본문

[유머] 고소사태후 클린야갤

일시 추천 조회 72718 댓글수 53

BEST
그냥 야구때려치고 노가다나 해라는말을 존나 곱게말하네
양심듀얼리스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.05 16:11
BEST
원래는 개쌍욕 하던거에서 저 정도면 많이 순화한거임
Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.08.05 16:12
BEST
지구 폭행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴도 라팡 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.08.05 16:11
BEST
땅바닥에 스트라이크존이 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.08.05 16:10
BEST
역시 해학의 민족ㅋㅋㅋ
Kaiserzzy | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.08.05 16:12
BEST
야갤에선 야구이야기 안함
surplus휴먼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.08.05 16:19
BEST
좇같은 말을 둥글게 한다고 둥근 말이 되진 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D3v1ce | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.08.05 16:16
BEST
동글동글하게 잘 말했네
산핀치 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.08.05 16:21
BEST

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.08.05 16:40
BEST

물론 욕은 하면 안되지만 본능에서 올라오는 분노의 갈곳은 어디에
V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.08.05 16:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.08.05 16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8174086002 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.08.05 16:10
BEST

땅바닥에 스트라이크존이 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.08.05 16:10
BEST

지구 폭행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도 라팡 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.08.05 16:11
BEST

그냥 야구때려치고 노가다나 해라는말을 존나 곱게말하네

양심듀얼리스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.05 16:11
BEST
양심듀얼리스트

원래는 개쌍욕 하던거에서 저 정도면 많이 순화한거임

Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.08.05 16:12
양심듀얼리스트

비가 많이 와서 일이 없으니까 야구하러간거잖아

어머니아버지둘다탈모유전자보유 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 16:16
Django Unchained

ㅇㅇ 그리고 말의 내용이 중요하겠지. 엄마 아내 아이까지 넘어가면 아무리 단어만 곱게 써도 선 넘는거지

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.08.05 16:34
BEST

역시 해학의 민족ㅋㅋㅋ

Kaiserzzy | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.08.05 16:12

이게 더 기분나빠...

식신시츄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.05 16:16

지구폭행은 땅볼 말하는거임?

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.05 16:16
코파카바나

패대기

깜장스타킹 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.08.05 16:16
깜장스타킹

아하

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.05 16:17
BEST

좇같은 말을 둥글게 한다고 둥근 말이 되진 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D3v1ce | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.08.05 16:16
D3v1ce

둥근귀두같은 말이 되벼렷

깜장스타킹 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.08.05 16:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
onlyNEETthing4

이건 또 뭔데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D3v1ce | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.08.05 16:19
BEST

동글동글하게 잘 말했네

산핀치 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.08.05 16:21

진짜 광기

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.05 16:26

딜량 미터기 언급이 금지라 저런식으로 검열에 안걸리게 말한다고 하더라

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.08.05 16:39

야갤이 그야갤이 아니였네

엘스테인 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.08.05 16:17

욕을 안쓴다고 욕을 못하는게 아니란다

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.05 16:17

지구폭행ㅋㅋㅋㅋ

남파근첩 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.08.05 16:17

어차피 까는건 똑같다면, 단어라도 순한게 차라리 낫긴하다. 눈 돌아가게 개빡치냐 vs 비꼼으로 속이 뒤틀리냐

갸이낙스 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.08.05 16:17

야갤이 디시에서 가장 더럽다는 갤러러 아님?

예의는없는거냐 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.08.05 16:17
BEST
예의는없는거냐

야갤에선 야구이야기 안함

surplus휴먼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.08.05 16:19
예의는없는거냐

야갤은 야구얘기 안하고 저기는 팀갤임

김우미간장게장 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.08.05 16:20
예의는없는거냐

야갤 예전에 코갤러들 대거 유입되고 나서 호성드립 보이지않는 무언가 드립 등등 반기아 감정 그리고 변질 과정 겪다가 원래 야갤에서 야구 얘기 별명왕 같은 야구움짤등 드립치던 유저들 죄다 자기들 구단갤로 피난간게 ㅈㄴ 오래됬음

팔러왔다 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.08.05 16:49
귀뚤개미

보통 야구 시작하면 국내시발갤러리로 변함 10구단 갤러리 전부

Forte | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.08.05 18:45
예의는없는거냐

야갤은 야구 얘기 안함

머구환쟁이 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.08.05 18:55

멍청한 애들이라 좀 지나면 원상복구됨... 그리고 또 고소 무한반복

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.08.05 16:18

쌍욕보다 저게 듣는 당사자에겐 더 졷같음 ㅋㅋㅋ 비꼬고 비아냥대는게 더 기분 잡치거든 ㅋㅋㅋ

Mis.T | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.05 16:18

빡친 야구빠ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 16:18

그래도 개쌍욕하는것보단 저게 좋을듯

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.08.05 16:18
루리웹-1341029768

근데 저런거 보다는 가족욕 하는 그런거 잡는다고 하던데

Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.08.05 16:19

개인적으로 쌍욕보다 더 낫다고 봄

고질라안마의자 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.08.05 16:19

고소하면 사실적시든 허위사실이든 사이버 모욕죄로 한방에 고소가 돼서 당연히 인신공격성 악플은 달면 안 됨

매너리줌 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.08.05 16:19

개쌍욕 패드립보다야 저게 낫긴 하겠지

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.08.05 16:20

칼로 못 찌르니 칼등으로 존나 치네

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 16:20
하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.08.05 16:21

기분나빠..

ZEN77 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 20.08.05 16:21
BEST

물론 욕은 하면 안되지만 본능에서 올라오는 분노의 갈곳은 어디에

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.08.05 16:22

야구 중계창은 정말 너무 너무 더러워서 보기도 겁남...

마가리따 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.08.05 16:24

승호면 어제네

푸르딩색 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.08.05 16:25

욕하려면 이러케- 야 이 결정적인 상황에서 평범한 땅볼을 흘리는 FA 40억짜리 유격수야!

mk12mod0 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.08.05 16:27

지구폭행ㅋㅋㅋ근데 같은 메시지라도 쌍욕을 뱉고 안뱉고 차이는 있음. 같은 말이라도 쌍욕 섞어가면서 말하는거 버릇되면 심성이 언어로 표현되는게 아니라 언어에 의해 심성이 악화됨

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.08.05 16:28

근데 저게 낫지 쌍욕은 의도도 구리고 그걸 본다고 나아질 수도 없음

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.08.05 16:29
BEST

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.08.05 16:40

연봉 15억인데 평범한 실수하는 선수

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.05 16:47

그래도 쌍욕하고 패드립치는거보다는 백만배 낫다. 프로 선수와 팀을 야구 실력과 경기결과를 갖고는 얼마든지 까도 좋다고 생각하는데, 거기다 쌍욕을 하고 패드립하고 그건 선을 넘은거라고 봄.

놀란양겨자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 17:11
놀란양겨자

가족욕은 씨게 넘었지

슼없찐첨보냐? | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.08.06 10:49

OO선수, 오늘은 연봉값 했나요? 곰곰히 생각해볼까요?

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.08.05 17:26

야구나 제대로 쳐 하고 고소를 하던가 ㅆㅂ년들이

루리웹-1839896655 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.05 20:31

스포츠 경기볼때 욕때려박으면서 감정이입해서 보면 재밋기는 한데

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.08.06 12:34
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261834 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74907 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189965 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51016 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412977 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27972 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179405 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58574 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62881 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37682 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69422 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17215 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14182 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14014 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60913 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19979 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35194 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST