본문

[유머] 인방) 폴가이즈 공식 트위터에 박제된 스트리머

일시 추천 조회 37312 댓글수 40

BEST
저건 짜고 해도 재현이 안되는 거라
Mystica | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.08.06 09:18
BEST
카트에서 길막하던 놈들이 마지막 카운트다운전에 전부다 통과하고 길막 당하던놈만 시간제한으로 실패하는거랑 비슷함
낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.08.06 09:20
BEST
딸딸딸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카마키 안 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.06 09:17
BEST
죽이고픈 트수들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간다무간다무 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.06 09:17
BEST
프로 스트리퍼 증따이준
우리집냥이임 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 09:17
BEST
ㄹㅇ 제작자 입장에선 정말 보고싶었던 그림 중 하나일것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.08.06 09:30
BEST
시청자한테 게임키 40개 뿌렸더니 저격러로 돌아옴ㅋ
파써낙스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.06 09:30
BEST
똘삼이 트위치에 폴가이전파하긴 함
어머니아버지둘다탈모유전자보유 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 09:37
BEST
자기만 빼고 다 쇼로록 들어가는거 진짜웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
renoir55 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.08.06 09:29
BEST
저 게임이 몇등안에 들어와야하는건데 애들이 잡고 넘어트리고 괴롭해서 1끗차이로 등수에 못들어서 못들어간거
멍멍왈왈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.08.06 09:21
BEST

딸딸딸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카마키 안 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.06 09:17
BEST

죽이고픈 트수들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간다무간다무 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.06 09:17
BEST

프로 스트리퍼 증따이준

우리집냥이임 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 09:17
BEST

저건 짜고 해도 재현이 안되는 거라

Mystica | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.08.06 09:18

막판에 혈압 올라가는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonoBehaviour | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.08.06 09:18

왜 박제됬나 했더니 이런 그럴만 하네 ㅋㅋ

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.08.06 09:18

저게 뭔 상황이었는데 저럼? 카트에서 길막하는 애들에 시달린 상황인가?

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.06 09:19
BEST
루리웹-8256419670

카트에서 길막하던 놈들이 마지막 카운트다운전에 전부다 통과하고 길막 당하던놈만 시간제한으로 실패하는거랑 비슷함

낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.08.06 09:20
낚시요시

아 ㅋㅋㅋ

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.06 09:20
BEST

저 게임이 몇등안에 들어와야하는건데 애들이 잡고 넘어트리고 괴롭해서 1끗차이로 등수에 못들어서 못들어간거

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.08.06 09:21

44등까지 들어갈수있는데 45등이라 아웃!!ㅋㅋㅋㅋ

자고싶어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.08.06 09:27

오른쪽 상단에 있는 숫자가 그 스테이지에서 살아남는 인원수 임. 보면 딱 스트리머가 들어가기 바로전에 정원차면서 끝나버림 근데 정원뿐만 아니라 시간제한도 있는데 안보여서 길막하는데 정신팔려서 반대로 실패하는 경우도 생김

중복말복소복 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 09:31

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

스팀유저 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.08.06 09:27

심박수 상승!

루리웹-7181470960 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.06 09:27

화날만했다 ㅋㅋㅋㅋ

주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.08.06 09:28

저 캐릭 이름이 젤리빈엿구나

생육 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.06 09:28

녹두로 슬라임 오르기에서 58명 죽인 판인줄 알았는데

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 20.08.06 09:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8438235812

그거도 있고 본인이랑 감자튀김탈 쓴 애랑 둘만 올라간 것도 있음 슬라임 오르기만 걸리면 인성 문제있어? 됨

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 20.08.06 09:34

최후의 담구기.. 그것은 나 자신조차 담구는 것이다

반 다인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 09:50

유튭에 올라왔어? 올라온거면 링크좀

마나카톨릭 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.08.06 10:25

이건 인정이지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiran | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.08.06 09:29

심지어 저거 베타때 였는데 저 스트리머가 못하는 시청자들 많아서 이멜로 받아둔 베타키 뿌렸었음 ㅋㅋ

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.08.06 09:29
BEST

자기만 빼고 다 쇼로록 들어가는거 진짜웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renoir55 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.08.06 09:29
BEST

ㄹㅇ 제작자 입장에선 정말 보고싶었던 그림 중 하나일것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.08.06 09:30

혼자 다굴맞은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DoItOurselves | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 09:30
BEST

시청자한테 게임키 40개 뿌렸더니 저격러로 돌아옴ㅋ

파써낙스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.06 09:30

예능신이 돕내 ㅋㅋㅋ

환상의사슴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 09:32
BEST

똘삼이 트위치에 폴가이전파하긴 함

어머니아버지둘다탈모유전자보유 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 09:37

솔직히 저건 일부러 하려고 해도 못하는거잖아

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.08.06 09:37

아는 것과 실천하는 것은 다르다

ㄹㄱㅇㄱㄷㅈㄷㅅㅌ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.08.06 09:38

둠가이 뭔가했더만 혈압이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.08.06 09:38

혈압 수치 106 되자마자 피 터지는 둠가이 ㅋㅋㅋㅋ

부들부들시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 09:41

마지막에 점프하는거보니 피속에 와우저가 있구먼

거북법순이 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.08.06 09:42

의자님은 왜 괴롭혀 ㅠㅠ

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.08.06 09:43
좀비팬더 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.08.06 09:44

스트리머 저격이많아서 많이못즐기고있더라 게임서버 도 불안해서 잘운영해줬음 좋겠음.

kanomintrs | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.06 09:46

중따이쿤은 저기서 심박수 146을 찍었다

루비칸테 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.06 09:59

진짜 쎄레머니도 기가막힌다 펀치날리는거 개찰지네 ㅋㅋㅋㅋ

치아린 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.08.06 09:59

그저께 소니쇼 1초남기고 꼬리뺏긴거도 레전드였는데

SZBH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 10:10

저는-그동안!

B.Dulgi.C | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.06 10:12
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264225 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75577 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191685 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52259 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416010 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181592 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59268 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70163 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36083 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST