본문

히로아카) 능력발동에 따른 신체변화

글꼴
-
+
100%

BEST
이런 발상은 뿅뿅 대체 어케 하는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평재 | 114.70.***.*** | 20.08.05 08:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
"부랄을 극복해야만 해!"
톰조드 | 220.73.***.*** | 20.08.05 08:33
BEST
짝부랄
y@ng | 211.246.***.*** | 20.08.05 08:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | 180.182.***.*** | 20.08.05 08:25
BEST
와 너 잘안다 혹시 짝랄이야?
눈팅만이 살길이다 | 107.77.***.*** | 20.08.05 08:24
BEST

짝부랄

y@ng | 211.246.***.*** | 20.08.05 08:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | 106.101.***.*** | 20.08.05 08:22
BEST

이런 발상은 뿅뿅 대체 어케 하는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평재 | 114.70.***.*** | 20.08.05 08:23
BEST

와 너 잘안다 혹시 짝랄이야?

눈팅만이 살길이다 | 107.77.***.*** | 20.08.05 08:24
눈팅만이 살길이다

원래 남자 전부 짝부랄이야

김유자 | 39.7.***.*** | 20.08.05 09:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.08.05 08:25

관리자는 고민하고 있다

루리웹-3203587702 | 175.223.***.*** | 20.08.05 08:33
BEST
댓글 이미지 입니다.

"부랄을 극복해야만 해!"

톰조드 | 220.73.***.*** | 20.08.05 08:33

저런거 말해서 신경쓰이게 하고 싸우는 빌런 있으면 어떨까?

루리웹-5643238036 | 116.120.***.*** | 20.08.05 08:35
루리웹-5643238036

태워죽이거나. 얼려죽이겠지.

루리웹-8403836957 | 175.197.***.*** | 20.08.05 11:59

쇼토오오오오오오오 불기술만 쓰면 불알이 죽어버린단다아아아아아아

토네르 | 223.39.***.*** | 20.08.05 08:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ゼノブレイド2

쇼토애미랑 누나년한테 박으면 개쩔듯

루리웹-1831003029 | 1.211.***.*** | 20.08.05 12:14
댓글 이미지 입니다.

진짜 감탄밖에 안 나온다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방문판매원(YG아님) | 175.223.***.*** | 20.08.05 09:08
루리웹-3219994768

너 안달렸구나

백지는 웃고있다 | 121.130.***.*** | 20.08.05 09:13

왜 커지고 작아지는지 알아보고 오십쇼

떡밥인생 | 106.242.***.*** | 20.08.05 09:16

정자가 온도에 민감해서 파이어에그가 추울떄는 수축해서 몸쪽으로 붙이고 더울떄는 팽창해서 몸에서 떨어트림

썹다신 | 59.7.***.*** | 20.08.05 10:01
썹다신

그게아니라 더우면 면적을 늘려서 열발산하려고 늘어지는거고 추우면 면적을 좁혀서 열손실을 줄일려는거지 몸에 달려있는 신체 기관이 고작 그거 멀어지고 가까워 지는걸로 차이게 나겠냐...

고양이 용사 | 223.39.***.*** | 20.08.05 11:17

사람이 추울때 몸 웅크리는거랑 동일선상이지. 열손실 줄여볼려고 하는 생존본능이니까

루리웹-8403836957 | 175.197.***.*** | 20.08.05 12:01

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
철권정재 히비키 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:16
while(true)solo; | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:16
은둔형외동이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:16
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:16
지나가던 선비 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:16
황달의 핑크보호주의 | 추천 11 | 조회 91 | 날짜 16:16
짱구있다 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 16:16
deathberry | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:16
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 16:16
Rchechang | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 16:16
이사령 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 16:15
선인장꽃 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 16:15
돌고래 충격 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:15
꽃주말✿ | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 16:15
녹오 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 16:15
Sierra-312 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:15
¹²³ | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 16:15
파테/그랑오데르 | 추천 7 | 조회 231 | 날짜 16:15
토네르 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 16:15
of_artisan | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:14
희망없는절망이 | 추천 2 | 조회 3 | 날짜 16:14
카나메마도카 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 16:14
¹²³ | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 16:14
핵인싸 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 16:14
을오징어 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:14
순두부심장 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 16:14
뿌---웅 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:13
루리웹-797080589 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 16:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST