본문

[소녀전선]중국에 놀러간 스타흥국 성우

글꼴
-
+
100%

GIF

BEST
우중이 참 긴없게 생겨먹었네 ㅋ
루리웹-8751824732 | 223.62.***.*** | 20.08.06 09:27
BEST
우중이 대기권 돌파 중
Normal 머스탱 | 211.238.***.*** | 20.08.06 09:28
BEST
이달의 개망나니 우중
홍차맛 | 59.25.***.*** | 20.08.06 09:27
BEST
꼴좋다 우중
제로 시스템 | 59.2.***.*** | 20.08.06 09:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
예하 프로그래머: (진땀)
테헤란 | 1.245.***.*** | 20.08.06 09:38
BEST

꼴좋다 우중

제로 시스템 | 59.2.***.*** | 20.08.06 09:27
BEST

이달의 개망나니 우중

홍차맛 | 59.25.***.*** | 20.08.06 09:27
BEST

우중이 참 긴없게 생겨먹었네 ㅋ

루리웹-8751824732 | 223.62.***.*** | 20.08.06 09:27
BEST

우중이 대기권 돌파 중

Normal 머스탱 | 211.238.***.*** | 20.08.06 09:28

결론은 헛소리만 하다 갔다는거냐

brengun | 58.140.***.*** | 20.08.06 09:28

화승총 3자매는 솔직히 귀엽다.

반다비 | 112.161.***.*** | 20.08.06 09:28
반다비

케로베로스처럼 3개 한캐릭으로 만들어서 후방서 빵야빵야 하면되겠네

반다비 | 112.161.***.*** | 20.08.06 09:28
반다비

3캐릭을 1개체로 만들면 그래픽쪽으로 많이 귀찮아지는거 빼면 바로 적용 가능할 것 같음 분류는 일반 라이플로 하고 5링크 되면 15명이 되는 모양새로

rabbitQ | 121.164.***.*** | 20.08.06 09:44
rabbitQ

그렇지. 일반라이플로 이미지만 좀 바꿈 되니까

반다비 | 112.161.***.*** | 20.08.06 09:44
rabbitQ

귀찬으니까 그냥 한캐릭에 머리 3개 달자

체이스너 | 222.102.***.*** | 20.08.06 09:51
반다비

화력소대 하와와 스럽게 만들어서 셋이서 돌아가면서 공격하게 만들면 비슷하게나올것같긴한데

JuiceRed | 118.36.***.*** | 20.08.06 15:01
댓글 이미지 입니다.

음악시간 | 124.146.***.*** | 20.08.06 09:28

우중이 일본가서 잘노는구먼 ㅋㅋ

롤히오스도타스마이트 | 223.33.***.*** | 20.08.06 09:37
댓글 이미지 입니다.

하동맨 | 121.152.***.*** | 20.08.06 09:38

우중어미

샤메이마루 | 211.230.***.*** | 20.08.06 09:38
BEST
댓글 이미지 입니다.

예하 프로그래머: (진땀)

테헤란 | 1.245.***.*** | 20.08.06 09:38
테헤란

3명이면 중장비 처리하면 되겠네

izuminoa | 118.129.***.*** | 20.08.06 09:40
izuminoa

아니면 공속 느리게 하고 모션만 장전하고 건내주는 모션으로 때워도 될것 같은데

오키나와가면고래상어봐야해 | 125.142.***.*** | 20.08.06 09:46
테헤란

현재 클라들의 각종 오류, 버그와 발적화의 원흉이라는 썰이 있다

ㅍH도ㅍH릿 | 112.133.***.*** | 20.08.06 09:50

프로그레밍 팀은 능력은 없지만 까라면 깐다 그래서 어플 수준이...

코파카바나 | 118.235.***.*** | 20.08.06 09:39

그래서 정보 뭐줬는데?

이사령 | 1.238.***.*** | 20.08.06 09:40

그래서 가위바위보 져서 풀은 정보가 뭔데?

izuminoa | 118.129.***.*** | 20.08.06 09:40

궁도부 컨셉캐는 어찌저찌 어레인지해서 스토리 npc나 철혈로 써먹을 수 있지 않을까?

간다무간다무 | 59.28.***.*** | 20.08.06 09:40
간다무간다무

콜라보캐로 하나 데고오면 되지 뭘

izuminoa | 118.129.***.*** | 20.08.06 09:41
간다무간다무

그 대신 군조를 드렸습니다

댓글돌아이 | 223.63.***.*** | 20.08.06 10:23
간다무간다무

전형적인 협상전략 같은데 앞에 테마파크, 빌딩 어쩌고는 던지는 떡밥이고 이게 진짜 목적인

죄수번호-3493859067 | 110.70.***.*** | 20.08.06 11:39

그래서 약속한 한국지사는 언제?

⎝༼◕д◕ ༽⎠유게독립!쟁취 | 211.105.***.*** | 20.08.06 09:41
⎝༼◕д◕ ༽⎠유게독립!쟁취

그건 룽청한테 가서 말해야지

GhostMK | 150.249.***.*** | 20.08.06 09:46

카토에미리 ㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | 211.48.***.*** | 20.08.06 09:44

뭐냐 개웃기네 ㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | 121.168.***.*** | 20.08.06 09:46

그래 ㅉ깨야ㅋㅋㅋㅋ

은색토끼 | 223.38.***.*** | 20.08.06 09:48

카토 에미리 하고 노나카 아이 인가?

후미카 쿰척쿰척 | 222.110.***.*** | 20.08.06 09:48
댓글 이미지 입니다.

MonoBehaviour | 115.139.***.*** | 20.08.06 09:50

그래도 돈 많이 벌었나보네

극한인생 | 61.98.***.*** | 20.08.06 09:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우들이 걍 멕이러 간것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청의목소리가들려 | 220.95.***.*** | 20.08.06 09:51

우중아

딥다크병장 | 211.106.***.*** | 20.08.06 09:53

..그래 나 그 겜한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18

7600gs | 1.220.***.*** | 20.08.06 09:57

아ㅋㅋㅋ

총박이-457700 | 121.188.***.*** | 20.08.06 09:58

얜 오랫만에봐도 혈압올리는데 좋네.

828 | 223.62.***.*** | 20.08.06 10:13

https://youtu.be/_3KPjvgs9lk?t=373 우리유일한 프로그래머 마형이 사장님 이야기 듣고 탈주함

김화백빠돌이 | 116.47.***.*** | 20.08.06 10:16

일본놈들 중국에 편승해서 한몫하려는거보면 진짜 빡친다

루리웹-3048174 | 1.177.***.*** | 20.08.06 10:18

화승총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gunpowder06 | 211.38.***.*** | 20.08.06 10:21

월클병 걸릴 정도로 돈 벌었으면서 테마파크 꾸밀 16억이 없다는게 좀... 다 어디 갔을까...?

정예아쿠시즈교도 | 211.45.***.*** | 20.08.06 10:40
정예아쿠시즈교도

비용회수의 문제임... 효과 어떨지 모르는 쌩돈 16억을 마케팅으로 태우는거니까. 참고로 비행기 외장 랩핑이 2억쯤임.

ズドン巫女 | 182.231.***.*** | 20.08.06 11:20

화승총 보단 훨락 피스톨로 합시다!!

Chickweed | 125.140.***.*** | 20.08.06 10:46

꼬우십니까 우중?

평범한사람입니다. | 112.160.***.*** | 20.08.06 10:59

화승총 ㅋㅋㅋㅋ

A:mon | 1.247.***.*** | 20.08.06 11:17

야 붕괴능 화승총으로 해 ㅋㅋ

영양죽 | 175.198.***.*** | 20.08.06 11:52

중국인은 중국인만의 촌스러운 스타일이 분명하군.. 꾸미지않는 머리스타일 + 안경

루리웹-2673598132 | 39.112.***.*** | 20.08.06 12:05

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:26
ㅂㅌ신사 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:26
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:26
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:25
ㅡ_-ㅗ | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 04:25
PC1234567 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:25
이븐곰 | 추천 3 | 조회 7 | 날짜 04:24
노아위키 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 04:24
캐럴 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:24
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:24
로제마인™ | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 04:24
루리웹-1024603632 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:23
변태유게이 | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 04:23
셋트피스상황 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:23
좋아함니다 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 04:23
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:22
카테나치오 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 04:22
메에에여고생쟝下 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 04:22
완자와밥상 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 04:22
지나가던 간나 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:22
일립시S | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:22
루리웹-5754041139 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 04:21
떡 깨구리 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:21
데스피그 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:21
카페 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:21
.rar | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 04:21
루리웹-4141976852 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:20
루리웹-2125262873 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 04:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST