본문

[유머] 엄마 유전자 0% 집안

일시 추천 조회 146262 댓글수 76

BEST

태미 에이브러햄 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.07.15 21:23
BEST
??? : 니 이대호 딸 아이가? 느그 아부지는 어데가고 요 혼자 이래 있어? 짬깐만 요 있으레이. 아, 거 경찰이지예? 요 이대호 딸내미가 혼자 이래 있어가 즈나 했그등예.
콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.15 21:28
BEST

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.07.15 21:17
BEST
부산에서 절대로 미아가 될수 없는 아이
| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.07.15 21:25
BEST
부산 한가운데에서 길을 잃어도 사람들이 아빠한테 데려다 줄거라는 대호 딸래미
Aragaki Ayase | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.07.15 21:25
BEST

가떠니 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.07.15 23:13
BEST
아 그라마 일로 델고 오이소 아들좀 시키가 댈따 줄께예
Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.15 21:39
BEST
부산에서 미아되면 택시기사가 공짜로 사직구장에 데려다줄듯 ㅋㅋㅋ
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.07.15 21:27
BEST
어째서 댓글에서 소리가 재생되는 건가!
asubuhi | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.07.15 22:40
BEST
여동생은 그래도 사람에 가깝더라
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.07.15 21:25

눈썹까지 똑같다

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.07.15 21:16
BEST

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.07.15 21:17
밤과낮 그사이로

저 말에 대한 교장의 대답은?

모우우우 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.15 21:25
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
펠로폰?

여동생은 그래도 사람에 가깝더라

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.07.15 21:25
밤과낮 그사이로

대답 뭐라고함?

오렌지리프 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.07.15 21:31
오렌지리프

원본 만화도 저기서 그냥 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.07.15 21:32
모우우우

원본 만화도 저기서 그냥 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.07.15 21:32
밤과낮 그사이로

어머니가 성형미인인갑지

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.07.16 11:20
밤과낮 그사이로

이거 질문자가 불사조라서 어차피 죽어도 다시 살아나니까 던져본거 아닐까 ㅋㅋㅋ

염활 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 20.07.16 13:33
밤과낮 그사이로

콧수염 지우는데 다써진듯 혹은 콧수염 안기르는 의지를 피우는 최후의 불씨가 되었거나

식겁한흑곰 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.07.16 13:49
maLignant

어머니(그러니까 이사장의 부인) 도 잠깐 등장하는데 그 세계관내에서도 미인임. 미스코리아 나온 사람이라나...그걸 알고 학생들이 공부에 열의를 태우는 에피소드가 있음.

Mobik-E-Sikm | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.07.17 12:08
밤과낮 그사이로

저 아들 암시장 차리는 것도 웃겼지

은하수여행가 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.07.17 14:42
밤과낮 그사이로

이거 뉴타입으로 받은 드라마시디가 있어는데 어디에 갔지? 버렸나?

블랙인덱스 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.07.22 19:55

이정도면 찍어내는 틀이 있는 거 같음.

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.15 21:21

김동현이 왜 강한 줄 아느냐?? 우전자 부터 강함

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.15 21:22

감수분열 안한거 같은데

telezombie | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.07.15 21:23

저런 경우에 친자확인하자고 하는사람이 뿅뿅뿅 취급 받을수있음.ㅋㅋ

루리웹-3576309445 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.07.15 21:23
BEST

태미 에이브러햄 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.07.15 21:23
BEST
태미 에이브러햄

부산에서 절대로 미아가 될수 없는 아이

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.07.15 21:25
BEST 태미 에이브러햄

부산 한가운데에서 길을 잃어도 사람들이 아빠한테 데려다 줄거라는 대호 딸래미

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.07.15 21:25
BEST
태미 에이브러햄

부산에서 미아되면 택시기사가 공짜로 사직구장에 데려다줄듯 ㅋㅋㅋ

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.07.15 21:27
BEST
Aragaki Ayase

??? : 니 이대호 딸 아이가? 느그 아부지는 어데가고 요 혼자 이래 있어? 짬깐만 요 있으레이. 아, 거 경찰이지예? 요 이대호 딸내미가 혼자 이래 있어가 즈나 했그등예.

콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.15 21:28
BEST
콩나물소고기돼지순대국밥집

아 그라마 일로 델고 오이소 아들좀 시키가 댈따 줄께예

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.15 21:39
태미 에이브러햄

진짜 똑같다 ㅎㅎ

박근혜♥최순실♥최태민 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.07.15 21:50
BEST
콩나물소고기돼지순대국밥집

어째서 댓글에서 소리가 재생되는 건가!

asubuhi | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.07.15 22:40
Capitán Mexico

마! 여어잠깐 와 봐라, 야가 그 이대호 딸내민데 니가 좀 델꼬 갱찰서 좀 갔다 온나

밥먹고싶다구여 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.07.16 00:21
태미 에이브러햄

설마 딸임..?

루리웹-7603820614 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.16 08:57
루리웹-7603820614

ㅇㅇ 이대호 선수 딸

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.07.16 09:24
내가내라꼬

헐...

루리웹-7603820614 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.16 10:26
태미 에이브러햄

부산에서 살면 절대 밥 굶을일 없는 관상

Mainboard | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 20.07.16 18:35
Mainboard

내가 어릴 때 명절에 할머니 댁 가서 마트 심부름 가면 내가 본적 없고 그분도 날 처음보지만 니 누구 아들 아이가 내가 느그아부지 2년 선배 된다 아나 이거 가지고 가서 묵으라~ 시전 하시던 분들이 꽤 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크으응 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.07.17 09:35
태미 에이브러햄

합성이네 ㅋㅋ

쉼의미궁 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.07.19 21:12
크으응

나도 어릴때 큰집가면 지나갈때마다 니가 진호아들이가! 이랬음

퓌라 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.07.21 15:30

이게 그림자 분신인가 뭔가 하는건가

1UP | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.07.15 21:23

근데 또 엄마사진 옆에두면 엄마 보임

초신성섹_스안철수 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.07.15 21:24
초신성섹_스안철수

어떻게든 엄마도 또 닮더라

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.07.15 21:46

갓난쟁이가 어떻게 저 표정이 저렇게 자연스럽게 나오지?

애기 볼따구 말랭해보인다ㅎㅎ

Dakze | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.15 21:26

유전자가 무섭긴 무섭네요 나 닮은 딸이면 이쁠텐데; 아들이면 대머리가 될테고ㅠㅠ

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.07.15 21:28
SillyWalker.

대머리는 X염색체 위에 있어서 모계 유전이에용

콰이어트 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.07.20 10:42
콰이어트

앗 상염색체 20번에도 영향을 받는다고는 하네용

콰이어트 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.07.20 10:43

붕어빵이네 ㅋㅋㅋ

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 21:29

싸움만 강력한게 아니라 유전자 단위까지 강력하네

리락쿠마('㉦') | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.07.15 21:29

할아버지 졸라 세보이신다 ㄷㄷㄱ

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.07.15 21:30

UFC랭커보다 아버님이 더 강해보이는데....

R-R | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.07.15 21:34

유전자가 너무 쎈데? 완전 자가분열 이자나!

육식염소 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.07.15 21:35

만화야 뭐야 ㅋㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.07.15 21:37

본캐 부캐 부부캐

미뇽킴미뇽 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.07.15 21:38

짱구네 원장선생님이 저렇게 생겼을것 같다

불타는 소쿠리 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.07.15 21:38

딸은 아빠 닮고 아들은 엄마 닮는다는 소릴 들었는데 .. 도대체 왜......

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.07.15 21:38
클럽컨실런스

아빠 유전자가 압도할 만하다

느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.07.15 21:52

나중에 초등학교 들어가서 전교생 모아놔도 누가 김동현 아들인지 찾기 씹가능

활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.07.15 22:08

엄마가 애 얼굴 보고 남편보며 ...내 유전자 어디로 간거야 했겠네 ㅋㅋ

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.07.15 22:23

이쯤되면 걍 복사 붙여넣기 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.07.15 22:52
BEST

가떠니 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.07.15 23:13
가떠니

이건 진짜 신이 모델링하기 귀찮아서 복붙한 거 같아

메베 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.07.16 04:29
가떠니

AI가 인정한 도플갱어 ㄷㄷ

카리도스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.07.16 09:05
가떠니

이건 진짜 다른점이 하나도 없네....

กิิิิิิิ꧁༺༒༻꧂ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.07.16 17:55
메베

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ROUTIN | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 20.07.21 14:08

삭제된 댓글입니다.

오그레이트

남매가 존똑...

아싸개이득 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.07.16 00:13
오그레이트

https://m.mk.co.kr/star/hot-issues/view/2012/06/352204/ 이 분 이승기 여동생 아니시라더라

루리웹-5775247334 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.07.16 00:43
루리웹-5775247334

아.. 합성이라고. 제대로 된 사진은 이거밖에 없는 거였군.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.07.16 01:04

클론 수준인데

루리웹-9977304792 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.07.16 03:50

X유전자 어디가고 Y유전자만 있네 ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.07.16 07:47

얼굴이 신분증이네

루리웹-다모토리 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.07.16 16:15

너무 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋ

너구2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.17 20:58

김동현 부인분 진짜 미인이던데...... 아이는 김동현 빼다 박았네.. 진짜 유전자의 힘이 크구나...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.07.18 01:12

ㅁㅊ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당구구당당 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.07.19 23:27

복사붙여넣기 수준아니냐ㅋㅋㅋ

우와악 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.20 09:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같네

헝기벗 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.07.20 17:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유전자대박

일헤 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.07.20 17:50

나도 아버지만 닮았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.07.20 18:37

감수분열 그거 완전 구라 아니냐?

5737299585 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.07.20 21:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마일즈텔러 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.07.21 18:25

다 똑같잖아 무서워.... ㅎㄷㄷㄷ

아우조라 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.07.22 00:57

초우성 부계유전

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.07.22 14:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST