본문

인방) 광고 논란거리 1도 없는 유튜버.JPG

글꼴
-
+
100%

그런 쓰잘데기 없는 의심 품는 사람들은

이 102종원이 처리 할거유... 불만있어유?

BEST
광고는 많이 하는데 다 자기거들이라 논란거리가 없음 ㅋㅋ
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 218.148.***.*** | 20.08.06 03:14
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
당신의 조수가 돌아왔소!!
졸려어엉 | 1.229.***.*** | 20.08.06 03:15
BEST
내가 광고주여 그리고 유튜버여 한마디만 더하면 102종원이 솔루션 해버릴거유~
태미 에이브러햄 | 118.219.***.*** | 20.08.06 03:15
BEST
요리도사와 108종원
루리웹-1062589324 | 211.173.***.*** | 20.08.06 03:15
BEST
가끔 3종원 4종원이 프렌차이즈 광고하더라
야행성인간 | 61.81.***.*** | 20.08.06 03:14
BEST

광고는 많이 하는데 다 자기거들이라 논란거리가 없음 ㅋㅋ

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 218.148.***.*** | 20.08.06 03:14
BEST
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다

내가 광고주여 그리고 유튜버여 한마디만 더하면 102종원이 솔루션 해버릴거유~

태미 에이브러햄 | 118.219.***.*** | 20.08.06 03:15

사실상 기업이 만든 광고용 계정 아니냐ㅋㅋㅋ

부뚜따따막 | 223.39.***.*** | 20.08.06 03:26

광고는 하는데 돈은 안받음 ㅋㅋ

페어리스타 | 39.7.***.*** | 20.08.06 04:01
BEST

가끔 3종원 4종원이 프렌차이즈 광고하더라

야행성인간 | 61.81.***.*** | 20.08.06 03:14

자기 가게 언급이라 뭐 어쩔껀데

楯山文乃 | 220.88.***.*** | 20.08.06 03:14

99종원이 잘해결함

헐크 호건 | 124.5.***.*** | 20.08.06 03:14
BEST

요리도사와 108종원

루리웹-1062589324 | 211.173.***.*** | 20.08.06 03:15
루리웹-1062589324

장원이요

PonyTailRomance | 106.102.***.*** | 20.08.06 03:27
루리웹-1062589324

세상에 풀려난 108명의 종원을 전부 어디에 봉인해야할거 같잖아.

오나니여신님 | 183.101.***.*** | 20.08.06 03:41
BEST
댓글 이미지 입니다.

당신의 조수가 돌아왔소!!

졸려어엉 | 1.229.***.*** | 20.08.06 03:15
졸려어엉

방송캡쳐짤이 루리웹에 올라와서 베댓이되고 그게 인티로 갔다가 인티에서 루리웹으로 돌아왔네ㅋㅋ

탄산고양이 | 218.54.***.*** | 20.08.06 03:31
탄산고양이

심지어 주워온곳은 구글임 엌ㅋㅋㅋ

졸려어엉 | 1.229.***.*** | 20.08.06 03:31
졸려어엉

진짜 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조보아씨ㅋㅋ일로와봐유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kontenim | 110.10.***.*** | 20.08.06 04:30

ㅋㅋㅋ 댓글 넘 웃겨요

soridl | 222.120.***.*** | 20.08.06 03:24

심심하면 ppl하면서 광고표기안함

RE:P@ | 223.39.***.*** | 20.08.06 03:26

백두종원이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ ...걍 총으로 쏴요 종원이형

Timber Wolf | 14.53.***.*** | 20.08.06 03:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄배말랑해 | 175.223.***.*** | 20.08.06 03:27

백종원 머슬폼이냐

루리웹-3276311876 | 223.62.***.*** | 20.08.06 03:27

영상에서 길거리 돌아다니기만 해도 자체 광고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hjngt55 | 121.127.***.*** | 20.08.06 03:29

101종원은 어디갔어?

셋트피스상황 | 203.236.***.*** | 20.08.06 03:29
댓글 이미지 입니다.

얘가 몇번째 종원이었지??

Lord Commissar | 116.41.***.*** | 20.08.06 03:34
Lord Commissar

007종원

Memory Flower | 118.220.***.*** | 20.08.06 03:40

선생님...

컨트리볼매니아 | 175.204.***.*** | 20.08.06 04:00

애초에 본인이 그냥 움직이는 광고판인데 광고판 보고 홍보라고 뭐라 할 사람은 없죠

루리웹-7366708487 | 221.145.***.*** | 20.08.06 04:33

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:36
못된말 하지않기 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:35
Vm〜 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:35
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:35
마마야 밀크 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 06:35
루리웹-2028067802 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:35
극각이 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 06:34
루리웹-1024603632 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 06:34
Koko Hekmatyar | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 06:33
머리머리대머리 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 06:32
홀리주작 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 06:31
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 06:31
탈주한공대생 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:31
네이미르 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:31
홀리주작 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 06:30
루리웹-5270431472 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:30
뚜껑따진 웰치스 | 추천 9 | 조회 181 | 날짜 06:28
1q1q6q | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 06:28
홀리주작 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 06:28
개초보몬린이 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 06:28
오젠 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 06:27
Garaetteok | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 06:27
콩게이 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 06:27
클랜나드 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:27
탈주한공대생 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:27
유이P | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 06:26
미투 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 06:25
루리웹-5561027435 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 06:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST