본문

[유머] 아이유의 중2 시절 욕설

일시 추천 조회 46785 댓글수 44

BEST
이지은씨 그렇게 안봤는데 정말 무서운 사람이네
호에엥찌찌파티 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.08.05 17:02
BEST
욕하는것도 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.08.05 17:01
BEST
잔잔한 호수에 돌팔매질ㅋㅋㅋㅋ
히에다노 아큐 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.08.05 17:06
BEST
Shake it이 최대치구나.
Lipins7809 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.08.05 17:01
BEST
지은좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.08.05 17:01
BEST

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.08.05 17:09
BEST
아다들귀엽다
김유자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 17:02
BEST
친구한테 욕한번 했다고 그렇게까지 해야겠니??
루리웹-1752712738 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.08.05 17:27
BEST
저정도 감수성과 표현력이 있으니까 작사도 하는것
루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.05 17:09
BEST
이것은 이미 여중생의 어휘가 아니다
유겡 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.08.05 17:07

ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.08.05 17:01
BEST

욕하는것도 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.08.05 17:01
BEST

지은좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.08.05 17:01
파늑

봉선스엣지..

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.08.05 18:01
BEST

Shake it이 최대치구나.

Lipins7809 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.08.05 17:01
Lipins7809

저때당시엔 우리도 저랬어ㅋㅋㅋ 롤이후로 급격하게 욕의 수위가 높아진거지

팝콘맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 17:14
팝콘맨

그건 아니야

메카🍮미야코 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.08.05 17:39
메카🍮미야코

씨벌교황을 생각해보라는 거야.

메카🍮미야코 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.08.05 17:40

무섭다 아이유 ㄷㄷ

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.08.05 17:02
BEST

아다들귀엽다

김유자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 17:02
김유자

아다는 귀엽지

원기매음 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.05 17:07
BEST
김유자

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.08.05 17:09
BEST

이지은씨 그렇게 안봤는데 정말 무서운 사람이네

호에엥찌찌파티 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.08.05 17:02
BEST

잔잔한 호수에 돌팔매질ㅋㅋㅋㅋ

히에다노 아큐 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.08.05 17:06
BEST
히에다노 아큐

이것은 이미 여중생의 어휘가 아니다

유겡 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.08.05 17:07
BEST
유겡

저정도 감수성과 표현력이 있으니까 작사도 하는것

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.05 17:09
히에다노 아큐

지상렬 말투닽음 ㅋㅋ

레미펜타닐 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.05 17:09

나이런사람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'''''' | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.08.05 17:07

몇년전에 좀 됬는데 아이유 일진설 논란 있었지 않음? 근데 아닌걸로 무마됬고

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.08.05 17:08
리얼북

아닌걸로 무마?된걸 알면서 댓글로 헛소문 퍼트리는건 뭐냐? 일베하냐?

라켄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.05 17:41
라켄

일베안함 유게함

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.08.05 20:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력이 이미 한번 고민하고 내뱉은 대사같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.08.05 17:09

똒똒ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.08.05 17:09

무섭다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 17:09

저 한테도 욕해줘요 지은님

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.08.05 17:09

아이유 이렇게 무서운 사람이었다니 으앙

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.05 17:10

돌팔매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플로레슨트 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.08.05 17:10

잔잔한 호수 이제부터 이지은씨는 호수씨

CDPR-늑대교단 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.08.05 17:11

아이유가 이렇게 무서운 사람입니다!

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.08.05 17:13

예전에 저사진 가지고 아이유 일진이라고 루머퍼뜨리던것도 있었는데

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.08.05 17:14

오 아이유가 욕한다

영혼의꽃 니코 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.08.05 17:14

나는 저런 흑역사(김연아 선수 싸이월드 댓글이나 이제동 선수 야자째는 법 지식인이나 뭐 그런거) 현수막에 프린트해서 팬사인회같은거 할 때 설치해놓고 서있고 싶다고 생각해본적이 꽤 있음.

백구한접시 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.08.05 17:15

아 너무 무섭다!!

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.08.05 17:15

아니 중2인데 왜케 구수하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭇매골 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.08.05 17:15

* 아이유는 2008년에 데뷔했다

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 17:18
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에노시마 준코

친구한테 욕한번 했다고 그렇게까지 해야겠니??

루리웹-1752712738 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.08.05 17:27

신봉선

Astaroth | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 20.08.05 17:25

신기하다 나는 중딩때 욕 막 썼던거 같은데...

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.08.05 17:26

아 근데 지금보다 훨씬 이쁘네 저 머리 존내 잘 어울리는듯... 마틸다 같애

月牙灣 | (IP보기클릭)1.33.***.*** | 20.08.05 17:27

Gundam이 서늘해 집니다~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.08.05 17:30

나 이런 사람이야 ㅋㅋㅋㅋ 넘모 무섭고 ㅋㅋㅋ

극도의불편함 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.08.05 17:32

장만월사장의 어릴 적 모습이다

뗀석기 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.08.05 17:55

저런 사진 올리면 빡칠만하지! ㅋㅋ

민방위여고생 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.08.05 18:51

중2병은 조용히 좀 묻어두자 ㅋㅋㅋ

빌커먼 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 20.08.05 18:57
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270182 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77195 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195752 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55067 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422969 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186718 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65515 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6074 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39365 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19215 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14703 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14471 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64567 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12912 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST