본문

[유머] 히로아카) 능력발동에 따른 신체변화

일시 추천 조회 32193 댓글수 18

BEST
이런 발상은 ㅆㅂ 대체 어케 하는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평재 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 20.08.05 08:23
BEST

"부랄을 극복해야만 해!"
톰조드 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.08.05 08:33
BEST
짝부랄
y@ng | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.05 08:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.08.05 08:25
BEST
와 너 잘안다 혹시 짝랄이야?
눈팅만이 살길이다 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 20.08.05 08:24
BEST
쇼토오오오오오오오 불기술만 쓰면 불알이 죽어버린단다아아아아아아
토네르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.05 08:36
BEST
원래 남자 전부 짝부랄이야
김유자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 09:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.05 08:22
BEST
관리자는 고민하고 있다
루리웹-3203587702 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.05 08:33
BEST
저런거 말해서 신경쓰이게 하고 싸우는 빌런 있으면 어떨까?
루리웹-5643238036 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.08.05 08:35
BEST

짝부랄

y@ng | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.05 08:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.05 08:22
BEST

이런 발상은 ㅆㅂ 대체 어케 하는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평재 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 20.08.05 08:23
BEST

와 너 잘안다 혹시 짝랄이야?

눈팅만이 살길이다 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 20.08.05 08:24
BEST
눈팅만이 살길이다

원래 남자 전부 짝부랄이야

김유자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 09:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.08.05 08:25
BEST

관리자는 고민하고 있다

루리웹-3203587702 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.05 08:33
BEST

"부랄을 극복해야만 해!"

톰조드 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.08.05 08:33
BEST

저런거 말해서 신경쓰이게 하고 싸우는 빌런 있으면 어떨까?

루리웹-5643238036 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.08.05 08:35
루리웹-5643238036

태워죽이거나. 얼려죽이겠지.

루리웹-8403836957 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.08.05 11:59
BEST

쇼토오오오오오오오 불기술만 쓰면 불알이 죽어버린단다아아아아아아

토네르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.05 08:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ゼノブレイド2

쇼토애미랑 누나년한테 박으면 개쩔듯

루리웹-1831003029 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.08.05 12:14

진짜 감탄밖에 안 나온다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.05 09:08
루리웹-3219994768

너 안달렸구나

백지는 웃고있다 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.08.05 09:13

왜 커지고 작아지는지 알아보고 오십쇼

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.08.05 09:16

정자가 온도에 민감해서 파이어에그가 추울떄는 수축해서 몸쪽으로 붙이고 더울떄는 팽창해서 몸에서 떨어트림

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.08.05 10:01
썹다신

그게아니라 더우면 면적을 늘려서 열발산하려고 늘어지는거고 추우면 면적을 좁혀서 열손실을 줄일려는거지 몸에 달려있는 신체 기관이 고작 그거 멀어지고 가까워 지는걸로 차이게 나겠냐...

고양이 용사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.05 11:17

사람이 추울때 몸 웅크리는거랑 동일선상이지. 열손실 줄여볼려고 하는 생존본능이니까

루리웹-8403836957 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.08.05 12:01
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270182 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77195 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195758 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55067 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422972 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186718 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65515 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6074 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39365 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19215 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14703 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14471 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64567 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12912 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST