본문

[유머] 한 유튜버의 무시무시하고 끔찍하고 절망적인 미래.jpg

일시 추천 조회 61021 댓글수 18

BEST
메카닉 너드들 : 야 얘 꿀잼이네 ㅋㅋ
Chaika_Trabant | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 20.07.29 11:37
BEST
저 형 저러고서 타임머신 개발해서 서기 64년으로 간 다음 슈퍼마리오 64 할 거라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
진(眞)키류 쿄스케 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.29 11:39
BEST
롤프형 죽어서도 똥겜할 생각인가보네
수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.29 11:38
BEST
아조시 부디 40000년대까지 살아남으세요
댓글돌아이 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.07.29 11:44
BEST
워해머 40000 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 의식은 아스트로노미칸에 있습니다.
플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.07.29 12:03
BEST
너드니까
하얀날개! | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.07.29 11:39
BEST
그때쯤엔 고대겜이라고 소개하고 현실이랑 소름같이 똑같습니다 ㅅㅂ!! 위대하신 황제 폐하 만세!! 이러는거냐?
Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.29 12:02
BEST
팬꽂이도 있다구.
Blood-Mure | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.07.29 11:43
BEST

메카닉 너드들 : 야 얘 꿀잼이네 ㅋㅋ

Chaika_Trabant | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 20.07.29 11:37
Chaika_Trabant

뭐지? 무엇을 암시하는 것이지? 똥겜으로 고통받는 모습을 즐기려고 살려준다는 뜻인가?

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.07.29 11:39
BEST

롤프형 죽어서도 똥겜할 생각인가보네

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.29 11:38

왜 다 안경이얔ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.07.29 11:38
BEST
루리웹-1656850875

너드니까

하얀날개! | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.07.29 11:39
BEST
루리웹-1656850875

팬꽂이도 있다구.

Blood-Mure | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.07.29 11:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점화시기 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.07.29 11:38
BEST

저 형 저러고서 타임머신 개발해서 서기 64년으로 간 다음 슈퍼마리오 64 할 거라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

진(眞)키류 쿄스케 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.29 11:39
BEST

아조시 부디 40000년대까지 살아남으세요

댓글돌아이 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.07.29 11:44
BEST
댓글돌아이

그때쯤엔 고대겜이라고 소개하고 현실이랑 소름같이 똑같습니다 ㅅㅂ!! 위대하신 황제 폐하 만세!! 이러는거냐?

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.29 12:02

이런 뇌절개그 너무 좋아

모자없는 모티스 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.07.29 11:44

???: 나는 영원한 수명을 얻었다. 하지만 나는 평생 똥겜을 하는 저주도 같이 얻었다.

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.07.29 11:45

ㅋㅋㅋ 역시 이분의 덕후개그는 아무도 못따라옴

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.07.29 11:51

과학기술: 크킄...좋다. 딱 기다려라

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.07.29 11:54

뭐해 게임회사들아? 빨리 똥겜 만들때 제목에 연도를 더 넣어!

랏타 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.07.29 11:55
BEST

워해머 40000 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 의식은 아스트로노미칸에 있습니다.

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.07.29 12:03

라스트오브어스를 플레이 해야할 미래야

솔캠 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.07.29 12:11

더 무서운건 M자로 머리탈모가 시작됐음

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.29 14:39
위로가기
다림 | 추천 1 | 조회 1880 | 날짜 2021.09.24
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 1218 | 날짜 2021.09.24
댕대래댕댕댕댕댕 | 추천 238 | 조회 91844 | 날짜 2021.09.24
냐류냐류 | 추천 4 | 조회 1192 | 날짜 2021.09.24
안해시ㅂ | 추천 2 | 조회 1941 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 2 | 조회 1375 | 날짜 2021.09.24
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 115 | 조회 44173 | 날짜 2021.09.24
라켄 | 추천 2 | 조회 1129 | 날짜 2021.09.24
Exhentai | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2021.09.24
윤대협 | 추천 2 | 조회 1125 | 날짜 2021.09.24
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 2021.09.24
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2021.09.24
맑은고딕 | 추천 5 | 조회 1576 | 날짜 2021.09.24
주땡1 | 추천 1 | 조회 1013 | 날짜 2021.09.24
우동장인찐따고담주인시즈카짱 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 1 | 조회 1527 | 날짜 2021.09.24
kimmc | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2021.09.24
으앙내누운 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2021.09.24
LigeLige | 추천 1 | 조회 1423 | 날짜 2021.09.24
밀키본드 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2021.09.24
오오조라 아카리 | 추천 6 | 조회 1737 | 날짜 2021.09.24
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2021.09.24
후르츠맛난다 | 추천 201 | 조회 59267 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1147349354 | 추천 1 | 조회 1755 | 날짜 2021.09.24
Ayoi show | 추천 6 | 조회 5623 | 날짜 2021.09.24
무관복 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2021.09.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST