본문

남의 유튜브 깡패 명수옹

글꼴
-
+
100%

애들이라고 가차없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
따스한건지 차가운건지 모른 남자 아니 식은건가
ㅇㅏ가씨 | 220.76.***.*** | 20.08.06 04:41
BEST
명수옹은 용광로처럼 따듯하다 못해 뜨거운 사람인데, 그걸 남극점에 지어놓은 것 같은 남자인 듯.
Earthy | 58.140.***.*** | 20.08.06 04:49
BEST
따뜻해야 웃기면 따뜻해지고 차가워야 웃기면 차가워짐
응엉응엉엉 | 219.255.***.*** | 20.08.06 04:44
BEST
애들 입장에서 보면 너무 고차원(?)대화라 뭐가뭔지 모를거같아 ㅋㅋㅋㅋ
달밤에미친 XXX갸루 | 27.177.***.*** | 20.08.06 04:51
BEST
오랜만에 무도 미니판 보는 거 같기도 하고 좋았음. 노홍철하고도 한 번 하면 좋겠다.
기쁨맨 | 112.157.***.*** | 20.08.06 05:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | 1.239.***.*** | 20.08.06 04:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3196247717 | 175.115.***.*** | 20.08.06 04:26
BEST

따스한건지 차가운건지 모른 남자 아니 식은건가

ㅇㅏ가씨 | 220.76.***.*** | 20.08.06 04:41
BEST
ㅇㅏ가씨

따뜻해야 웃기면 따뜻해지고 차가워야 웃기면 차가워짐

응엉응엉엉 | 219.255.***.*** | 20.08.06 04:44
응엉응엉엉

개그 스타일이 갈대같은 남자..

유이P | 75.140.***.*** | 20.08.06 06:00
ㅇㅏ가씨

뜨거우면 화상을 차가우면 동상을 입기때문에 뜨뜻 미지근한 남자가 됨

루리웹-1922265914 | 61.105.***.*** | 20.08.06 09:08
BEST

명수옹은 용광로처럼 따듯하다 못해 뜨거운 사람인데, 그걸 남극점에 지어놓은 것 같은 남자인 듯.

Earthy | 58.140.***.*** | 20.08.06 04:49
BEST

애들 입장에서 보면 너무 고차원(?)대화라 뭐가뭔지 모를거같아 ㅋㅋㅋㅋ

달밤에미친 XXX갸루 | 27.177.***.*** | 20.08.06 04:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 호감가는 스타일이다

폴탁 | 58.237.***.*** | 20.08.06 04:59
BEST

오랜만에 무도 미니판 보는 거 같기도 하고 좋았음. 노홍철하고도 한 번 하면 좋겠다.

기쁨맨 | 112.157.***.*** | 20.08.06 05:04

엄청 착하고 남 놀리기도 잘 못하는데 부끄러워서 센척하는형

지쟁 | 210.121.***.*** | 20.08.06 05:40

진짜 냉온탕 오가면서 오지네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관바 | 1.11.***.*** | 20.08.06 05:46

진작에 개인방송 하셔야 할 인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | 1.237.***.*** | 20.08.06 05:50

하하 아들 많이컸네

도치식러시아법 | 112.155.***.*** | 20.08.06 06:19

내가 무도 안보게된이유 결정적인게 하하라는 사람 군대간다고 질질짜는거보고 참 더 웃긴건 출퇴근하는 방위....뭐? 사회에서 먹는 마지막 햄버거 이러는거 보고 참....진짜

POCKET INFINITY | 114.111.***.*** | 20.08.06 09:54

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:28
카나메마도카 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:28
야행성인간 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:28
람다릴리쮸 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 11:28
레츠고 마릴(였던거) | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:28
대지모신 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:27
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:27
못대써 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:27
G.Blackscale | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:27
wizwiz | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 11:27
죄수번호-6014493713 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:27
벵야 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:27
루리웹-7860281446 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:27
루리웹-0000001253 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:27
무한의 무르도즈노 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:27
됐거든? | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 11:27
루리웹-1055810202 | 추천 6 | 조회 102 | 날짜 11:27
_겝스 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:27
루리웹-728492872 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 11:27
마린카린 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:27
7080SE | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 11:26
페가서스J.크로포드 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 11:26
루리웹-1234509876 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 11:26
카나메마도카 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:26
人生無想 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 11:26
루리웹-0943364779 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:26
늣도넛도스 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 11:26
로앙군 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 11:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST