본문

인방) 세아 비정규직의 비애

글꼴
-
+
100%

세아 오늘 정규직 전환 심사하는 날

대표님이 직접 방송 보러 오신다고

시청자들한테 보도지침 내리는 현장

방송도 알차게 보이스 채움

충격 연락

대표님 바빠서 안 봄

바로 태세전환 ㅋㅋㅋㅋㅋ

먹고 살기 힘든 세상ㅠㅠ

BEST
금요일날 오라버니라고 부르게 한다 꼭
루리웹-6747868741 | 182.222.***.*** | 20.08.06 04:25
BEST
오늘 시청자 애칭 오빵~ 나올뻔해서 세아 멘탈 겁나 갈리던데 개웃기더라 ㅋㅋ
바른말만 합니다 | 220.76.***.*** | 20.08.06 04:27
BEST
오빵 미리 녹음해뒀음 내가 봤음 방종하고 몰래 녹음함 4가지 버전으로
루리웹-6747868741 | 182.222.***.*** | 20.08.06 04:28
BEST
방종 한 뒤에 몰래 다시켜서 오빠 네번함
루리웹-6747868741 | 182.222.***.*** | 20.08.06 04:28
BEST
개돼지 고정 아님?
답없는사람 | 137.81.***.*** | 20.08.06 04:40
BEST

금요일날 오라버니라고 부르게 한다 꼭

루리웹-6747868741 | 182.222.***.*** | 20.08.06 04:25
루리웹-6747868741

오빵 가야지 ㅋㅋ

전대미문의똥 | 112.187.***.*** | 20.08.06 04:27
BEST
전대미문의똥

오빵 미리 녹음해뒀음 내가 봤음 방종하고 몰래 녹음함 4가지 버전으로

도네로 혼내줘야겠네

전대미문의똥 | 112.187.***.*** | 20.08.06 04:29

5번이던데 클립다따놨다 딱대 ㅋㅋ

루리-1448707037 | 183.109.***.*** | 20.08.06 05:10

마이크 부수던데

난오늘도먹는다고 | 218.147.***.*** | 20.08.06 05:47
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

후지오카 하루히 | 222.120.***.*** | 20.08.06 04:26
BEST

오늘 시청자 애칭 오빵~ 나올뻔해서 세아 멘탈 겁나 갈리던데 개웃기더라 ㅋㅋ

바른말만 합니다 | 220.76.***.*** | 20.08.06 04:27
BEST
바른말만 합니다

방종 한 뒤에 몰래 다시켜서 오빠 네번함

헐 몇시에 켰음?? 난 방종하고 좀 기다렸다가 껐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Lpa% | 115.136.***.*** | 20.08.06 04:38
Lpa%

다시보기 맨 끝 한 3분정도 가면 있어

루리웹-6747868741 | 182.222.***.*** | 20.08.06 04:39

ㄱㅅㄱㅅ ㅠㅠㅠ

Lpa% | 115.136.***.*** | 20.08.06 04:41
Lpa%

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송도 야발과 함께 터지네 ㅋㅋㅋㅋ

Lpa% | 115.136.***.*** | 20.08.06 04:45
바른말만 합니다

고맙다...너덕에 다시보기로 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8129006859 | 175.223.***.*** | 20.08.06 09:18

아 세아 괴롭히는거 너무 좋아...언제나 새롭고 버릇될 거 같음ㄷ

냥파스트 | 14.138.***.*** | 20.08.06 04:38
BEST

개돼지 고정 아님?

답없는사람 | 137.81.***.*** | 20.08.06 04:40
답없는사람

개돼지에서 요즘 발닦개 노예 오빠 오빵 등등 다양해지고있는중ㅋㅋ

루리웹-8129006859 | 175.223.***.*** | 20.08.06 09:19

영상 봤는데 텐션 높고 시끄럽더라 아무튼 시끄러움

귀여운게 달려♂있어 | 180.229.***.*** | 20.08.06 04:46

사진이 너무 시끄럽다....

EisCanbee | 91.43.***.*** | 20.08.06 05:14

사진이 너무 시끄럽네요. 귀에서 토마토 케챱 나올 듯.

RED.KIMCHI | 58.239.***.*** | 20.08.06 05:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0245079978

씹덕들이니낀

111111111111 | 211.36.***.*** | 20.08.06 07:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0245079978

시청자도 꽤 나오고 도네도 하루 백 이상은 기본적으로 나옴

루리웹-8129006859 | 175.223.***.*** | 20.08.06 09:19

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
chan들 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:16
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:15
플렛화이트 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:15
🌌 ­ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:15
거짓말이야이야 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 03:15
ㅇㅇ(175.223) | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:15
Miqo'te | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:15
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:15
Αng마 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 03:15
🐣RED O | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:15
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:14
커여운라이언 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:14
카토_시카리우스 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:14
동원짬찌 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:14
팬케잌장인 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 03:14
92년생흑마법사 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 03:14
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 03:14
error37 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:14
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:13
폰유게 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:13
???? | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:13
일립시S | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:13
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 03:12
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 03:12
변태유게이 | 추천 7 | 조회 220 | 날짜 03:12
루리웹-7459940870 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 03:11
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 03:11
Rehtori | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST