본문

[유머] 인방) 스압) 앞광고도 ㅈㄴ 이상하게 하는 새끼....jpg

일시 추천 조회 35435 댓글수 62

BEST
근데 뇌리에 박힘 ㅋㅋ 효과적인 광고법인듯 ㅋㅋ
호롱불똥쟁이관리자03 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.08.05 16:47
BEST

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.08.05 16:50
BEST
저분은 아직 살아계신게 논란아닌가.. 초심을 좀 잃으셨으면;
데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.08.05 16:48
BEST
전에 뭐 게임광고도 개웃겼는데
남파근첩 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.08.05 16:50
BEST
선 넘네...
램쥐썬더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.05 16:47
BEST

구독하면 구독란에서 보게될 영상
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.08.05 16:59
BEST

키르아이나 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.08.05 16:55
BEST
초심으로가면 또묻혀서 수르스트뢰밍 또먹어야...
현랑2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.05 16:57
BEST
재미있어서 구독하고 싶은데 구독하면 뭔가 인간적으로 지는 기분이라 고민하게되는 유튜버
leaf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 16:57
BEST
참된 광고....
루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.08.05 16:48
BEST

선 넘네...

램쥐썬더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.05 16:47
BEST

근데 뇌리에 박힘 ㅋㅋ 효과적인 광고법인듯 ㅋㅋ

호롱불똥쟁이관리자03 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.08.05 16:47
BEST

참된 광고....

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.08.05 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구강성교수 간장면 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.08.05 16:48
BEST

저분은 아직 살아계신게 논란아닌가.. 초심을 좀 잃으셨으면;

데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.08.05 16:48
BEST
데엔드로

초심으로가면 또묻혀서 수르스트뢰밍 또먹어야...

현랑2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.05 16:57
데엔드로

초심이면 핫소스에 위험한 파충류,곤충 채집에 낚시 영상임

왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.08.05 17:01
데엔드로

초심좀 잃었으면 하는데 댓글들 뭔소리여

DarkShin | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.08.05 17:26
DarkShin

유튭에서 우마리카노 검색해서 보고오면 알수있을듯

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.05 17:36
s[ ̄▽ ̄]γ

본댓글이 초심좀 잃었으면.. 하는데 밑에 댓글들이 초심으로 돌아가면 수르스트뢰밍 먹어야한다잖아여.. 초심으로 돌아갔으면도 아니고

DarkShin | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.08.05 17:38
DarkShin

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 초심말고 음 어디 그 중간쯤 빙어낚시 하던정도까지만 가면 될거같음

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.05 17:38

이 아저씨한테도 광고가 들어오긴하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마오월 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.08.05 16:48
아마오월

조횟수보면 파급력이 워낙 크다보니 들어올만함ㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.05 17:35
BEST

전에 뭐 게임광고도 개웃겼는데

남파근첩 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.08.05 16:50
남파근첩

개인적으로 게임광고는 좀 안 맞는 느낌이었는데, 저건 딱 맞는 느낌이었어

개작두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 16:56

돈 많으신가봐오

꼬도기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.08.05 16:50
BEST

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.08.05 16:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.08.05 16:51

제발좀 초심을 잃었으면 하는 유튜버ㅋㅋㅋㅋㅋ

루비다이아☆ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.08.05 16:52

요약 : 돈주면 뭐든 다함

검은13월 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.08.05 16:53

앞광고가 너무 가서 가드레일 뚫었는데?

초☆융★합 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.08.05 16:55

링크좀

수학여신🎲세미 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.08.05 16:55

존나쪼갰네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.05 16:55

사고싶어 ㅋㅋㅋ

방랑객96 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.08.05 16:55
BEST

키르아이나 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.08.05 16:55

이분도 살이 좀 찐거 같은.....

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.08.05 16:55
lestani

묻혀서 스트뢰밍?할때랑 보면 두배로...

네오아틀란!! | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.08.05 17:00
lestani

엄청 찜

휴디 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 17:00
lestani

좀찐게아님ㅋㅋ

lazur | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 18:08

나를 돈으로 모욕할 셈인가?

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.05 16:55

장갑 안튀겨 먹은걸 칭찬해야지

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.08.05 16:55

근데 저 제품 좋음?

민트초코 삼겹살 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.08.05 16:56
민트초코 삼겹살

웬만한 코팅장갑보다 좋음

RE:P@ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.05 16:58
RE:P@

코팅장갑은 역시 3M이라고 생각하는데 3M꺼보다 쓸만함?

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.08.05 16:59
고품격유머 전문가

체감상으론 비슷함 못하진 않은 느낌이었음

RE:P@ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.05 17:00

뭐하는 짓이냐 돈을 바닥에 버릴셈이냐 짤

elder_king | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.08.05 16:56
BEST

재미있어서 구독하고 싶은데 구독하면 뭔가 인간적으로 지는 기분이라 고민하게되는 유튜버

leaf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 16:57
BEST
leaf

구독하면 구독란에서 보게될 영상

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.08.05 16:59
leaf

나는 인간을 그만두겠다 죠죠!

이나바 테위­ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.08.05 17:01
퍼런곰팽이

갸아아아어어어어어아아아악

leaf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 17:01
leaf

일단 시작을 미국가재로 하는걸 추천함

휴디 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 17:03
퍼런곰팽이

계속보게돼...

루리웹-5983880655 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.05 17:05
루리웹-5983880655

한시간 편집본도 있다

leopaard | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.05 17:19

ㅋ 잼있네

3049827 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.08.05 16:59

'이제 그만해도 될거같아요' 같이 찍는 사람도 뇌절에 지칠 수준 ㅋㅋㅋㅋ

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.08.05 16:59

돈 많으신가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

/dev/ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.08.05 16:59

그런데 광고주나 물건 회사나 저렇게 광고 하는걸 괜찮게 생각하나요? 애초에 저런 컨셉으로 잡으려고 저 분께 광고 맡긴건가..

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.08.05 17:00
Alex.S

알고 맡긴거죠 저래뵈도 80만 구독자 유투버기도 하고

휴디 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 17:01
휴디

어정쩡한 멀쩡한 광고보다 차라리 자극적으로 뇌리에 남으면 재미로라도 살테니

휴디 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 17:01
Alex.S

애초에 저런캐릭터한테 맡긴거니까

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.08.05 17:04
Alex.S

애초에 저러라고 맡긴거니까 ㅋㅋㅋㅋ

leopaard | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.05 17:20
Alex.S

저런거 하면 광고주에게 먼저 보여주고 나간다던데

케프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.05 17:34

진짜 장갑만 기억에 남네 광고효과 좋다

동네아찌 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.05 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.05 17:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바비두밤

자기 똥으로 아메리카노도 만드는걸뭘. ㅋㅋ

휴디 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 17:10

이분 영상중 개인적 레전드는 핫소스2탄과 우마리카노 입니다ㅋㅋㅋ

댄임 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.05 17:10

근데 불법 저지른놈들 누구누구 있지

루리웹-3766672839 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.08.05 17:12
루리웹-3766672839

유명한 사람들 너무 많음 ㅋㅋㅋ

leopaard | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.05 17:21

일반 3M장갑보다 비싸겠지??

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.08.05 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으

renirevenge | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 17:16

우마리카노 뒷광고 들어온거 없나 확인해봐야한다 왠만큼 미치지않고서야 그런짓을 할리가없어!

DarkShin | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.08.05 17:39

돈 많은가요? ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.05 19:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264734 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75696 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192057 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52528 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416556 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182028 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59423 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38335 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70280 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62110 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36216 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST