본문

요즘 한자 공부 중이다.

글꼴
-
+
100%

BEST
저거 중국에도 퍼져서 중국애들이 보고 개웃던데 ㅋㅋㅋ
루리웹-6199148340 | 223.38.***.*** | 20.08.06 18:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅇㅇ ㄹㅇ. 심지어 연관검색어가 "샴푸 한자"임.
sindowo | 118.218.***.*** | 20.08.06 18:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
쉬폰케이크 | 221.155.***.*** | 20.08.06 18:50
BEST
샴푸 샴
슈퍼스파크 | 125.180.***.*** | 20.08.06 18:21
BEST
댓글 이미지 입니다.
Chihaya | 211.54.***.*** | 20.08.06 18:41
BEST

샴푸 샴

슈퍼스파크 | 125.180.***.*** | 20.08.06 18:21

샴 푸

주시자의 눈 | 59.27.***.*** | 20.08.06 18:21

빈틈없네

일뽕미투한황달 | 222.117.***.*** | 20.08.06 18:21

술통 유

치토세리움 | 211.228.***.*** | 20.08.06 18:23
치토세리움

ㄹㅇ?

다윈의식탁 | 39.7.***.*** | 20.08.06 18:33
다윈의식탁

ㅇㅇ

치토세리움 | 211.228.***.*** | 20.08.06 18:34
치토세리움

통 안에 사각형이 가운데정렬된거랑은 뭔 차이야? 㔽

Superton- | 110.13.***.*** | 20.08.06 18:35
BEST
치토세리움
댓글 이미지 입니다.

ㅇㅇ ㄹㅇ. 심지어 연관검색어가 "샴푸 한자"임.

sindowo | 118.218.***.*** | 20.08.06 18:36
Superton-

卣(유)와 동자

치토세리움 | 211.228.***.*** | 20.08.06 18:37
치토세리움

통에 들었다는건 똑같네

썰렁펭귄 | 223.38.***.*** | 20.08.06 18:42
BEST

저거 중국에도 퍼져서 중국애들이 보고 개웃던데 ㅋㅋㅋ

루리웹-6199148340 | 223.38.***.*** | 20.08.06 18:24
루리웹-6199148340

반응 함 보고싶네

다윈의식탁 | 39.7.***.*** | 20.08.06 18:33

중국애들도 솔직히 그 생각했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치르47 | 220.81.***.*** | 20.08.06 18:33
BEST
댓글 이미지 입니다.

Chihaya | 211.54.***.*** | 20.08.06 18:41

빔 이거 고양이처럼 생겼단 소리 들었을 때의 그건가

SubString | 223.38.***.*** | 20.08.06 18:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저슽레에에에이잉

자기네 언어로 치는 드립인데 웃기겟지

루리웹-6199148340 | 223.38.***.*** | 20.08.06 18:49

ㅋ...

저슽레에에에이잉 | 121.168.***.*** | 20.08.06 18:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저슽레에에에이잉

시진핑핑이 같은거 아니면 나름대로 즐기기야 하겠지

엔요이시카 | 223.62.***.*** | 20.08.06 18:50
엔요이시카

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저슽레에에에이잉 | 121.168.***.*** | 20.08.06 18:52

이거 실제로 중국애들이 나한테 보내줬었음 ㅋㅋ

큐릭 | 121.100.***.*** | 20.08.06 20:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6231414203 | 119.192.***.*** | 20.08.06 18:32

미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샴풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | 125.142.***.*** | 20.08.06 18:37

샴푸 샴

IWBTB솔그린 | 118.43.***.*** | 20.08.06 18:48
BEST
댓글 이미지 입니다.

쉬폰케이크 | 221.155.***.*** | 20.08.06 18:50
쉬폰케이크

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.08.06 19:49
댓글 이미지 입니다.

어몽어 수

SZBH | 222.106.***.*** | 20.08.06 18:50
SZBH

임포스 터

GeminiArk | 211.197.***.*** | 20.08.06 19:23
댓글 이미지 입니다.

그 샴푸가 아니잖아!!!

알레폰드 | 14.37.***.*** | 20.08.06 19:01
알레폰드

하지만...그렇다고 이 샴푸는 더더욱 아닌것 같은데?

기역니은디귿 | 180.65.***.*** | 20.08.06 19:54

건담 건

Z심포니Z | 223.62.***.*** | 20.08.06 20:15

역시나 상형문자…. 이제좀 버릴때 안됐냐.

◎━╋劍聖━━━─ | 175.199.***.*** | 20.08.06 21:13
◎━╋劍聖━━━─

닉언 불일치

feynman | 221.165.***.*** | 20.08.06 22:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
PPAPP | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:27
레밀리아. S | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:27
좌절중orz | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 09:27
로제마인™ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:27
발더스카이 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 09:27
호위총국장 박광동 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:26
Angkeu | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:26
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:26
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 09:26
루리웹-3720048845 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 09:26
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:26
키타자와 시호 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 09:26
이븐 알-하이삼 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 09:26
데프테로스 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:25
Sisirorando | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:25
세상에이런일이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:25
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 09:25
국산아보카도 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 09:25
키리에 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:25
| 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:25
하루하나 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:25
♡카요카요찡♡ | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 09:25
에리히프롬의 자유로의도피 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:24
순규앓이 | 추천 2 | 조회 3 | 날짜 09:24
루리웹-8968041678 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 09:24
=-===--=--=-===- | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:24
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:24
lIllIl | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST