본문

[유머] 현직 경찰, 늦은 밤 여성 뒤따라가 원룸 출입문 두드려

일시 추천 조회 63398 댓글수 79

BEST
경찰과 개의 차이점이 있다면 개는 꼬리가 보인다는 거다.
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.06 08:06
BEST
미담 나와 주세요
서안성 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.08.06 08:06
BEST
와 직위해제라니 저 경찰은 백이 없었나
페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.08.06 08:12
BEST
아침부터 견찰이 빡치게하네
프라지나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 08:05
BEST
"내 꼬추와 그대의 손을 맏닿게 하고 싶어요~"라는 인사를 안받아줘서 쫓아갔나
치통.... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.08.06 08:13
BEST
레알 다 떨어져서 옛적부터 주작질하다 걸리는게 다반사임
hjngt55 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.08.06 08:14
BEST
진짜 수사권 달라는건 희대의 웃음벨이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애들한테 수사권 쥐어주자고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 08:38
BEST
거길 왜 따라가...
탈퇴했다돌아온 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.08.06 08:48
BEST
개에게 사과하세요.
꼬마 마법사 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.08.06 08:31
BEST
있어서 저정도로 끝난게 아닐까
토네르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.06 08:16
BEST

아침부터 견찰이 빡치게하네

프라지나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 08:05

미친

헤니에 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.08.06 08:05

??????

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.08.06 08:05
BEST

경찰과 개의 차이점이 있다면 개는 꼬리가 보인다는 거다.

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.06 08:06
BEST
아쿠시즈교구장

개에게 사과하세요.

꼬마 마법사 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.08.06 08:31
아쿠시즈교구장

개는 말 잘들음 자기 잘못도 알고

Hey지나간다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 08:48
BEST

미담 나와 주세요

서안성 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.08.06 08:06
서안성

가출한 소년이...

툭하면구라침 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.08.06 08:13
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이도저도아닌인간

레알 다 떨어져서 옛적부터 주작질하다 걸리는게 다반사임

hjngt55 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.08.06 08:14
서안성

요샌 견찰들이 미담 말고 마담 부르잖아~

응니얼굴 | (IP보기클릭)174.204.***.*** | 20.08.06 09:37

등잔밑은 항상 어두운 법

칸유대위 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.06 08:06

-찰-

루리웹-6580194147 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.08.06 08:11
BEST

와 직위해제라니 저 경찰은 백이 없었나

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.08.06 08:12
BEST
페오니즈

있어서 저정도로 끝난게 아닐까

토네르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.06 08:16
토네르

일단 공무원 연금 빠빠이 시켜놓고 수사들어간다는거라 안봐준거..

Wyvernliver | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.08.06 08:26
페오니즈

범죄혐의 있으면 일나오지 마라고 하는게 직위해제. 수사해서 범죄자면 형벌+짜르거나, 아주 경하게 형벌 받으면 징계먹이거나. 그래서 아직 결정된건 아무것도 없음...

SanSoMan | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.08.06 08:27
페오니즈

직위해제시키고 잠잠해지면 과거의 실적들어서 복귀 뭐 이런루트겠지 그러니깐 성폭력으로 절대 안넣으려하겠지

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.08.06 08:34
Wyvernliver

공무원 연금은 파면 해임이 아닌이상 존재함.

아이리오 아키 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.08.06 08:41
페오니즈

직위해제 이 용어가 되게 애매한데 일반 회사로 말하자면 직위해제 = 대기발령임. 징계가 아니라 이번의 징계는 뭘까~요? 하는 동안 기다리는 절차임.

밀크새 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.06 09:00
밀크새

아닙니다. 회사로 치면 징계면직이죠 대기발령은 죄를 지어서 당하는게 아닌데다가 다른 도시나 국가로 영전 시키려고 내는 경우도 있어요

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.06 09:21
무도의 마음가짐

영화나 드라마 보면 원랜 형사 였는데 지금은 순경이야... 이런게 직위해제 당해서 그런거에요 ㅎㅎ

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.06 09:23
무도의 마음가짐

저 사람은 수사과장이면 엄청 높았으니 이제 사표 안 쓰고 버티면 어디 읍이나 면에 있는 파출소장 하겠죠 ㅎㅎ

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.06 09:25

미친 예비 범죄자 새끼가 경찰하네

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.08.06 08:13

친하지도 않은 사람 인사를 왜 받아줘 ㅋㅋㅋ

이재용황제폐하만만세 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.08.06 08:13
BEST

"내 꼬추와 그대의 손을 맏닿게 하고 싶어요~"라는 인사를 안받아줘서 쫓아갔나

치통.... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.08.06 08:13

ㄷㄷ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.08.06 08:14

오늘도 미담글이 판치겟구만

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 08:17

와... 강1간미수가 직위해제인데 버닝선은 그냥 전출이 끝이네.

양심듀얼리스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.06 08:17

요즘은 성폭행미수도 직위해제로 끝나나? 하긴 경찰이 경찰을 조사하니 ㅋㅋㅋ

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.08.06 08:19
후타는 사랑입니다

성폭행미수가 아니고 주거침입죄고 이제 수사 중인데 유죄판결나올때까지 기다려야죠

샤여니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.08.06 08:46

애초에 인사는 왜 해 웃기는 놈이야

카닌 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.08.06 08:21
루리웹-0231261413

진지하게 주거침입 이상은 어려움 이전에 신림동 원룸도 주거침입만 유죄였고 법체계에서 그런 예측으로 판결 못 내림

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.08.06 08:34

미담 경보가 발령되었습니다

액젓장수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 08:23
로봇박이

그것이 힘인지감수성이니까

반 다인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 10:08

오해일수는 있다고 쳐도 인사 안 받아줬다고 여성 집에 가는것 자체가 ㅋㅋㅋ

알케이데스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 08:23

저번에 성폭행하려던 경찰 생각나네...

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 08:25

민중의 지팡이가 되야할 경찰이, 민중을 지팡이로가 되어 버렸네..

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.08.06 08:26

와우 수사과장이 ㅋㅋㅋ 노답이네 ㅋㅋㅋ

유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.08.06 08:27

-견-

변태독타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.08.06 08:31

ㅋㅋㅋ 인사를 안받아서 홧김에 쫓아가는 건 뭔 변명이여

JohnⅡⅤⅡ | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.08.06 08:32

믿을 새기가 없네

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.08.06 08:33

뭐지? 나도 모르게 내거 세기말 평행세계로 여행온 건가? 인간이 저렇기 멍청할 리가 없는데?

질드레되는 자 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.08.06 08:34
BEST

진짜 수사권 달라는건 희대의 웃음벨이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애들한테 수사권 쥐어주자고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 08:38
주이theluv

수사권 줬다간 ㄹㅇ루다가 80년대 꼴남 ㅋㅋ

[삭제된 댓글의_댓글입니다] | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.08.06 08:58
[삭제된 댓글의_댓글입니다]

범죄사실 은닉을 경찰이 앞장서서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.06 08:59
주이theluv

수사권 줬다가는 화성연쇄살인사건때 무고한 민간인한테 저질렀던것보다 더 심한 개짓거리를 저지르겠지

양심듀얼리스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.06 09:50

견찰들 발정기 오기 전에 중성화 수술해줬어야

Longbow archer | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.06 08:41

역시 민중의 곰팡이답다 경찰기관 , 언론 신뢰도 최하위권에 빛나는 찌꺼기들

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.08.06 08:45

비 많이 와서 아직 미담글 올리는 사람들 출근 안했나? 오전에 몇개나 올라오려나 ㅋㅋ

오른손으로먹고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 08:45
와사비시럽

오늘자 강원도 뉴스인거 같음.

탈퇴했다돌아온 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.08.06 08:50

삭제된 댓글입니다.

BEST
바셀린

거길 왜 따라가...

탈퇴했다돌아온 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.08.06 08:48
바셀린

들어가서 뭘 할건데 ㅋㅋㅋ

겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.08.06 08:54
바셀린

진짜 이런 애들 모아다가 뇌 단층촬영이라도 싹 해야되는거 아니냐?

[삭제된 댓글의_댓글입니다] | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.08.06 09:01
바셀린

물건을 훔치려면 사람 없는 걸 확인하고 가니까? 사람이 있는데 굳이 문을 열라고 ㅈㄹ한 걸 보면 아무래도 킹리적 갓심이 존나 씨게 들긴 함 ㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 20.08.06 09:13

남경 수준..

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.06 08:48

야간에 원룸문까지 건들었으면 충분히 문제 있는거 아닌지? 그것도 수사과장이라는 사람이...

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 08:49

주거침입죄 정도만 성립되긴 하는데 저러면 옷벗어야지

FROSTMOWER | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.06 08:49

저런짓을 벌인거보면 세상이 지 중심으로 돌아간다 생각하는 떠라이가 틀림없구만

오니시마 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.08.06 08:49

출처 있나요? 암만 검색해도 안나와서....

언론통제 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.08.06 08:53
[삭제된 댓글의_댓글입니다] | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.08.06 09:03
언론통제

헤드라인으로 검색하니까 바로나옴. 검색을 뭘로 했길래 안나온다는거야?

FinKLain | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 09:05

기사랑 본문이랑 느낌이 다르네. 기사에서는 알고지내던 여자라고 되어있네? 정리하면 이건가 아는여자 지나감- 인사했는데 씹힘 - 열받아서 여자집 찾아가서 두드림- 신고당함- 직위해제.

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.08.06 09:18
FinKLain

네이버하고 다음에 위에 올라온 캡쳐 그대로 쳤는데 안나와서 물어봄..ㅅㅂ

언론통제 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.08.06 10:51

감사합니당

언론통제 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.08.06 10:52
언론통제

같은 내용으로 검색했다는거네. ㄷㄷㄷ

FinKLain | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 13:33

곧 미담올라오겠네

일군 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.08.06 08:54

확실히 주거침입 외에는 딱히 걸만한게 없네

FinKLain | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 08:58

옛날에 봤던건가 또 저 지1랄을 한건가 출처는 적어놓는게 좋을듯

유게평균외모 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.08.06 09:04

작년 10월거네 ㅋㅋ 진짜 미쳤다

셋트피스상황 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.08.06 09:06
셋트피스상황

너 미래인이야?

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.08.06 09:12
빨강돌이

작년 신림동거랑 헷갈렸어...

셋트피스상황 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.08.06 09:13
셋트피스상황

그것도 경찰이 혼자사는 여자 원룸 쳐들어간 사건이라서..

셋트피스상황 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.08.06 09:13
셋트피스상황

아 됐고 로또번호좀 제발..

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.08.06 09:14

우리가 저 범죄자 새끼가 아닌 이상 무슨 생각이었는지 알수가 없고 심증은 확실하더라고 킹리적 갓심으로 성폭행으로 몰고 갈순 없지..

루리웹-9747537700 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.06 09:08

짭새들 철밥통 갱장해여!

으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.08.06 09:12

넷플릭스에서 본 영화 도어락이 떠오르네 ㄷㄷ

슈르슈르르또르또르르 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.08.06 09:12

저런데 수사권 달라는게 코메디지 ㅋㅋ

하루이사 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.08.06 09:25

버닝썬에 못껴서 자체 해결할려고 했네 범죄자 색히 ㅋㅋ

위처만세 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.08.06 10:39

저 지능으로 어떻게 견찰이 된거야??

G-X | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.08.06 13:02
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264228 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191685 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52265 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416026 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181592 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59272 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38205 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70168 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36086 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST