

ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ zzZㅋㅋㅋㅋ

키모오타_박상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.15 16:36

추천 누르는순간 한번에 37 점프하는거 첨봤음

셉티나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.15 16:47

에센뽀득 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 20.07.15 16:49
BEST

하 시발, 난 모든게 없는데 꼬추도 작아 시발... 심지어 어머니께 작다고 디스당하고 시발 ㅠㅜ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.07.15 16:25
☆쇼코&키라리☆

그래도 머리털은 있잔아?

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.07.15 16:27
세카

오징어에 머리털 달려봤자 무슨 의미임.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.07.15 16:27
☆쇼코&키라리☆

산적에 머리털 없는 사람도 있어

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.07.15 16:28
세카

일단 산적이니 인간이네.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.07.15 16:29
☆쇼코&키라리☆

크기가 전부는 아니라구 힘내!

마법강아지 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.07.15 16:30
☆쇼코&키라리☆

크기가 전부는 아님 크기가 전부였으면... 아님

feynman | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 16:34
☆쇼코&키라리☆

힘내시요 젤크운동 열심해 해라..

기가렌샤 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.07.15 16:40
☆쇼코&키라리☆

좀 많이 위험하지만 수술이라는 방법도 있다. 역시 인체개조는 인류에게 있어서 축복이야!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.07.15 16:43
renirevenge

않이 그건 좀...

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.07.15 16:51
☆쇼코&키라리☆

kamkam | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.07.15 17:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정산­

ㅇ 보통 길이 늘리는 수술할 때 원리는 살속에 묻혀있는 ㅈ지 뿌리를 앞쪽으로 좀 땡겨오는 식인데 잘못 건드리면 발기가 안된다고 하더라고. 하지만 그런 경우를 대비한 플랜B도 있어. 심각한 발기부전으로 고생하는 이들은 보형물을 삽입한다더라고. 딱히 발기라는 개념 없이 늘 같은 사이즈를 유지하게 되는데 평소에는 아래쪽으로 꺾어놓았다가 필요하면 직접 세우는 식. 즉, 수동발기식 꼬추로 만드는 거지!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.07.15 17:05
BEST

풀버전 판춘문예 읽고 난 소감 내 점수는요 아까보다 5점 추가해서 95점 드리겠습니다 최근 읽은 소설중에 제일 띵작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mis.T | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.07.15 16:26
Mis.T

이전 소설은 뭐였는데?

아디아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.15 16:38
아디아

저거말고 뭐였더라 이전것은 옆집누나썰

Mis.T | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.07.15 16:39
Mis.T

뭐야 소설이야?

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.07.15 22:46
루리웹-6122246118

저 커뮤 올라오는 글 99%가 소설이란건 아는 사람은 다 알걸ㅋㅋㅋㅋ

Mis.T | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.07.15 22:47
Mis.T

그런가 소설이라기엔 되게 자세하고 현장감있는데 ㄷㄷ

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.07.15 22:49

ㅅ발!

그ㅡ런건가ㅡ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.15 16:26
Abathur | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.07.15 16:27

쥐옥 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.07.15 16:27
BEST

저놈에 한남소리는 빠지질않네

맘스터치언빌리버블세트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.15 16:28
맘스터치언빌리버블세트

ㅇㅈ 나도 재밌게 읽다가 저기서 팍 식더라

Mr.고스트 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.15 16:29
BEST
맘스터치언빌리버블세트

일.베에서 한녀소리 입에 달고사는거랑 똑같지 뭐. 저 사이트 상태 어떤지 다들 잘 알잖아? ㅋㅋ

포카요케 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.07.15 16:30
BEST
맘스터치언빌리버블세트

왕자는 필요하지 않습니다 하지만 왕자.지가 필요하지

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.07.15 16:31
맘스터치언빌리버블세트

거슬림 ㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.07.15 16:31
BEST
맘스터치언빌리버블세트

한남은 싫지만 한남 ㅈ은 빨아야겠고 그런 모순의 괴로움을 견디는게 페미니깐!

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.07.15 16:42
맘스터치언빌리버블세트

남자 여자 바꿔서 읽으면 개쓰레기 확정ㅋㅋㅋㅋ

spdlcj | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.07.15 16:50
BEST

혹시나 했더니만 여성시대라고 결국 한1남 소리 나오네

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.07.15 16:29
기숙사안지박령

한녀니 한남이니 원... 그래도 뭐 딴 핑계 안 대고 솔직하게 욕망 분출하고 남들 막 비하하는 글은 아니었으니 다행

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.07.15 16:32
기숙사안지박령

저 단어 쓴 순간 그 인간 수준 나온거임

루리웹-9225817913 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.15 17:06
조철왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 16:29

야설 잘쓰네~!

곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.07.15 16:30

큰게짱임

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.07.15 16:30

여시를 고간으로 굴복시켰네 ㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.07.15 16:30

쟤가 거기로 첨 느껴본거 아닐까? 다른 여자애들에 비해 너무 과장스러운데 소설이거나 첨 느껴보거나 그런거 같음.

니똥꼬츄르 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.07.15 16:31
니똥꼬츄르

전남친들이 에쎈뽀득이면 그럴만두 ㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.07.15 16:54

아 나도 컸으면 좋겠다 쓸일 없어도 큰게 좋을꺼 아냐

카토메구미 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.07.15 16:31

자꾸 이런거 퍼나르지 마라. 미래 여자친구가 저거 본 후에 니 꼬추 보면 얼마나 실망하겠냐?

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.07.15 16:32
BEST
로또1등출신

님 자꾸 일침인 척 하면서 그런 짤빵 올리는데 진짜 구려요

SoMRarI | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.15 16:39
로또1등출신

어째서 미래 여자친구가 있을거라고 생각하는거지?

피를부르는중지 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.07.15 16:41
로또1등출신

너 이딴 짤 올리고 ㅈㄹ 하는거 졸라 등신같단 거 알아둬라

진(眞)키류 쿄스케 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.07.15 16:41
로또1등출신

미래영겁 없을 게시판인데?

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.07.15 16:45
SoMRarI

요즘 이 짤 자주 보이는데 죄다 이 사람이 혼자서 올린 거임???

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.07.15 16:45
renirevenge

ㅇㅇ 나도 거슬려서 보니까 이사람만 쓰는 듯 애초에 이런거 누가 써

SoMRarI | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.15 16:46
SoMRarI

저 사진속 당사자분께는 죄송한 얘기지만 재미는 없고 그냥 뭔가 기분만 좀 더러워지는 그런 느낌임. -_-

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.07.15 16:49
로또1등출신

픽셀맨 X | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.15 16:50
로또1등출신

졸라 역겹고 븅신같다. 나가 뒤지면 안 되냐?

코르부스 코락스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.07.15 16:57
로또1등출신

재미없는 찐따짓 열심히 하느라 수고하시네요 ㅋㅋ

목줄이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.07.15 16:57

고추 쓸 일은 없어도 상대적 박탈감 오지네 ㅅㅂ

egjakgjea | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.07.15 16:32
루리웹-5630848523

야 너두 ? 우리 오늘 부터 베프각이다 !

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.07.15 16:33
루리웹-5630848523

너 나 스토킹함? 아... 나 안경은 안씀

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.07.15 16:46
프리큐어

둘이 구분은쉽겠네

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.07.15 16:51

양념을 너무 쳤다 ㅋㅋㅋ 야설 점수는 10점 만점에 9점

보드카!!!! | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.07.15 16:33

아무리봐도 야설썼는데

루리웹-68911864 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.07.15 16:33

이 집 글 잘 쓰네

ALOTBSOL | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.07.15 16:34

주작이네 아니네를 떠나서 야설이잖아;

Obscury | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.07.15 16:34

죽고싶다.

루리웹-8164066901 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.15 16:34

팝콘이나 가져와 시발

yms08292 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.07.15 16:38

크기 안중요하다던 새.끼들 다 튀어나와서 엎드려

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.15 16:35
Ump45찌찌

대는 소를 겸한다는 말이 괜히 있는게 아닌가봄 ㅋㅋ

barra | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.07.15 16:41
Ump45찌찌

당연히 중요하지 동정유게이도 크면 양손딸을 칠수가 있는데

CheeseDarkalbi | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.07.15 16:46

주작이든 아니든 읽을 가치가 있는글이였다 ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

그롬그롬 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.07.15 16:37

한남거리면서도, 속으로는 저런 생각 가지고 있고, 심지어 저게 인기글이라니.. 정말 본성은 따로 있었구만..

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.07.15 16:38
☁️

뭐 그럼 김뿅뿅라고 비하하고 다니던 애들은 그런 욕심 없었겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같지 뭐

피를부르는중지 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.07.15 16:42
☁️

ㅇㅂㅊ도 김뿅뿅니 한녀니하면서도 성희롱발언 ㅈㄴ하는데 뭐..똑같지

고양이와새 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.07.15 17:16

직설 노빠꾸 수필 개쩌네

방랑객96 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.07.15 16:39

필력좋네 ㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.07.15 16:39

거 외전이나 후속작 없어요?

St.Xijinping | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.07.15 16:39

깊해놓고 봐야겠다 존잼이네.

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.07.15 16:39

소설이지만 재밌으니 ㅇㄷ

루리웹-6354839371 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.07.15 16:40

에쎈뽀득이 얼마만한거지ㅋㅋ 저 남친은 얼마나 큰거야

담백한버터 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.15 16:40

보온병 ㅋㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.15 16:41

진짜 졸라 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.07.15 16:41

아니 뭐 얼마나 큰거야?????????????

고소한리콘야생의땅 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.07.15 16:42

라는 내용의 상업지 추천좀

gusduf | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 20.07.15 16:43

글 보고 발기한 건 오랜만이다!ㅋ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.07.15 16:44

저개 실화면 대체 얼마나 커야 망가에서나 보면 ㅈ으로 굴복시키기가 가능한거냐

ertydfgh | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.07.15 16:44
ertydfgh

20cm?

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.07.15 16:46
ertydfgh

일단 꼬추가 커도 저 사람한테 꼴려야지 ㅋㅋㅋㅋ

스피오스피오 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.07.15 16:48

절라 욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.07.15 16:46

여시글이네... 여시 존나 증오하면서 여시글 퍼오고 관음하는거 봐라 ㅋㅋ

루리웹-0416251462 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.07.15 16:47

크기만 하면...밀치기만해서.... 너무 깊게들온다고 그냥 지가 올라간다 하던데

그만앵겨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.15 16:47
그만앵겨

한남한남거리는거 보면 주작이구만

그만앵겨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.15 16:48

필력 쩌넼ㅋㅋㅋ

아르니즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 16:47

와...필력이 마광수 센세가 울고가겠네

쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.07.15 16:48

캬 언냐 필력 좋네

오타쿠아님 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.07.15 16:50

1탄에서 혹시 했는데 점점 쓰는 거 보고 주작이란 확신이 들었는데 여윽시

자고깨니옆집 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 20.07.15 16:53

문득 궁금해서 그러는데 14cm정도면 어느정도임?

픽셀맨 X | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.15 16:53
픽셀맨 X

평균보다 좀 큰정도 아님?

A50 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.15 16:54
픽셀맨 X

14cm면 걍 평균임; 대물축에 들려면 굵기좋은 16 이상부터임

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.07.15 16:56
모즈군

ㅇㅎ 그렇군. 처음알았다

픽셀맨 X | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.15 16:56
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264734 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75696 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192057 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52524 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416539 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28437 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182016 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59413 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38325 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70276 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18035 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62107 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36216 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST