본문

@)일반인이 본 아이마스 캐릭터 첫인상

글꼴
-
+
100%

BEST
일반인은 아이마스를 안봅니다
팬텀페인 | 112.72.***.*** | 20.07.15 19:49
BEST
이마트 아줌마 ㅋㅋㅋㅋ
greyscale | 1.236.***.*** | 20.07.15 19:51
BEST
이마트 아줌마라니.....
로벨 | 210.121.***.*** | 20.07.15 19:53
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
곽희건 | 121.147.***.*** | 20.07.15 19:51
BEST
히비키 왜캐 정확한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카나 아나베랄 | 114.29.***.*** | 20.07.15 19:58
BEST

일반인은 아이마스를 안봅니다

팬텀페인 | 112.72.***.*** | 20.07.15 19:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706☆ | 119.205.***.*** | 20.07.15 19:49

나도 친구한테 이거 시켜볼까

Rifleman | 175.123.***.*** | 20.07.15 19:49

반은 맞췄네.

Digouter HHT | 180.68.***.*** | 20.07.15 19:49

아니라고

아키즈키 료 | 223.38.***.*** | 20.07.15 19:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
cthulhu
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

곽희건 | 121.147.***.*** | 20.07.15 19:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
cthulhu

그리고 꼬추마스로 이직

번개대갈 | 182.213.***.*** | 20.07.15 20:00

아니 디어리 스타즈는 지금 P들도 잘 모르지 않나

퍼페토 | 125.179.***.*** | 20.07.15 19:50
퍼페토

료가 아직 현역이니... 애니마스에도 출연했고 알사람은 알걸

빛의운영자スLL | 106.102.***.*** | 20.07.15 20:39
BEST

이마트 아줌마 ㅋㅋㅋㅋ

greyscale | 1.236.***.*** | 20.07.15 19:51

사탐인가ㅏㅇ강사

JuiceRed | 211.204.***.*** | 20.07.15 19:51
BEST

이마트 아줌마라니.....

로벨 | 210.121.***.*** | 20.07.15 19:53
BEST

히비키 왜캐 정확한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나 아나베랄 | 114.29.***.*** | 20.07.15 19:58

히비키 왜 정확한 거얔ㅋㅋㅋㅋ

푸딩의 신🍮미야코 | 110.70.***.*** | 20.07.15 19:58

시한부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카가키 카에데 | 125.176.***.*** | 20.07.15 19:58

뭐가 저렇게 등장인물이 많아

울트론 | 39.123.***.*** | 20.07.15 19:59

유키호 잘못 건드리면 내 수명이 시한부가 되기 때문에 틀리진 않았다

마에카와미쿠 | 175.126.***.*** | 20.07.15 20:00

어째서 당신이 반장인 거죠?

UniqueAttacker | 211.215.***.*** | 20.07.15 20:00

다른 애들은 모르겠는데 히비키는 정확했다

슈퍼-아시아 | 175.204.***.*** | 20.07.15 20:01

유키호 시한붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투공병 | 222.96.***.*** | 20.07.15 20:02

히비키랑 아키코 정확한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3673727141 | 118.235.***.*** | 20.07.15 20:03

시한부ㄲㄲㄲㄲ

쟈밀 | 218.48.***.*** | 20.07.15 20:03

유키호는 상대를 시한부로 만든다는점에서 얼추 맞췄군

LLLL! | 112.214.***.*** | 20.07.15 20:03

시한부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2356265636 | 110.14.***.*** | 20.07.15 20:05

유키호가 약해보이게 생기긴 했지

프리덤 빌런 | 211.194.***.*** | 20.07.15 20:06

시한부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BULLET00 | 122.47.***.*** | 20.07.15 20:08

그냥 죄다 씹덕캐릭으로 볼듯

NaverKorea | 223.38.***.*** | 20.07.15 20:12

다 보고나서 아닌척 쓰는급

사완 | 106.102.***.*** | 20.07.15 20:12

히비키 오키나와 촌에서 온건 맞추네 ㅋㅋㅋㅋ

가라아게 마스크 | 121.139.***.*** | 20.07.15 20:13

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
음악시간 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:00
안에는안돼 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:00
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:00
고장공 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 05:00
키츠네린나 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 05:00
루리웹-5752218636 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:59
liars | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 04:59
오퍼레이터 클로이 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 04:59
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:59
스텔라 유니벨 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:59
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:59
루리웹-5793528314 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 04:58
안에는안돼 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:58
뀨꺄뀨꺄­ | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 04:57
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:57
호에에엥짱귀여운초등학생입니다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:57
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 04:57
동네 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 04:57
루리찌 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 04:56
BakerStreet221B | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 04:56
지온 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 04:56
일립시S | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:55
계란으로가위치기 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:55
YuiAragaki | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 04:55
시소는시소 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 04:55
루리웹-3166949261 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 04:55
못된말 하지않기 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:54
당근맛 쿠키 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 04:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST