본문

[유머] 고딩 단톡방 대참사.jpg

일시 추천 조회 33224 댓글수 14

BEST
마 빡 개 때리고싶다 빡 세게 때리고 싶다 개 개 때리고싶다 때 때리고 싶다 리 리드미컬하게 때리고 싶다 고 고추도 때리고 싶다 싶 싶팔 때리고 싶다 다 다시 봐도 때리고 싶다
따람라 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.08.06 17:40
BEST
로 8행시해보겠습니다.
롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.08.06 17:38
BEST
바로 다음에 알아 ㅋㅋ 라고 보냇어야
오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 17:39
BEST
미쳣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.08.06 17:48
BEST
직접때려보라고 부르신듯
공기 청정기 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.08.06 17:39
BEST

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.08.06 17:39
BEST
크루원 있는줄 모르고 설친 임포스터의 최후
현자의말씀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.06 17:41
BEST
용수: 저런 참된 스승을 이제야 만나게된 제 자신이 한탄스러워 마빡을 개때리고 싶습니다 선생님
메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.08.06 17:56
BEST
킬각안보여줄려고 막고라신청하는거봐라
궁금焦點 | (IP보기클릭)111.235.***.*** | 20.08.06 17:38
BEST
예전 제목은 드래곤워터 vs 타노시이 드라곤이였는데...
바다탐험대옥토넛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 17:52
BEST

킬각안보여줄려고 막고라신청하는거봐라

궁금焦點 | (IP보기클릭)111.235.***.*** | 20.08.06 17:38
BEST

로 8행시해보겠습니다.

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.08.06 17:38
BEST
롹다운

마 빡 개 때리고싶다 빡 세게 때리고 싶다 개 개 때리고싶다 때 때리고 싶다 리 리드미컬하게 때리고 싶다 고 고추도 때리고 싶다 싶 싶팔 때리고 싶다 다 다시 봐도 때리고 싶다

따람라 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.08.06 17:40
BEST

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.08.06 17:39
BEST

바로 다음에 알아 ㅋㅋ 라고 보냇어야

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 17:39
BEST
오늘도 열심히!

미쳣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.08.06 17:48
BEST

직접때려보라고 부르신듯

공기 청정기 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.08.06 17:39
BEST

크루원 있는줄 모르고 설친 임포스터의 최후

현자의말씀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.06 17:41

때리게 해줌ㅋㅋ

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.06 17:48
BEST

예전 제목은 드래곤워터 vs 타노시이 드라곤이였는데...

바다탐험대옥토넛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 17:52

수업중 찰영한 녀석에 어그로가 빠졌다

루리웹-1920533686 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 17:53
BEST

용수: 저런 참된 스승을 이제야 만나게된 제 자신이 한탄스러워 마빡을 개때리고 싶습니다 선생님

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.08.06 17:56

상황 끔찍하다 끔찍해

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.08.06 17:57

고양이가 쳤다고 그래야지 ㅉㅉ

Qoosm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 18:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST