본문

부기영화가 근본없는 드립을 치는 이유.manga

글꼴
-
+
100%

시작부터 근본이 없었으니까

BEST
글: 아 대충 이렇게 콘티 던지면 알아서 그려주겠지? 그림: 아 대충 이렇게 그리면 알아먹겠지? 독자: 아 대충 그린 부기순이 개꼴리네 카카오: 아
호무라쨩은내와이프 | 110.76.***.*** | 20.08.05 01:42
BEST
이놈을 족쳐라
히미코DEATH | 218.148.***.*** | 20.08.05 01:35
BEST
화내면 안돼 화근이 되거든 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸려어엉 | 1.229.***.*** | 20.08.05 01:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
부들부들시 | 14.37.***.*** | 20.08.05 01:45
BEST
서로의 실력을 믿고 그냥 던져버리는느낌 ㅋㅋ
루리웹-7416364737 | 221.167.***.*** | 20.08.05 01:32
BEST

서로의 실력을 믿고 그냥 던져버리는느낌 ㅋㅋ

루리웹-7416364737 | 221.167.***.*** | 20.08.05 01:32
BEST
루리웹-7416364737

글: 아 대충 이렇게 콘티 던지면 알아서 그려주겠지? 그림: 아 대충 이렇게 그리면 알아먹겠지? 독자: 아 대충 그린 부기순이 개꼴리네 카카오: 아

호무라쨩은내와이프 | 110.76.***.*** | 20.08.05 01:42
호무라쨩은내와이프

수천년동안 다져진 한반도의 전통 신뢰 프로세스

레밀리아. S | 223.62.***.*** | 20.08.05 01:46
호무라쨩은내와이프

부기순이는 킹쩔 수 없지 아ㅋㅋㅋ

가나안의아나키스트 | 118.235.***.*** | 20.08.05 02:03

태어난 때는 달랐으나! 한날 한시에 잘리리라!

수치스러운것에저항하라 | 27.124.***.*** | 20.08.05 01:33

그러면 루리웹발 드립을 쳐야겠네 근born 이니까 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸려어엉 | 1.229.***.*** | 20.08.05 01:34
BEST
졸려어엉

이놈을 족쳐라

히미코DEATH | 218.148.***.*** | 20.08.05 01:35
BEST
졸려어엉
댓글 이미지 입니다.

부들부들시 | 14.37.***.*** | 20.08.05 01:45
BEST
부들부들시

화내면 안돼 화근이 되거든 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸려어엉 | 1.229.***.*** | 20.08.05 01:46
졸려어엉
댓글 이미지 입니다.

부들부들시 | 14.37.***.*** | 20.08.05 01:46
졸려어엉

근을 원망하는 근원이 바로 이런 근성드립이구나

sir.khan | 223.38.***.*** | 20.08.05 01:53
sir.khan

근원은 근을 원한다잖아

루리웹-1332509222 | 121.172.***.*** | 20.08.05 01:59

급소가격이 PGR에 글 올린거 보고 글작가로 섭외한거라 지금처럼 웹툰을 전문적으로 할 생각이 별로 없었지 ㅋㅋ

사렌마마 | 223.38.***.*** | 20.08.05 01:41

마치 저스티스 리그같군...

方外士 | 1.238.***.*** | 20.08.05 01:53

일본 라노벨들도 대부분 근본 없이 싸지른게 대세로 크고 있고, 인터넷 스트리밍도 방송이란게 뭣도 모르는 사람들이 황무지에서 근본없이 방송하다가 큰거고... 이제는 근본을 찾는 것 자체가 의미없는 시대가 된거지... 방송의 근본이라는 방송국이 망해가는 시댄데

코나미맨  | 121.170.***.*** | 20.08.05 02:02

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Deathird | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:13
P-29 린트블룸 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:13
그림로리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:13
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:13
머리머리대머리 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:13
하와와여중생쟝 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 11:13
사람77 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:13
뒤도라 너에게로 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 11:13
choyong | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:13
유아독존 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:12
똘똘아이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:12
뿜치키치키뿌듬쨈째미 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:12
스퍼드 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 11:12
이사령 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 11:12
김창식 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:12
루리웹-7876404086 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:12
AprkMk18 | 추천 9 | 조회 181 | 날짜 11:12
위국공 서달 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 11:12
91kg | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 11:12
오나니여신님 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:12
멜트리리쮸 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 11:12
qkr6248 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 11:12
되팔렘꼴통절단기 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:12
묘묭 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:12
개굴이 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 11:11
Rifleman | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:11
깊은숲 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 11:11
청크리트 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 11:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST